Выборы DraftKings College по футболу - 6-я неделя



Основная программа DraftKings по футболу среди колледжей стартует в субботу в полдень. У нас есть 10 игр, которые нужно изучить, и они варьируются от предполагаемых низко-результативных игр до возможных буллитов.

Если мы посмотрим на прогнозируемые итоги, то обнаружим, что четыре игры набрали 60 или более очков, две - от 50 до 59,5 и еще четыре - ниже 50-балльной точки. Вот четыре игры с высокими итогами для справки.

  • Kansas Jayhawks @ West Virginia Mountaineers, -28, 61,5
  • Техас Лонгхорнс - Оклахома Сунерс, -7,5, 60,5
  • Clemson Tigers @ Wake Forest Demon Deacons, +20, 61
  • Индиана Хусиерс @ Огайо Стэйт Баккейз, -26,5, 64,5

Обратите внимание, что The Red River Showdown между Техасом и Оклахомой проходит в нейтральном месте Cotton Bowl в Далласе, штат Техас. Первые две игры в списке лучших игр начинаются в полдень, третья - в 15:30, а финальная - в 16:00.

Чтобы еще больше разобраться в шансах, в половине из десяти игр спреды двузначны. Это, естественно, вызывает проблемы с игровым временем, так как крупные фавориты могут отозвать собак по ходу игры, если все пойдет по сценарию.

Тем не менее, помните, что шансы следует использовать просто как руководство, а не последнее слово о том, как на самом деле будут разыгрываться игры. Некоторые из этих игр могут разыграться ближе, чем ожидалось, в то время как некоторые могут быть даже более крупными, чем предполагалось.

Тем не менее, по-прежнему разумно копаться в каждой игре в списке, чтобы найти потенциальные гвоздики, преимущества игры и скрытые жемчужины, которые потенциально могут помочь нашим составам подняться в таблице лидеров 1win azərbaycan. Давайте посмотрим на некоторых игроков, которые нам действительно нравятся на каждой позиции шестой недели.

QB: Тейлор Корнелиус - Ковбои штата Оклахома (8,4 тысячи долларов)

Хотя нас легко уговорить с одним из более дорогих абонентов сигналов на планшете, есть еще кое-что, что нужно сказать о том, чтобы сэкономить немного денег, чтобы открыть еще большую гибкость для наших составов. Уилл Гриер, Кайлер Мюррей и Дуэйн Хаскинс приносят массу преимуществ, но они также стоят немалых денег.

Когда есть неделя с кучей вэлью-игр, не так уж сложно уместить одну из них и взять ее оттуда. Тем не менее, потолок заработной платы в DraftKings остается жестким и недружелюбным, поэтому большинство игр вэлью сводятся к броскам дротиков.

Это наводит нас на мысль о тенденции к дальнейшему снижению предела заработной платы в QB, и на этой неделе мы обнаруживаем, что останавливаемся на Тайлере Корнелиусе, талантливом старшем из штата Оклахома. Стартер Cowboys забросил 1541 ярд, 12 TD и пять отборов, и для хорошей меры он добавил два быстрых приземления.

В этом сезоне Корнелиус имеет в своем резюме игры с пятью, четырьмя и тремя тотальными тачдаунами. Соперник на этой неделе, циклоны штата Айова, в этом году боролся с пропуском. Прогнозируемая сумма в 55,5 баллов говорит нам о том, что есть точки фэнтези, которые можно найти, и Корнелиус может отвечать за их значительное количество.

Корнелиус - надежный вариант экономии зарплаты в QB на 6 неделе.

РБ: Трэвис Этьен - Клемсон Тайгерс (8,8 тысячи долларов)

Второкурсник РБ Трэвис Этьен в настоящее время занимает седьмое место в стране по быстрым ярдам. Его звездное выступление на прошлой неделе во многом связано с этим. Этьен 27 раз отразил скалу против «Сиракуз Орандж» и показал 203 ярда и три очка.

Это была его третья игра подряд, в которой было не менее 120 ярдов, а также его вторая попытка с несколькими TD за последние три игры. В год Этьен набирает в среднем 8,1 ярда за перенос, а всего девять раз попадал в конечную зону.

Сиракузы напугали Клемсона на прошлой неделе, особенно когда QB Тревор Лоуренс покинул игру из-за травмы. Этьен руководил игрой и был просто электриком. В результате он самый дорогой РБ в списке на этой неделе.

Хотя мы не можем обещать вам повторное выступление, Этьен все равно должен приносить солидную прибыль от своей зарплаты.

РБ: Кеаонтей Ингрэм - Техас Лонгхорнс (4,9 тысячи долларов)

От новичка РБ Кеонте Ингрэма ожидают больших успехов, и многочисленные отчеты предполагают, что он готов стать лидером движения вперед «Лонгхорнов». Таким образом, он потенциально может стать отличным игроком, чтобы сыграть в одну из самых увлекательных игр субботы.

Техас сталкивается с «Оклахома Сунерс» в этом году на «Перестрелке в Ред-Ривер». На момент написания этой статьи The Sooners - больше, чем фавориты приземления, но у Longhorns есть талант держать его ближе, чем ожидалось.

В пяти играх Ингрэм показал линию 34/207/2 и сделал 10 передач на 39 ярдов для хорошей оценки. Здесь есть некоторый риск, поскольку Sooners сильны против бегства, но низкая зарплата Ингрэма и ожидаемый рост нагрузки делают его привлекательным вариантом для экономии зарплаты в RB.

Кроме того, он вносит весомый вклад в игру с потенциально высокими показателями.

WR: Маркиза Браун - Оклахома Сунерс (7,7 тыс. Долларов)

Придерживаясь той же игры, нападение Sooners в этом сезоне было не чем иным, как взрывоопасным. В течение года команда набирает в среднем 317 ярдов паса, 206,2 ярда выноса и 48,6 очка за игру. Младший QB Кайлер Мюррей уже лидирует, совершив 21 приземление, но в этой машине есть и другие винтики, на которые стоит обратить внимание.

Одна из них могла бы стать его любимой целью в проходящей игре, юная Маркиза Браун, показавшая впечатляющую линейку 24/544/5. Браун и его напарник по команде, второкурсник WR CeeDee Lamb, являются точными фокусами атаки паса. Ламн поймал 19 передач на 348 ярдов и четыре гола за год.

Браун превзошел 100-ярдовую отметку в трех из четырех своих игр, и в каждой из них он забил хотя бы один TD. Он делает отличный выбор для WR.

WR: Маркус Симмс - альпинисты Западной Вирджинии (7,2 тысячи долларов)

Продуктивные ловцы пасов от многочисленных нарушений всегда являются привлекательным вариантом на DraftKings, и на этой неделе есть несколько привлекательных расширений, из которых можно выбирать по разумной цене. Один из них - младший WR Маркус Симмс, который возглавляет сильнейших альпинистов Западной Вирджинии как по приемам, так и по метражам.

Симмс - один из плодовитого трио приемников, которые есть в распоряжении QB Will Grier (вместе с Гэри Дженнингсом-младшим и Дэвидом Силлсом V), поэтому может быть сложно определить, какой из них может срабатывать еженедельно. Однако этот риск немного снижается за счет последовательности, которую Simms привносит в таблицу.

В течение трех недель подряд он превышал 100 ярдов при приеме, и он также ловил тачдауны в двух из этих игр. Мы будем искать его, чтобы продолжить горячую полосу в потенциально результативной игре против «Канзас Джейхокс».

WR: Лэндон Вульф - Ковбои штата Оклахома (4,2 тысячи долларов)

В течение нескольких недель может возникнуть сложная игра в пользу широкого распространения, и в результате нам придется копать еще больше. Одна из стратегий, которая может оказаться плодотворной, - просто выбрать варианты из ваших любимых проходящих атак на неделе.

Хотя почти всегда будет несколько дорогих вариантов, которые соскочат со страницы, вы также найдете более дешевые варианты, которые могут иметь смысл для более дешевого стека. Это то, что у нас есть в Лэндоне Вулфе, второкурснике WR, который хорошо сочетается с нашим выбором Корнелиуса из QB.

Вольф выходит из игры, в которой он показал линию 6/116/1, что на сегодняшний день было его самым продуктивным выходом в сезоне. Таким образом, может существовать риск, что мы здесь гонимся за точками, но есть также вероятность, что это было признаком того, что он будет больше участвовать в атаке пасов Ковбоев, продвигаясь вперед.

Мы рискнем последним и воспользуемся сэкономленной заработной платой, чтобы пополнить наш состав в другом месте.

Flex: Whop Philyor - Indiana Hoosiers (3,7 тысячи долларов)

Это еще один интригующий вариант экономии заработной платы, который стоит рассмотреть, но здесь следует сделать несколько предостережений: второкурсник Хузера Воп Филор имеет дело с травмой лодыжки, и в результате его статус в субботней игре против штата Огайо находится под вопросом.

Одним из самых больших недостатков CFB DFS является отсутствие единого отчета о травмах. Ситуации могут возникать из ниоткуда, и игроков можно расцарапать в последнюю секунду, не сказав заранее. Это часть риска, который нам приходится перемещать.

В этом случае мы, по крайней мере, знаем, что Филиор стоит на заборе. Поскольку в этом сезоне он был лучшим игроком в команде «Индиана», у нас будет достаточно любопытства до начала игры, чтобы мы, по крайней мере, получили новую информацию о его статусе до начала матча.

Короче говоря, следите за новостями с этим выбором. Если Филиор готов, он принесет большую пользу команде Hoosiers, которая почти наверняка будет играть в догонялки с Buckeyes.

S-Flex: Картер Стэнли - Канзас Джейхокс (5,1 тысячи долларов)

Говоря об игре в догонялки, есть действительно хорошие шансы, что Канзас будет играть сзади против Западной Вирджинии. Альпинисты - фавориты с 28 очками, и ожидается, что отряд наберет множество очков, прежде чем снова бросить собак.

Младший QB Картер Стэнли получил стартовую награду для игры на этой неделе, и ему будет поручено попытаться не отставать от альпинистов. Скорее всего, Джейхоки будут играть сзади, и это откроет дополнительную возможность для накопления проходной статистики.

Стэнли продемонстрировал отличную игру, в которой он выполнил 75 процентов своих передач на 247 ярдов и три приземления в проигрыше Штату Оклахома. Он - интригующий дешевый QB, о котором стоит помнить для вашего ролика по S-Flex на этой неделе.

Спасибо за прочтение. Мы надеемся, что помогли вам сузить список целей для избранного на этой неделе списка CFB DFS на DraftKings. Наслаждайтесь играми в эти выходные и удачи в ваших составах!

ИГРАТЬ В ЭТОТ ЛИНИЮ

Крис профессионально освещает спорт с 2014 года. Изначально он сосредоточился на НФЛ и студенческом футболе, затем расширил свою деятельность, чтобы охватить все другие основные командные виды спорта, такие как MLB, NHL, NBA и College Basketball. Крис также имеет большой опыт в мире фэнтези-спорта. Его работа была отмечена дважды Ассоциацией писателей фэнтези-спорта. Крис гордится тем, что предоставляет исключительный контент с полезной информацией, от расчётов до сильных рейтингов, от предварительных просмотров до выборов.

Оставить комментарий Отменить ответ

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Популярные слоты

Автор: Витя Ларин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8