Опубликованы коэффициенты на чемпионат страны по студенческому футболу-2021

Алабама нанесла последние штрихи в захватывающий сезон в понедельник вечером в Майами, убежав из штата Огайо рано во время крика 52-24 Buckeyes, чтобы выиграть свой шестой национальный чемпионат за последние 12 сезонов под руководством тренераНика Сабана . Это была седьмая корона Сабана, которая выиграла у Пола «Медведя» Брайанта по количеству рекордов среди главных тренеров.

И угадай что? Согласно букмекерам, Сабан вернется в самую гущу событий в сезоне 2021 года. Принимая во внимание возвращающиеся таланты, смену тренеров и помощь новичков, те, кто в Вегасе, уже имеют представление о дюжине или около того команд, которые будут участвовать в следующем сезоне, чтобы выиграть плей-офф студенческого футбола.

Судя по тому, что мы видели в последние годы, требуется целый ряд перспективных игроков уровня НФЛ, элитный тренер и почти идеальная игра квотербэка, чтобы выиграть все это в студенческом футболе, и команды с наиболее талантливыми составами сверху вниз находятся там. конец.

По мнению экспертов по Лас-Вегасу из William Hill Sportsbook, вот слишком ранние шансы на победу в национальном чемпионате на студенческий футбольный сезон 2021 года:

Флорида Гаторз (+2500)

(Фото: USA TODAY Sports)

Сможет ли Флорида оставить Дэна Маллена в Гейнсвилле в обозримом будущем? После того, как программа получила титул SEC East в этом сезоне и чуть не расстроила лидирующую Алабаму в игре чемпионата лиги, имя Маллена по-прежнему пользуется популярностью в кругах НФЛ как один из лучших игроков в колледже и гуру квотербека 1win развод. Даже без Кайла Траска, Кайла Питтса и Кадариуса Тони Флорида должна стать элитой в атаке в 2021 году. Эмори Джонс дает Gators динамичный вариант в качестве квотербека.

Техас Лонгхорнс (+2500)

(Фото: Гэри Косби-младший, USA TODAY Sports)

Этой весной в программе участвует Стив Саркисян, сменив Тома Германа после - по техасским меркам - неудовлетворительного пребывания в должности. Саркисян, возможно, демонстрирует свою лучшую игру в матче против штата Огайо, когда атака Алабамы затмила 600 ярдов и набрала 52 очка в разгроме Баккейса в национальном титульном матче. Он попытается использовать таланты Лонгхорнов аналогичным образом, и при его правлении рекрутинг должен быть элитным.

Циклоны штата Айова (+2200)

(Фото: Роб Шумахер, USA TODAY Sports)

Уважайте имя Мэтта Кэмпбелла. После финиша вторым в Большой 12 в этом сезоне в Оклахоме, Циклоны входят в шорт-лист национальных претендентов на титул в слишком ранней гонке коэффициентов, и большая часть их огневой мощи вернется в 2021 году, включая квотербека Брока Парди и звездного тайта Чарли Колар. После девяти побед в кампании, следующая осень может означать прорыв в плей-офф для штата Айова.

Техасский A&M Aggies (+1800)

(Фото: Ясен Винлов, USA TODAY Sports)

Одна из темных лошадок, о которых широко говорили в последних четырех разговорах в этом сезоне, «Эджи» закончили с одной победой, не сумев этого сделать, и их единственное поражение произошло в Алабаме в начале сезона. Команда Джимбо Фишера играет твердый, профессиональный стиль и их сила на линии схватки, которой владели этой осенью. Усиленный классом подписчиков, который будет включать в себя ряд ребят с раннего удара и многих из их самых важных возвращающихся ветеранов, Texas A&M будет фактором в гонке за титул 2021 года в SEC и на национальном уровне.

Нотр-Дам Файтинг Ирланд (+1500)

(Фото: USA TODAY Sports)

После проигрыша в Алабаме в полуфинале плей-офф колледжа футбола тренер Noter Dame Брайан Келли предупредил скептиков, чтобы они не упускали из виду ирландцев как постоянного соперника в 2021 году и далее. И он прав. Квотербек Ян Бук в последний раз попрощался в Саут-Бенде, но нападение ирландцев в 2021 году все еще может быть динамичным с глубиной на позиции и несколькими ключевыми игроками, которые вернутся, чтобы помочь в переходе. То, как Нотр-Дам будет защищаться без Кларка Ли, будет иметь жизненно важное значение.

Джорджия Бульдогз (+1200)

(Фото: Сэм Грин, USA TODAY Sports)

В этом сезоне Джорджия финишировала хорошо, так как «Бульдоги» проиграли всего два раза на стадионе «Сэнфорд» против Алабамы и Флориды, которые заняли первое место в рейтинге. Нападение стало важным шагом в позитивном направлении с Джей Ти Дэниэлсом в качестве квотербека в последних четырех играх и может стать одним из самых динамичных в стране в 2021 году. Джордж Пикенс возвращается, Джеймс Кук объявил, что возвращается, и линия нападения должна измениться. главный блок SEC East.

Оклахома Сунерс (+750)

(Фото: Кевин Джайрадж, USA TODAY Sports)

Опираясь на лидера Heisman Спенсера Раттлера и многих других влиятельных парней, Оклахома обеспечит, чтобы чемпионат Большой 12 снова прошел через Нормана в 2021 году. В этом сезоне впервые за четыре года Sooners не смогли выйти в плей-офф, поэтому они » Следующей осенью я буду играть с пресловутым чипом на плече в ожидании возвращения в землю обетованную под руководством Линкольна Райли.

Огайо Стэйт Баккис (+750)

(Фото: Крис Грейтен, Гетти)

Куда делись Баккейсы в преддверии третьего сезона Райана Дэй? Штат Огайо выигрывал подряд титулы Большой десятки с парой выездов в плей-офф, чтобы показать это в младенчестве Дэй, и теперь он будет пытаться удержать его в Колумбусе, если спекуляции НФЛ продолжатся. Баккейцы заменяют универсального квотербека Джастина Филдса, но, возможно, имеют самую талантливую группу в стране, которая должна значительно облегчить работу следующего QB1. Здесь +750, штат Огайо кажется безопасной ставкой, чтобы вернуться в финальную четверку даже при широкомасштабных кадровых перестановках.

Клемсон Тайгерс (+400)

(Фото: ACC Pool, 247Sports)

Звездный защитник Деррион Кендрик объявил в Instagram поздно вечером в понедельник о своем возвращении в следующем сезоне, и у Тигров есть повод для празднования. Таким образом, для Клемсона ожидается 11 защитников, что является отличным знаком для Брента Венейблса и подразделения, которое не завершило так, как они хотели, в плей-офф. Тревор Лоуренс отсутствует на позиции квотербека, но не ожидается, что нападение замедлится, если оно вообще будет, с DJ Уягалелей, который возьмет на себя бразды правления в центре.

Багровый прилив Алабамы (+300)

(Фото: любезно предоставлено Alabama Athletics)

Если Мак Джонс заявится на драфте НФЛ в качестве предполагаемого выбора в первом раунде, эра Брайса Янга начнется в Алабаме. Объявленный пятизвездочный игрок играл в зачистке от основной команды All-American Crimson Tide, и у него будет новый координатор нападения, который попытается продолжить с того места, где остановился исходящий игрок Стив Саркисян. Алабама заменит ряд плеймейкеров, в том числе обладателя премии Хейсмана ДеВонту Смита и обладателя премии Доака Уокера Наджи Харриса, но у «Багрового прилива» есть таланты элитного уровня, ожидающие своей возможности.

Популярные слоты

Автор: Елена Демидова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.0