UFC 189: Мендес против МакГрегора.

Вся работа сделана, и все, что осталось, - это сами бои, так кто у вас? Патрик Цвиклински и Э. Спенсер Кайт делятся своими мыслями и выборами в последнем выпуске Punch Drunk Predictions.

Его. О. Идти. Вниз.

Содержание статьи

ЛАС-ВЕГАС - Сцена внутри MGM Grand Garden Arena для взвешивания UFC 189 в пятницу была безумной, и сегодня вечером она будет еще более напряженной, поскольку Чад Мендес и Конор МакГрегор вступят в октагон и сражаются за промежуточный чемпионат UFC в полулегком весе.

Чтобы не отставать, Робби Лоулер и Рори Макдональд также застыли в напряжении, и в результате ожидание их второй встречи и первого титула в полусреднем весе повысилось на ступеньку или три.

UFC 189: Мендес против МакГрегора. Прогнозы на пьяное состояние. Назад к видео

Это должна быть потрясающая ночь боев, но кто выйдет победителем? Рад, что ты спросил.

Это UFC 189: Прогнозы Мендес против МакГрегора.

Чад Мендес против Конора МакГрегора

Патрик: С точки зрения чистой интриги, это более захватывающий бой, чем Альдо-МакГрегор. Это ответит на вопрос, который хочет знать каждый настоящий фанат боя: как МакГрегор борется с борцом элитного уровня? Сражение с Мендесом не позволит нам больше удивляться.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Мы знаем, чего ожидать от Mendes. Он одаренный борец, который может растерзать вас своей силой и бесконечными кардио, но он также может нокаутировать вас в любой момент. Работая с командой Team Alpha Male, Мендес превратился в полноценного бойца смешанных единоборств и легко стал вторым лучшим в полулегком весе в UFC после Альдо авиатор 1win отзывы.

МакГрегор - мастер движений, которые столь же неуловимы, сколь и опасны на ногах. Мы видели, как он блестяще использовал расстояние и дальность, чтобы найти идеальные удары против таких противников, как Деннис Сивер и Дастин Пуарье. Скорость также была одной из визитных карточек МакГрегора в пяти выступлениях в UFC, и это, безусловно, должно сыграть ему на пользу и здесь.

В эту битву входит так много неизвестного. Насколько хороша борьба Макгрегора? Сможет ли Мендес не отставать от Конора? У кого здесь действительно поразительное преимущество? Мое чутье подсказывает мне еще раз поверить этой шумихе и выбрать МакГрегора, но мой мозг подсказывает мне, что Мендес будет бороться со своим противником и будет сильно и часто бить его.

Тем не менее, я буду терпеть в этом.

Прогноз: Конор МакГрегор техническим нокаутом, 3-й раунд

ESK: Конор МакГрегор - настоящее дело, без вопросов, и результат сегодняшнего вечера не изменит этого в моих глазах. Однако это скажет нам, является ли он талантом следующего уровня или нет, поскольку никто, кроме Хосе Альдо, не смог победить Чада Мендеса до этого момента.

Насколько я могу видеть, как ирландец заканчивает это разными способами, я также вижу, как Мендес превращает это в грязную, тяжелую схватку, которая проверяет защиту МакГрегора от тейкдауна и его физическую форму.

Рекламное объявление

Содержание статьи

В столь близком поединке я опираюсь на то, что знаю наверняка, и я знаю, что Мендес может выдержать 25 тяжелых минут в чемпионском бою, где давление очень велико. Я знаю, что он стал угрозой во всех аспектах игры и может выдержать удар, и хотя я знаю, что Макгрегор - блестящий нападающий и огромный талант, знаки вопроса, окружающие его способности против элитного рестлера, заставляют меня склоняться к американцу.

Прогноз: единогласным решением Чада Мендеса

Робби Лоулер против Рори Макдональда

Патрик: У Лоулера и Макдональда незавершенные дела, и поражение раздельным решением судей на UFC 167 все еще не дает покоя «Красному королю», поскольку он готов исправить вторую потерю в своей карьере в ММА.

Лоулер - больше, чем просто опытный ветеринар; он полностью восстановил себя под тщательной опекой American Top Team и в процессе сумел завоевать титул UFC в полусреднем весе. Крепкий, прочный и наносящий множество опасных ударов, Лоулер является чемпионом высшего уровня и будет кошмаром для всех пяти раундов.

Макдональд отыграл 3: 0 после первого поражения от Лоулера и победы над Тареком Саффидином, Тайроном Вудли и Дэмиеном Майей выглядят вполне законно в его послужном списке. Высокий и стройный для 170 фунтов, Макдональд обладает всем необходимым и очень хорошо выполняет свои удары, клинчи и тейкдауны. В 25 лет люди часто забывают, что Макдональд все еще развивает свои навыки, что очень пугает всех его оппонентов.

Макдональд критиковал себя за то, что он недостаточно серьезно относился к своим тренировкам в последнем бою с Лоулером, и я не думаю, что он сделает это в этот раз. Я думаю, что Макдональд сможет вытеснить Лоулера, если он будет собран и готов к пяти полным раундам, даже если его противник не даст ему удобного пространства для работы.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Прогноз: Рори Макдональд единогласным решением

ESK: Добавление еще двух раундов действительно меняет этот бой для меня. За три фрейма Лоулер может стремительно набирать обороты, безостановочно атаковать и верить, что Макдональд не сможет его уснуть, но в пятираундовой схватке чемпион должен быть немного более консервативным с газом. танк и еще немного подбери его места, и мне это в пользу Макдональда.

Хотя мы не видели, чтобы канадец играл целых 25 минут в прошлом, он почти не выглядит уставшим на поздних этапах третьей, когда он в игре, и все в этой неделе говорит о том, что Макдональд на высоте. Я также думаю, что этот матч-реванш благоприятствует претенденту, так как у Макдональда больше возможностей с точки зрения подхода внутри клетки.

Лоулеру нелегко пройти, и это наверняка будет занимательная фигня, но в дальнейшем я вижу, как Макдональд использует свою борьбу и остается на расстоянии, чтобы выиграть решение и стать новым чемпионом UFC в полусреднем весе.

Прогноз: Рори Макдональд единогласным решением

Деннис Бермудес против Джереми Стивенса

Патрик: Победная серия из семи поединков резко оборвалась после поражения Рикардо Ламасом в первом раунде на UFC 180. С учетом этого Бермудес по-прежнему остается одним из лучших псов в полулегком дивизионе, но ему необходимо восстановить свое положение. действительно элита и борьба с твердым ветераном, как Стивенс, - один шаг в правильном направлении.

Стивенс не новичок в этом, и ему нужно быть здесь на высоте. Бермудес имеет преимущество в борьбе и, вероятно, имеет лучшее кардио - эти два фактора действительно могут вызвать у его соперника проблемы в течение трех раундов.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Мне нравится Бермудес в изнурительной победе решением судей.

Прогноз: Деннис Бермудес единогласным решением судей

ESK: Тот факт, что Стивенс сильно упустил вес (3,5 фунта), не сулит ничего хорошего для его шансов. У Бермудеса есть недостатки, но он сильный, энергичный рестлер и агрессивен со своей атакующей способностью, когда бросает вас на спину.

Он перегруппировался после проигрыша Ламасу в ноябре, и должен быть в состоянии выставить Стивенса на холсте и измотать его в этом. Если произойдет остановка, это будет рано и как бы из ниоткуда, но Стивенс силен, поэтому ему, возможно, придется выдержать 15-минутное избиение.

Прогноз: Деннис Бермудес единогласным решением судей

Гуннар Нельсон против Брэндона Тэтча

Патрик: Небольшая перестановка дала нам очень интригующую битву двух полусредневесов на пороге 170-фунтовой элиты.

Тэтч переживает свое первое поражение в октагоне против бывшего чемпиона UFC в легком весе Бенсона Хендерсона, и, хотя это была короткая смена оппонента против бывшего обладателя титула, он все же выступил в битве ночи перед тем, как попасть в четвертый раунд. Жестокий кикбоксер с огромными размерами и силой, Тэтч по-прежнему представляет серьезную угрозу в полусреднем весе.

Расстроенный Риком Стори в его последнем бою, Нельсон получил грубое пробуждение и вынес раздельное решение своему противнику. Хотя он, безусловно, один из лучших исполнителей сабмитов в UFC, ему нужно развивать свои навыки стойкой игры, и он предпринял некоторые шаги для этого. На самом верху дивизиона просто недостаточно строго полагаться на свои способности бороться.

Рекламное объявление

Содержание статьи

Это один из тех боев, который сложно предсказать, потому что он будет во многом зависеть от того, где будет происходить бой. На земле Нельсон добьется своего с Тэтчем и одержит победу. Стоя, Тэтч мог бить Нельсона на три раунда. Учитывая его агрессивный стиль, я чувствую, что Тэтча могут схватить и бросить на землю, где Нельсон будет гриндить, чтобы найти сдачу - я не думаю, что он ее найдет, но он заработает на очках.

Прогноз: единогласным решением Гуннара Нельсона

ESK: Я все еще сомневаюсь в этом. Я вижу, как Тэтч использует свой диапазон и взрывную силу, чтобы избить Нельсона, но я также вижу, как Гунни входит внутрь, перетаскивает бой на холст и получает подчинение.

Я выберу последнее, просто потому, что считаю, что Нельсон должен суметь выдержать ранние заграждения, которые может предложить Тэтч, и найти способ сократить расстояние и привести этот бой туда, где он хотел бы. На ковре исландский полусредний вес такой же плавный, как и приходит, и должен быть в состоянии отбить у уроженца Колорадо.

Прогноз: Гуннар Нельсон подавлением, 2-й раунд

Брэд Пикетт против Томаса Алмейды

Патрик: В свои 23 года, проведя всего два боя в UFC, Алмейда уже является одним из самых страшных игроков в легчайшем весе, которых мы видели за последние годы. Сражаясь с неослабевающим давлением и каждый раз ища финиша, он только поправляется, и уровень поразительного мастерства, который он демонстрирует в этом возрасте, просто феноменален.

Пикетт - ветеран игры и серьезное испытание для набирающего обороты Алмейды, но в последних четырех боях он ошибается - 35 и 1: 3. Я не вижу, чтобы он делал что-то лучше своего оппонента на этом этапе своей карьеры. Он сделает несколько мощных ударов и лениво продвинется вперед, но Алмейда должен проиграть, и я думаю, он справляется быстро, несмотря на железный подбородок Пикетта.

Прогноз: Томас Алмейда техническим нокаутом, Раунд 1

ESK: Я думаю, что на этой неделе я сказал достаточно о Томасе Алмейде, чтобы было совершенно очевидно, что я высоко ценю бразильского источника насилия.

Пикетт быстро вытирается и пылится в этом.

Прогноз: Томас Алмейда техническим нокаутом, Раунд 1

Предварительный выбор карты

Патрик: Минс, Гарсия, Пендред, Гарбрандт, Смолка, Седено.

ESK: Браун, Гарсия, Ховард, Гарбрандт, Сири, Седено.

Популярные слоты

Автор: Максим Ермолаев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.5