Член Зала Славы Тони Стюарт предлагает NASCAR `` выйти из-под контроля '' и восстановить Кайла Ларсона

Тони Стюарт только что призвал NASCAR позволить Кайлу Ларсону вернуться после его скандала на английском языке, сказав: «Делайте правильные вещи».

  • доля
  • Твитнуть
  • Приколи это
  • доля
  • Электронное письмо
  • Распечатать

«Народный чемпион» Тони Стюарт призывает NASCAR «поступить правильно» и восстановить в должности водителя Кайла Ларсона, который был забанен после того, как в апреле он употребил слово «n».

Прошло пять месяцев с тех пор, как NASCAR уволил и на неопределенный срок запретил водителю Chevrolet Camaro № 42 за использование слова n во время соревнований iRacing, когда спорт был на перерыве из-за COVID-19.

«Я думаю, что NASCAR пора выйти из своей задницы и поступить правильно».

Тони Стюарт говорит, что Кайл Ларсон заплатил свой штраф и хочет снова увидеть его в Кубке. pic.twitter.com/uQi0dTgDsm

- Мэтт Майер (@MatthewMayerCBS) 19 августа 2020 г.

Тони Стюарт защищает Кайла Ларсона

В прошлом месяце появились сообщения о том, что NASCAR разговаривала с 28-летним Ларсоном о его возможном восстановлении на работе, но пока ничего официального.

Некоторые из коллег-пилотов Ларсона обиделись на его язык во время гонки iRacing. Но Стюарт, известный своим строгим и упорным стилем соревнований, недавно высказал свое мнение в интервью CBS Sports.

  • Facebook
  • Твиттер

Подпишитесь и получайте наши ежедневные электронные письма и подписывайтесь на нас в социальных сетях.

Принимая участие, вы соглашаетесь получать электронные письма с последними новостями о жизни и развлечениях от TellMeNow. Ваша информация не будет передана или продана третьим лицам 1win ваучер 2020.

Зал славы NASCAR не стал приукрашивать и предложил NASCAR восстановить Ларсона в должности. Гоночный ветеринар считает, что молодой гонщик достаточно наказан и заслуживает еще одного шанса снова участвовать в гонке.

«НАСКАР должен выйти из своей задницы и поступить правильно и дать этому ребенку возможность вернуться в машину», - сказал Стюарт. «Я думаю, что он заплатил свой штраф, и он отбыл наказание достаточно долго, хотя, как вы знаете, у нас были аналогичные случаи в этом виде спорта, и штрафы длились не так долго, как это длилось с Кайлом».

Не останавливаясь на достигнутом, Стюарт описал, как этот скандал по существу разрушил жизнь Ларсона. И даже обрушился на его семью.

«Это изменило мир Кайла, перевернуло все с ног на голову и не только повлияло на него. Это коснулось его семьи и многих других людей, которые не заслуживали того, чтобы пострадать », - сказал он. «Так что я думаю, что прошло достаточно времени. Я думаю, что NASCAR пора встать с ума, поступить правильно и позволить ему вернуться в сериал прямо сейчас ».

Кайл Ларсон меняет NASCAR на гонки по грязи

С тех пор, как его уволили NASCAR, Ларсон продолжал заниматься гонками по грязи. За последние несколько месяцев он добился большого успеха, одержав более 30 побед.

После скандала с NASCAR Ларсон сказал, что его успех в гонках по грязи значит для него мир.

«Как только меня отпустили от гонок NASCAR и я понял, что мне нужно будет бегать по грязи, моей целью было показать миру, что я пробился на Кубок по талантам, и я заслужил быть там», - сказал он. сказал в последнем выпуске подкаста «Open Red».

«Это то, что я хотел всем доказать. И я чувствую, что смог это сделать, и все прошло намного лучше, чем я думал ».

#OpenRed ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Кайл Ларсон присоединяется к шоу на этой неделе, чтобы обсудить свой дебют поздней модели, невероятный сезон, который он готовит, и МНОГОЕ ДРУГОЕ! Слушайте БЕСПЛАТНО везде, где есть подкасты!

Подкасты Apple: https://t.co/8KGQ8zNnl5

Сайт: https://t.co/LzLPnIKmPE pic.twitter.com/1SOWqkGkWy

- World of Outlaws (@WorldofOutlaws) 1 сентября 2020 г.

NASCAR следует прислушаться к словам Тони Стюарта

Без сомнения, Ларсону никогда не следовало использовать это слово. Во время события NASCAR iRacing или иным образом. 28-летний игрок признал свою ошибку, прежде чем был наказан соответствующим образом.

В конце концов, мы должны согласиться с призывом Тони Стюарта к NASCAR от имени Кайла Ларсона.

Молодой гонщик был наказан. Он признал свою ошибку. Теперь пришло время дать ему шанс показать, что он научился и вырос на этом уроке.

Неправильно, если вся его гоночная карьера перевернется из-за изолированного выпадения во время жаркой гонки.

Все мы совершали ошибки в жизни, поэтому так важно практиковать прощение. Настало время NASCAR сделать именно это и снять запрет на гоночную карьеру Кайла Ларсона.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7