5 лучших игроков, которые посмотрят чемпионат мира по регби 2019

23 сентября 2019 г.,

Кубок мира по регби вернулся. Турнир чемпионата мира 2019 года станет площадкой для просмотра как опытных, так и молодых талантливых игроков. Для миллионов болельщиков это будет еще одна прекрасная возможность наблюдать за соперничеством между командами и, что еще более важно, определить шансы чемпионата мира по регби на разные игры.

Всего за 40 нечетных дней 48 матчей уместились, поэтому чемпионат мира предлагает множество рынков ставок. Один интересный рынок выбирает двух финалистов: Англия - Новая Зеландия -15/2 и даже10/1, а Южная Африка - Новая Зеландия -11/4.

Кроме того, есть ставки на индивидуальные награды, причем наиболее заметным будет тот, кто набрал больше очков. Севу Рис из Новой Зеландии - горячий фаворит с коэффициентом15/2, за ним следует его товарищ по команде Риеко Иоане с10/1. Помимо All Blacks, на10/1 доступны ирландец Джейкоб Стокдейл и английский летчик Джонни Мэй.

Помимо этих звезд, ниже представлены пять игроков, за которыми стоит наблюдать в этом чемпионате мира по регби - в зависимости от их потенциала и прошлых результатов.

Джонатан Секстон, Fly-Half, Ирландия

Джонатан Секстон - один из самых последовательных игроков в Северном полушарии. Лейнстерман также является одним из лучших игроков на мировой арене, известным своим талантом и психологической стойкостью. В прошлом году, в прошлом году, 33-летний игрок был удостоен звания «Игрок года мира». Благодаря его менталитету победителя и тактическому подходу многие эксперты видят в нем ключевую фигуру в кампании чемпионата мира по футболу в Ирландии 1win на депозит.

Боден Барретт, защитник или полузащитник, Новая Зеландия

На протяжении многих лет Новая Зеландия воспитывала одних из лучших игроков в мире регби. Боден Барретт, пожалуй, самый важный игрок All Blacks в их стремлении стать чемпионами чемпионата мира 2019 года. Барретта можно считать одним из самых разносторонних игроков на чемпионате мира в этом году, где он будет играть с 10 или 15 игроками за спиной.

Леоне Накарава, второй ряд, Фиджи

Последние четыре года были отличными для Фиджи по регби, они поднялись в мировом рейтинге и благодаря множеству талантливых и умелых игроков, таких как Накарава, завоевали золото в регби-7 на последних Олимпийских играх в Рио. Поклонники Фиджи будут надеяться на повторение Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро в Японии. В дополнение к своей физической силе «Осьминог» сочетает в себе уникальное сочетание физических качеств и навыков с его разгрузочной игрой, которая считается одной из лучших в мире.

Джордан Петайя, Центр, Австралия

Австралия выбрала сочетание молодости и опыта на чемпионате мира по футболу в этом году. Джордан Петайя, которому всего 19 лет, является одним из самых молодых профессиональных игроков турнира этого года. За последние 24 месяца Петайя продемонстрировал не только последовательность в своей игре, но и свою универсальность на протяжении всего сезона супер-регби с «Квинсленд Редс».

Хотя маловероятно, что он станет опционом Майкла Чейки, его можно считать очень ценным ударным запасным для Валлаби.

Сия Колиси, Бэк-Роу, Южная Африка

Родившийся в 1991 году, Колиси является одним из ключевых игроков Японии в этом году. Колиси не только опытный игрок в Южной Африке, но и был назначен капитаном чемпионата мира по футболу. Он не новичок в международных соревнованиях, участвующих в его втором чемпионате мира. Семь лет назад он также играл главную роль в юношеском чемпионате мира IRB среди юниоров. Вдали от поля Колиси является неотъемлемой частью команды, постоянно работающей в южноафриканском сообществе, подавая отличный пример для начинающих звезд регби по всей Южной Африке.

Несомненно, на протяжении всего турнира многие другие игроки поднимут руки вверх и станут будущими стартами для своих стран.

Вторая шотландская звезда отправлена ​​домой от RWC

Уэльс сражается за победу над Грузией

Вам может понравиться

Мюнстер подтверждает вылет реквизита

World Rugby подтвердил чемпионат мира по регби-7 2022 в Южной Африке

Алые подтверждают длинный список отправлений

Хупер может оказаться в очереди на досрочное возвращение в Супер Регби

Капитан Ex-All Blacks подтвердил уход на пенсию

Эксетер предоставил новости о травмах Новелла

Чемпионат мира по регби

Чемпионат мира по регби среди женщин, похоже, будет отложен.

World Rugby приняла трудное решение рекомендовать перенести чемпионат мира по регби 2021 года, который планируется провести в Новой Зеландии с 18 сентября по 16 октября, на следующий год. Рекомендация будет рассмотрена Правлением Кубка мира по регби и Исполнительным комитетом Мира по регби 8 и 9 марта соответственно.Играть видео

Хотя оценка этой рекомендации крайне разочаровывает команды и болельщиков, она учитывает их интересы в глубине души и дает турниру наилучшую возможность стать всем, чем он может быть для них, всех новозеландцев и мировой регби семьи.

Рекомендация основана на эволюции неопределенного и сложного глобального ландшафта COVID-19. В ходе недавних обсуждений с ключевыми партнерами, включая новозеландское регби, правительство Новой Зеландии и участвующие профсоюзы, стало ясно, что, учитывая масштаб мероприятия и неопределенность, связанную с COVID-19, просто невозможно создать среду для все команды должны быть лучшими из возможных на высшей спортивной арене.

Проблемы включают в себя неуверенность и способность команд адекватно подготовиться к турниру Кубка мира по регби как до, так и по прибытии в Новую Зеландию, а также оспаривание глобальных ограничений на поездки.

World Rugby может заверить команды, новозеландцев и команду регби со всего мира в том, что рекомендация отложить турнир поможет гарантировать, что чемпионат мира по регби 2021 года станет всем, чем он может стать в следующем году для игроков, болельщиков и всей семьи регби - одним из величайших достижений. Чемпионат мира по регби.

Дальнейшие обновления будут выпущены после заседаний Совета Мира по регби и Исполнительного комитета Мира по регби на следующей неделе.

Чемпионат мира по регби

Подтверждены пулы RWC 2023.

14 декабря 2020 г.

Как проходила розыгрыш

Франция, как принимающая страна, оказалась первой в розыгрыше и случайным образом попала в одну из четырех групп. Затем случайным образом выбирались команды из каждой группы, начиная с группы 5 (Африка 1, Океания 1, Азиатско-Тихоокеанский регион 1, победитель финальной квалификации), затем группы 4 (Америка 1, Америка 2, Европа 1, Европа 2), затем группы. 3 (Шотландия, Аргентина, Фиджи и Италия), затем Band 2 (Ирландия, (Франция), Австралия, Япония) и, наконец, Band 1 (Южная Африка, Новая Зеландия, Англия, Уэльс). Первый, разыгранный в каждой группе, был помещен в группу A, второй - в группу B, третий - в группу C и четвертый - в группу D.



Рисуем посевы

Двенадцать из 20 команд прошли квалификацию автоматически, заняв три верхних места в своем пуле Кубка мира по регби 2019 года. Эти 12 команд: Южная Африка, Новая Зеландия, Англия, Уэльс, Ирландия, Франция, Австралия, Япония, Шотландия, Аргентина, Фиджи и Италия. Признавая глобальное влияние COVID-19 на международный регби в 2020 году, эти команды были отобраны на основе мирового рейтинга мужчин по регби по состоянию на 1 января 2020 года и помещены в первые три группы из четырех команд.

Остальные восемь команд пройдут региональную квалификацию и были распределены для жеребьевки по четвертой и пятой группам в зависимости от относительной силы. Это: Америка 1, Америка 2, Европа 1, Европа 2, Африка 1, Океания 1, Азия / Тихоокеанский регион 1 и победитель финальной квалификации.

Чемпионат мира по регби

Установлен процесс квалификации к чемпионату мира по регби 2023 года

  • Процесс, призванный продвигать региональную мощь и лучшие команды на показательных соревнованиях по регби
  • 12 команд уже прошли квалификацию благодаря попаданию в тройку лучших на RWC 2019
  • RWC 2023 станет ярким праздником регби и Франции

World Rugby объявил подробности отборочного процесса на чемпионат мира по регби 2023 года во Франции.

После самого соревновательного и широко известного на сегодняшний день чемпионата мира по регби в Японии, процесс квалификации призван привлечь лучшие команды мира на показательный турнир по регби, предоставив при этом реальную возможность для всех профсоюзов.

Поскольку 12 команд заняли свои места на France 2023 благодаря финишу в тройке лучших своих групп на RWC 2019, оставшиеся восемь мест будут определены в ходе региональных и межрегиональных квалификаций. Процесс завершится финальным квалификационным турниром с участием четырех команд в ноябре 2022 года для определения финального квалификационного турнира.

Даты событий в 2021 году будут объявлены в должное время и будут зависеть от ожидаемого смягчения ситуации с COVID-19.

Это объявление последовало за консультациями с профсоюзами и регионами в январе 2020 года и полным обзором результатов Кубка мира по регби 2019 года, где рейтинги расстраиваются, а впечатляющие выступления, в частности, Японии, Фиджи, Уругвая, Тонги и Грузии сокращают разрыв в показателях со средним Разница в выигрыше между устоявшимися и развивающимися союзами уменьшается по сравнению с показателями 2015 года.

Америка предоставит два прямых места, в то время как Океания предоставит прямую квалификацию с дополнительным прямым местом, доступным после плей-офф с Азией. Чемпионат Европы по регби (два прямых места), Кубок Африки по регби (одно прямое место) и финальный квалификационный турнир (одно прямое место) обеспечат другие квалификации. Более подробная информация представлена ​​ниже.

Принципы квалификации RWC 2023

  • Северная и ЮжнаяАмерика : к сентябрю 2022 года будут отобраны две команды. Третья лучшая команда в регионе выйдет на финальный квалификационный турнир -Америка 1 и Америка 2.
  • Европа: действующий чемпионат Европы по регби будет иметь два квалификационных места: две лучшие команды в марте 2022 года выйдут напрямую, а занявшие третье место войдут в финальный квалификационный турнир -Европа 1 и Европа 2.
  • Африка : победитель КубкаАфрики по регби 2022 выйдет напрямую, а команда, занявшая второе место, перейдет в финальную квалификацию -Африка 1
  • Океания : домашние и выездные матчи между Тонгой и Самоа в 2021 году определят прямую квалификацию в регионе Океании. -Океания 1

    Проигравший затем сыграет с победителем Кубка Океании по регби 2021 года в стране с наивысшим рейтингом, а возможный победитель будет играть в Азиатско-Тихоокеанском регионе (см. Ниже) как Океания 2.
  • Азиатско-Тихоокеанский регион : победитель мужского чемпионата Азии по регби 2021 года сыграет с Океанией 2 дома и на выезде. Победитель в сумме определит квалификацию, а проигравший перейдет в финальную квалификацию -Азиатско-Тихоокеанский регион 1.
  • Финальный квалификационный турнир: в ноябре 2022 года в турнире участвуют четыре команды, играющие в круговом формате, причем победитель квалифицируется на RWC 2023 -Победитель финальной квалификации.

Команды уже прошли квалификацию : Южная Африка, Англия, Новая Зеландия, Уэльс, Япония, Франция (принимающая сторона), Австралия, Ирландия, Шотландия, Италия, Аргентина, Фиджи.

Председатель World Rugby Билл Бомонт сказал: «В связи с тем, что глобальная пандемия остановила большую часть активности в регби, подтверждение глобального процесса квалификации на чемпионат мира по регби 2023 года является маяком волнения для всех, включая игроков и болельщиков.

«Процесс, который был разработан на основе всесторонних консультаций с нашими региональными ассоциациями и членскими союзами, предоставит реальную возможность для полноправных членов профсоюзов получить право на участие в нашем показательном мужском турнире для 15-летних.

«Максимизируя существующие региональные соревнования, этот процесс полезен для регионов и профсоюзов в плане управления расходами как для организаторов, так и для участников, что важно, поскольку мы все выздоравливаем после глобальной пандемии.

«От имени World Rugby я хотел бы пожелать всем участвующим командам удачи на их пути во Францию ​​в 2023 году».

Генеральный директор Чемпионата мира по регби во Франции 2023 Клод Атчер добавил: «Этот процесс квалификации дает новым профсоюзам возможность принять участие в крупнейшем соревновании в нашем виде спорта.

«Успех чемпионата мира по регби 2019 года в Японии и выступления принимающей страны - свидетельство глобального распространения регби. Поскольку борьба с пандемией Covid-19 вот-вот будет выиграна, я приветствую эту оптимистичную перспективу воссоединения с азартом нашего спорта. Это начало нашего пути к Франции 2023 года, которая станет лучшим турниром из когда-либо проводившихся ».

Окончательная информация о форматах и ​​сроках проведения региональных конкурсов будет объявлена ​​в ближайшее время.

Официальный пресс-релиз World Rugby

Популярные слоты

Автор: Катеринка Сотникова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9