Смогут ли «Кливленд Кавальерс» выиграть чемпионат НБА?

Смогут ли «Кавальерс» выиграть чемпионат НБА?

Когда в вашей команде Леброн Джеймс, вы всегда претендуете на чемпионский титул. Джеймс приводил свою команду в финал шесть лет подряд, и при прочих равных ему суждено еще одно выступление в финале. Смогут ли «Кавальерс» выиграть чемпионат НБА? Ответ да, и нет. Есть несколько факторов, которые должны сыграть в их пользу, чтобы выиграть титул. Вот разбивка шансов, что Кавальерс выиграют чемпионат НБА.



Основные моменты нападения Леброна Джеймса: безумные данки в сезоне 2016/17!

Выигрывает ли защита чемпионаты?



Леброн Джеймс и Кайри Ирвинг - 56 очков в округе Колумбия

Одна из самых популярных мантр в баскетболе - защита выигрывает чемпионаты, но это верно лишь отчасти. Кавалеры - доказательство того, что хорошее нападение может победить хорошую защиту. В прошлом году, когда Cavs впервые выиграли чемпионат, они заняли 10-е место в рейтинге защиты. Они позволили 104,5 очка на 100 владений. Нападение Кавс пострадало, когда на полу лежал Кевин Лав, игрок, не известный своими защитными способностями. В преддверии финала Cavs перебросили своих оппонентов с лучшей атакой. Однако в последних трех играх финала Кливленд держал Голден Стэйт только с 97, 101 и 89 очками. Вот так они смогли отыграться с дефицитом 3: 1. В этом сезоне Cavs борются в обороне. Они дают более 107 очков за игру, что находится в нижней половине лиги.

Ключевые игроки чемпионата



Кайри Ирвинг, 41 очко, матч 5, финал НБА

У Джеймса нет проблем с игрой в зверином режиме в плей-офф. Однако, как мы видели в прошлом году, «Кавальерс» не выиграет чемпионат НБА, если другие игроки не внесут свой вклад 1вин бет ставки. Поддержка нужна каждому игроку, даже великому Леброну Джеймсу. Кайри Ирвинг стал великим лидером и, возможно, одним из 15 лучших игроков лиги в прошлом году. Кевину Лаву в этом году еще удобнее играть, но все сводится к скамейке запасных. Скамья «Кавальерс» немного хуже, чем в прошлом году, особенно Джей Ар Смит.

Cavs нужно, чтобы каждый игрок вносил свой вклад со скамейки запасных. Это означает, что Смит, Ричард Джефферсон, Ченнинг Фрай и Майк Данливи нуждаются в помощи. Все они увеличили процент стрельбы в результате эффекта Леброна Джеймса.

Команды, стоящие в позиции Cavs

В Восточной конференции Кавалеры на голову выше всех остальных. В прошлом году Cavs выступали в регулярном сезоне, даже едва не потеряв первое место. Однако в плей-офф все изменилось. Когда вы смотрите на Восточную конференцию, есть только три команды, которые могут представлять законную угрозу Cavs. Эти команды - «Селтикс», «Рэпторс» и «Ястребы».

«Ястребы» проигрывали «Кавс» два года подряд. «Рэпторс» проиграли в прошлом году в плей-офф, и «Бостон» также проиграл Кливленду. Однако «Селтикс» стали лучше, и к концу сезона они могут стать еще лучше. С тех пор, как Джеймс перешел в Cavs, Кливленд играет против Raptors 6-3, и пока в этом году Cavs дважды обыграли Raptors. «Кливленд» также обыграл «Бостон» в этом сезоне, но проиграл «Атланте».

Проблема в том, что если кавалеры выйдут в финал, им, скорее всего, придется сыграть с Warriors, Spurs или Clippers. Эти три команды намного более талантливы, чем любая другая команда Восточной конференции. Уорриорз обыграли Кавс в финале 2015 года, а Шпоры обыграли Джеймса в финале 2014 года. Машинки для стрижки всегда опасны, и, кажется, они, наконец, все поняли в этом году. «Воины» стали лучше с добавлением Кевина Дюранта. Кавальеры по-прежнему являются фаворитами на выход в финал, но есть вероятность, что они встретятся с одним из этих жестких соперников по Западной конференции, когда доберутся туда.

Травмы?



Хьюстон Рокетс против. Основные моменты Cleveland Cavaliers

В настоящее время построенные, Cavaliers, вероятно, могут выдержать травму ролевого игрока. Мы видели это два года назад; Cavs были без Кевина Лава с первого раунда, и они все же вышли в финал. Они проиграли Ирвингу в первой игре финала, но все же сумели сделать финал захватывающим и близким - Джеймс просто хорош. Но если Cavs получат травму ключевого игрока, все будет кардинально иначе. Вопрос о том, смогут ли кавалеры выиграть чемпионат НБА, усложняется. Cavs, скорее всего, выйдут в финал, если Джеймс не пострадает. Без него они не могут выиграть титул.

Это привело к тому, что главный тренер Тайрон Луэ стал более тщательно управлять минутами своих игроков и даже дать Джеймсу времяпрепровождение здесь и там.

Традиция?





Одна вещь, которую Cavs имеют против них, заключается в том, что в наши дни намного сложнее повторить это в качестве чемпионов. Последней командой, выигрывавшей титул два года подряд, была Майами Хит под руководством Джеймса в 2012 и 2013 годах. Лейкерс также добились этого в 2009 и 2010 годах, но, как правило, мы живем в эпоху постоянных перемен. . Чемпионат побеждают разные команды, и все благодаря большему и лучшему завершению. Ежегодно появляется не менее пяти-шести команд, которые являются законными претендентами на титул, и еще как минимум два кандидата на темную лошадку. В этом году претендентами на победу являются Кавальерс, Рэпторс, Уорриорз, Шпоры, Селтикс и Клипперс.

Поделитесь своими мыслями о том, что вы думаете о «Могут ли« Кливленд Кавальерс »выиграть чемпионат НБА», в разделе комментариев ниже и подумайте о том, чтобы заказать билеты на баскетбол «Кливленд Кавальерс» в будущем.

Популярные слоты

Автор: Александр Круглов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1