5-й квартал College Football: 5 мыслей о чемпионате, 2018-2019

Матч национального чемпионата плей-офф по студенческому футболу 2017-2018 позади. Вот 5 мыслей о завершении сезона и быстрый взгляд на 2018 год.

Сезон студенческого футбола 2017-2018 годов официально закончился, мы все можем сделать глубокий вдох и позволить волнам накатить на нас, поскольку Алабама выиграла национальный чемпионат плей-офф студенческого футбола 2017-2018 годов. Эта победа знаменует собой пятый титул Алабамы под руководством главного футбольного тренера Ника Сабана с тех пор, как они выиграли свой первый титул в эпоху Сабана еще в 2009 году.

У Buckeyes появился новый защитник, и в 2018-2019 годах появилось много шумихи. У Clemson Tigers, Florida Gators и Oklahoma Sooners также будет большое количество посетителей. Поклонники Клемсона любят своих Тигров и Дабо Суинни, в то время как у Gators новый главный тренер - Дэн Маллен, а этой весной у Sooners появится новый квотербек.

Набор персонала завершится 7 февраля 2018 года вторым днем ​​подписания контракта. Согласно 247Sports, лучший рекрутинговый класс 2018 года принадлежит Georgia Bulldogs. За Dawgs следуют команды Ohio State Buckeyes, Texas Longhorns, Penn State Nittany Lions и Alabama Crimson Tide. Только Лонгхорны не участвовали в крупной игре в боулинг в 2017-2018 годах. В последнюю пятерку первой десятки входят Miami Hurricanes, Oklahoma Sooners, Notre Dame Fighting Irish, Clemson Tigers и трояны USC.

Другие известные рейтинги рекрутинга - это семинолы из бывшего Советского Союза (33), Vanderbilt Commodores (32), Arkansas Razorbacks (79) и FAU Owls Лейна Киффина, занимающие 126-е место, что ниже, чем у некоторых программ FCS 1win ставки на спорт.

Драфт НФЛ также приближается в межсезонье, чтобы разжечь наши поклонники. У Кливленда Браунов есть два пика в первой четверке драфта НФЛ 2018 года, что является дорогостоящим мероприятием, но также позволяет немедленно повысить талант. Брауны могут выбрать Саквона Баркли из штата Пенсильвания первым в общем зачете. Баркли - самый взволнованный футболист колледжа за последние два года, и он вполне соответствует тому, что нужно Браунам. Квотербек Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе Джош Розен должен занять второе место после New York Giants. Гиганты меняют свой фронт-офис и тренерский штаб и завтра могут начать с Розена.

В третьем слоте Indianapolis Colts возьмут лучшего игрока из доступных, и это Брэдли Чабб, защитник, за которым мы любили наблюдать из волчьей стаи штата Северная Каролина. Четвертое место в общем зачете - Брауны, они возьмут на себя лучшего защитника Минка Фицпатрика. Звездный защитник «Багрового прилива» может играть на любой защитной позиции и является надежным игроком, который может усилить мягкую защиту. Замыкает пятерку лидеров «Денвер Бронкос», драфтирующий Сэма Дарнольда, квотербека USC. Pac-12 мог видеть двух прохожих, попавших в пятерку сильнейших даже после того неудачного показа чаши.

(Фото Кевина С. Кокса / Getty Images)

1. Перспективы плей-офф CFP, 2018

Мои прогнозы на плей-офф студенческого футбола на 2019 год сделаны на следующий день после окончания сезона 2018 года.

Номер 1 посев: THE Огайо Стэйт Баккейз

У OSU есть Дуэйн Хаскинс и Дж. К. Доббинс, готовые взять на себя нападение, и прибытие 10-го помощника Алекса Гринча, чтобы дать Баккейз звездный тренерский штаб с Грегом Скиано, Кевином Уилсоном и самим Урбаном Мейером. На счету Мейера три национальных чемпионских кольца, в том числе одно с OSU.

Номер 2 семя: Рыжие тигры

В Оберне появился ресивер Нейт Крейг-Майерс, вернулся квотербек Джарретт Стидхэм, который на протяжении всего сезона показывал вспышки блеска. «Тиграм» действительно нужно опасаться потерять таланты на раннем этапе драфта НФЛ, но у них есть отличный рекрутинговый класс, приезжающий в университетский городок.

Семя номер 3: Клемсон Тайгерс

Квотербек Келли Брайант возвращается с задним защитником Трэвисом Этьеном и, возможно, приемными Деоном Кейном и Хантером Ренфроу. В составе Клемсона лишь горстка пожилых игроков, но они тоже теряют много игроков на раннем драфте НФЛ. Если Тигры смогут убедить игроков остаться в кампусе, они вернутся к охоте за титулами в 2018 году.

Семя номер 4: Алабама малиновый прилив

Невозможно отсчитать не только национальных чемпионов, но и титульную команду, которую тренирует Ник Сабан, и которая возвращает лучшего распасовщика и нападающего после победы в титульном матче. Очевидно, Бама всегда перезагружается, и это может поставить тренера Сабана в титульный матч четвертый год подряд. Сабану принадлежало место в плей-офф, а в последнее время и в финальной игре. Когда Туа и Наджи Харрис возвращаются в «Прилив», остается лишь заполнить дыры, оставленные их отъездом в других областях.

Популярные слоты

Автор: Ната Степанова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.6