Суперкубок 55 - Прогнозы экспрессов

Анализ экспресс-ставок на Суперкубке 55

Год назад эта фигура пользовалась большим успехом, и хотя выбор (Канзас-Сити и Овер) закончился тем, что не хватило пары очков. Это не помешало мне сделать еще один удар в этом году, так как к нам снова подключились руководители Канзас-Сити.

Прошлогодний результат «Фаворит меньше» ознаменовал 12-й случай, когда корреляция достигла Суперкубка, поскольку в остальном история не изменилась по сравнению с прошлогодними числами.

Результаты коррелированных экспресс-ставок на Суперкубке

Любимый-Over : 15 раз

Favorite-Under : 12 раз

Underdog-более : 10 раз

Underdog-Under : 13 раз

Это хорошая новость для меня, так как участие в этом году может быть намного короче, если прыгнуть мимо исторической части событий и перейти к индивидуальным результатам обеих франшиз в сезоне 2020 года.

Сезон 2020 г.

Победа над ATS в Канзас-Сити: 4 разаПобеда над ATS в Канзас-Сити: 4 разаПобеда над победой над

ATS в Канзас-Сити : 4 раза

Проигрыш по ATS в Канзас-Сити : 4 раза

Проигрыш против команды ATS в Канзас-Сити : 6 раз

Победа в турнире ATS в Тампа-Бэй : 5 раз

Победа в турнире ATS в Тампа-Бэй : 6 раз в

проигрыше в команде ATS в Тампа-Бэй : 6 раз в

проигрыше за ATS в Тампа-Бэй : 2 раза

В зависимости от пары чисел с разбросами и общими суммами Канзас-Сити - в первую очередь, игры Chiefs / Saints с оценкой -2,5 или -3 - в категории KC может быть толчок или два, но в этом нет ничего вопиющего. результаты всегда следует рассматривать как поддержку, а не как евангелие.

Как бы вы ни смотрели на это, кажется, что в этой игре есть два более сильных коррелированных результата, в зависимости от того, кто вам нравится, чтобы выиграть игру промокоды для 1win на 10 рублей.

Super Bowl 55 - Самые просматриваемые истории

  • Ставки ходы и обновления
  • Прогнозы Chiefs vs. Bucs
  • Прогнозы O / U Total
  • Прогнозы MVP
  • Прогнозы командного игрока
  • Прогнозы новинок
  • Тенденции и углы ставок
  • Анализ штрафа
  • 55 супер углов

Помните, что в предыдущих 13 Суперкубках, которые на самом деле были реваншами регулярного сезона, разброс очков не имел значения ни разу (13-0 или 12-0-1 ATS для возможного победителя, в зависимости от того, используете ли вы -6,5 или -7. для St Louis Rams 1999 года), так что даже перевернуть сторону ATS для коррелированного экспресса ML - вариант в этом году, если он доступен вам.

Но давайте рассмотрим здесь каждый потенциальный вариант для 37 игр, которые сыграли эти две команды, даже если в одной из них был исход игры лицом к лицу, который закончился тем, что проиграл андердогу в той победе в Канзас-Сити 27-24, как Тампа. покрыл +3,5 через черный ход, а «под» никогда не доходил до пота.

Вероятно, это хорошее место для начала.

Вариант 1: Андердог (Тампа-Бэй +3 - до 56 лет)

Это будет четкая сторона для тех игроков, которые на этой неделе предпочитают квотербека Тома Брэди и Buccaneers, поскольку объединение этих конкретных результатов для двух соответствующих команд (TB ATS win-under = KC ATS loss-under) дает наибольший всего любого варианта:12 .

Большинство «недобросовестных» билетов, которые были обналичены в играх Chiefs в этом году, возникли, когда KC не смог покрыть разброс, и вопрос о том, связано ли это частично с тем, что Chiefs «расслабились» и позволили всем этим оппонентам пройти через бэкдор в течение всех этих недель подряд должен, по крайней мере, учитываться при рассмотрении этих результатов.

Но в сочетании с небольшим преимуществом «Тампы» над «меньше» в их победах в ATS (6 раз), и это точный результат, который мы видели в первой встрече, здесь есть что полюбить.

Любая победа Tampa SU, вероятно, будет обеспечена благодаря сильной игре в обороне Bucs, каким бы способом он ни был. Будь то потери или 3-й проигрыш, форсирование пантов и т. Д., Независимо от того, как игрок «меньше» хочет добиться этого даже с индивидуальной «меньшей» ставкой, вероятно, потребуется сильный день защиты Тампы.

Теперь ожидать того же ATS и общего результата в матче-реванше может быть сложно, с этим у меня определенно возникнут проблемы, и это не похоже на то, что Bucs не могли выйти и выиграть игру с высоким результатом. в этом Суперкубке.

«Тампа» набрала 30 или больше голов во всех трех победах в плей-офф и в шести играх подряд. Они сыграли всего семь игр с тех пор, как проиграли Канзас-Сити в начале года, так что это почти похоже на то, что Брэди и Тампа знали, что им придется развернуть наступательное производство, если они попадут сюда и, возможно, получат еще один шанс на Магомеса. и начальники.

Оба сейчас находятся прямо перед «Тампой», и с учетом того, сколько очков их нападение набрало в последних шести играх (35,6 очка за игру), это также должно сделать паузу в любом взгляде «под».

Вариант № 2: Андердог-Овер (Тампа-Бэй +3 - Более 56)

Все те очки, которые набирает Тампа, являются частью того, на что рассчитывают игроки, делающие ставки на «больше» в этой игре, и в сумме, полученной обеими командами в этом году, этот вариант занимает 3-е место собщим количеством случаев 9 .

Я полагаю, что это был бы вариант, на который остановится большинство тех, кто хочет, чтобы Тампа выиграл игру, просто из-за всеобщего консенсуса, что единственный способ победить Магомеса и Вождей - это переиграть их в серии буллитов. Именно так Raiders сделали это в начале этого года (40-32), и даже два последних проигрыша KC год назад следовали аналогичному сценарию.

У «Тампы» уже было несколько солидных побед такого характера уже в этом году, в том числе и в следующем матче после победы над «Чифс» в «Рейдерах» (45-20). Поговорим о том, что в этом году у Брэди и баксов появилась еще одна вещь, поскольку они даже ловят врагов, не участвующих в конференции, в огромных разочаровывающих местах после таких крупных побед.

Самой заметной победой «Тампы» в этой категории была победа над Грин Бэй в чемпионате NFC, хотя три перехвата во 2-й половине Брэди и некоторые сомнительные решения «Пакерс» помогли и этому результату добраться до финиша.

Но я занимал третье место из четырех возможных вариантов в итоговой таблице для этих команд в этом году, и, по общему мнению, любая неудачная победа Bucs, скорее всего, придется на результативную игру, и я не уверен, что смогу полностью отстать. этот вариант у всех.

Это могло легко случиться, но определенно не лучший вариант.

Вариант №3: Фаворит - меньше (Канзас-Сити -3 - до 56)

Коррелированный экспресс Tampa-Over может быть не моим первым выбором, но я знаю, что моим последним выбором, вероятно, должен был бы стать этот, и история подтверждает это.

Совокупная сумма этого результата является наименьшей из четырех возможных(6) , и это также будет означать, что должно произойти одно событие, от которого мне будет трудно отставать; защита начальников полностью держит Тома Брэди и нападение под контролем.

Не говоря уже о том, что «Тампа» выиграет от того, что противнику будет брошено больше флагов, или даже от шести игр подряд, когда за нападение Букса наберется 30+. И то и другое является веским аргументом в пользу того, чтобы держаться подальше от подобной взаимосвязанной игры.

Но это еще один матч с высокими ставками на протяжении всей карьеры QB Тома Брэди и координатора защиты KC Стива Спаньоло, и Брэди слишком много схем / защит Спаньоло, чтобы не быть хорошо подготовленным к этой игре.

Спаньоло был тренером защиты в штате Энди Рида в Филадельфии в начале 2000-х, когда «Иглз» делали все эти титульные игры NFC, только однажды попав в Суперкубок и проиграв Тому Брэди.

Затем Спаньоло стал координатором защиты New York Giants в 2007 году, извлекая уроки из своих ошибок в Суперкубке NE / Philly 2004 в качестве помощника по защите, чтобы стать архитектором, завершившим идеальный сезон для Брэди и Новой Англии.

На пути этих двоих было еще несколько остановок, но совсем недавно это были битвы за последние два года с Брэди против KC, когда Спаньоло стал DC там в 2019 году.

Я знаю, что если бы я был Брэди в этой исторической хронологии, я бы никогда не забыл о парне, который задумал план, чтобы помешать мне творить историю, как вторая команда, которая когда-либо провела идеальный сезон.

И за исключением медленного 1-го тайма регулярного чемпионата в этом году, у атак Брэди не было проблем со счетом в защите Спаньоло по большей части с того Суперкубка 2007 года. По крайней мере, когда у Брэди было оружие того калибра, которым он располагает в этом году.

Брэди видел все это с точки зрения этого парня с точки зрения схемы, и если он и Тампа будут действовать правильно и эффективно, то от поддержки этой взаимосвязанной стороны будет довольно сложно отстать.

На мой взгляд, «Тампа» получит свои очки, и для того, чтобы эта корреляция «Фаворит-Меньше» сработала, обеим защитам нужно будет выключить свет и удерживать оба этих QB. Я тоже не вижу, чтобы это происходило слишком часто.

Вариант №4: Больше фаворитов (Канзас-Сити -3 и старше 56)

Другая половина любого застрявшего в этом мнении о «сверх» приходит как 2-е место в группе(10) для обеих команд в этом году, поскольку KC разделили 4-4 O / U в играх, в которых они покрыли это число, но игры, в которых Тампе не удалось обналичить билет ATS, «овер» совпали в шести из восьми попыток.

Опираться на этот результат (75%) будет несложно для большинства, учитывая, что это означает поддержку множества очков от Махоума и компании, и при этом это лучший коррелированный результат в истории Суперкубка за все эти годы (15 раз), чем больше поддержки, тем лучше.

Но хотя публичные проценты и такой подход к гандикапам не так полезны для ставок на Суперкубок, идея о том, что этот вариант кажется «самым правильным из всех», не совсем подходит.

Я думаю, учитывая, что большинство из этих 10 комбинированных результатов для этого подхода пришлись на более результативные игры, которые оказались проигрышами Tampa Bay ATS, возможно, переход к общему количеству результатов команды KC может быть лучшим вариантом, чтобы сгладить эти углы вокруг этого. квадрат, хотя вы, скорее всего, не сможете использовать их вместе.

Не могу никого винить за то, что выбрал этот вариант, учитывая все обстоятельства, он просто не для меня.

Популярные слоты

Автор: Артур Поляков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6