Следует ли Медведям оставить Митчелла Трубиски? Изучение большого решения Чикаго о свободном агентстве QB в 2021 году

`` Медведи '' не воспользовались опционом квотербека Митчелла Трубиски на пятый год до начала сезона, так как большинство считают, что шансов, что второй номер драфта НФЛ 2017 года в общем рейтинге драфта 2017 года, вернется в Чикаго с новым контрактом в 2021 году.

Но это было до того, как «Медведи» пошли со счетом 6-3 с его стартовым QB и вышли в плей-офф со счетом 8-8. Трубский ни в коем случае не раскрутил ситуацию и не сделал внезапного прыжка в первоклассный распасовщик, но он был эффективен в перемещении атаки наряду с его рукой, точностью и атлетизмом, так что он был гораздо лучшим вариантом, чем замена в середине сезона. Ник Фоулс.

Трубский решился на свое будущее посложнее, запомнив декабрь. В то время как Медведи набрали не менее 30 очков в четырех играх подряд впервые за 55 лет, Трубиски поставили эти цифры, в значительной степени опираясь на звездный результат второго года назад Дэвида Монтгомери: 72,4 процента прохождения, 108,5 результативности, 8,1 ярда. за попытку, рывок 73 ярда, всего 8 ПД и всего 3 перехвата.

Теперь перед Медведями стоит непростой вопрос. Должны ли они вернуть Трубского в качестве относительной стоимости по сравнению с остальной частью рынка QB в 2021 году? Или они должны позволить ему идти, как и планировалось, в свободном агентстве, и продолжить план по нацеливанию на другого QB на драфте или найти другой вариант бриджа ветеранов?

Если бы «Медведи» рухнули и не пробрались в плей-офф в качестве подстановочной карты NFC № 7, это было бы легкой задачей 1win букмекерская контора официальный сайт вход. Но теперь, когда Медведи вышли из 18 лучших пиков, без четкого выстрела в их предпочтительный QB и кризиса потолка зарплат, выяснение того, что они должны делать на самой важной позиции под руководством тренера Мэтта Надя, является самым важным вызовом их предстоящего межсезонье.

Во что обойдется Медведям повторное подписание контракта с Митчеллом Трубиским?

Прогнозируется, что Медведи немного превысят прогнозируемый потолок зарплат на 2021 год с игроками, с которыми они будут работать по контракту. Линейный игрок защиты Акием Хикс - идеальный кандидат, чтобы освободить место (10,5 миллиона долларов), вслед за тайт-эндом Джимми Грэмом (7 миллионов долларов) и атакующим бойцом Бобби Мэсси (5,4 миллиона долларов).

Они не могут позволить себе вкладывать большие деньги ни в удержание, ни в приобретение игроков. Ожидается, что широкий ресивер Аллен Робинсон найдет третью команду НФЛ, которая сможет лучше компенсировать его в преддверии его 28-летнего сезона, в поисках лучшей ситуации квотербека / нападения.

Медведи, возможно, получили лучшее из обоих миров с Трубиским с точки зрения того, что они недостаточно хороши, чтобы получать зарплату в верхней половине QB, но также достаточно хороши, чтобы быть достойной окупаемостью инвестиций. Трубский заработал 7,2 миллиона долларов в этом сезоне, так что «Чикаго» может поднять его примерно до 2 лет с 20-25 миллионов долларов и при этом оставаться в нижней трети по выплате начального QB.

Если Медведи думают, что Трубиски могут и дальше совершенствоваться под руководством Надя и или, по крайней мере, способствовать успеху некоторых частей атаки, рассчитывая, что их защита поможет им выиграть больше игр, это эквивалент зарплаты высококлассного запасного и больше, чем то, что новичок в первом раунде будет выбирать в течение следующих двух лет. Они все еще могли оставить Фоулса в качестве плана на случай непредвиденных обстоятельств по разумной цене или найти способ обменять его на чье-то второе место.

Какие альтернативы свободным агентам у Медведей?

Там не так много вещей, на которые можно было бы потратить больше денег. Дак Прескотт будет повторно подписывать контракт с Cowboys, и Филип Риверс может легко уйти в отставку, если он не переписывается с Colts. Тирод Тейлор, Райан Фицпатрик и Энди Далтон мало привлекательны как временные препятствия, подобные Фоулсу. У Джейкоби Бриссетта есть интрига, но, опять же, это похоже на ход, параллельный сохранению Трубиски в качестве QB, которому необходимо изучить систему Надя.

Медведи уже не интересовались Кэмом Ньютоном или Джеймисом Уинстоном, когда оба были свободными агентами в 2020 году. Они могли подумать о торговле на Карсона Венца из Eagles, но их ситуация с ограничением ставок является довольно запретительной для того, чтобы это сработало. Рынок ветеранов не предлагает никаких других очевидных решений, учитывая, насколько дешево они могут держать Трубского у Надя.

Кого могли драфтовать Медведи?

Тогда это единственный другой вопрос, на который нужно ответить Чикаго. Если в плей-офф сработают «Медведи», проигравшие в раунде с подстановочными картами, они выберут №20. У них не так много хороших способов попасть в топ-10, чтобы нацелиться на Зака ​​Уилсона из BYU. Трей Лэнс из штата Северная Дакота - более реальный вариант, но сейчас он направляется к выбору в верхней половине.

Для целей Медведей Кайл Траск из Флориды и Мак Джонс из Алабамы могут оказаться на 20-м месте, также учитывая, что использование сильного широкого класса ресиверов станет приоритетом, поскольку Робинсон собирается уйти. Медведям по-прежнему стоит подумать о драфте QB, но вернуть Трубиски и драфтировать кого-нибудь, например, Джейми Ньюмана из Джорджии, Кенни Пикетта из Питтсбурга или Брока Парди из штата Айова с выбором для Дня 2 или Дня 3, кажется лучшим маршрутом.

Точно так же, как Трубиски не было достаточно плохим, чтобы забыть о них в 2021 году, Медведи, вероятно, были слишком хороши для приземления Уилсона или Ланса, когда Тревор Лоуренс из Клемсона и Джастин Филдс из штата Огайо выйдут из игры первыми.

Поклонники «Медведей» могут захотеть застонать при мысли о возвращении Трубского. Но для чиновников Bears он дал им повод стать их наиболее логичным и продолжительным краткосрочным решением - с потенциалом долгосрочного решения с большим вторым шансом.

Популярные слоты

Автор: Ринат Махмутов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9