Игры НФЛ в День благодарения: выбор Турции

12-я неделя НФЛ начинается в День Благодарения тремя играми: «Миннесотские викинги» посещают «Детройт Лайонс» на канале CBS, «Вашингтон Редскинз» посещают Далласских ковбоев на канале FOX, а «Питтсбург Стилерс» берут на себя «Кольтс Индианаполиса» на канале NBC.

Все три матча имеют значение для плей-офф, так как Vikings и Lions борются за первое место в NFC North, Redskins и Cowboys - две из лучших команд в NFC, а Steelers и Colts борются за то, чтобы остаться в плей-офф AFC.

Давайте проанализируем команды, поставленные на карту в расписании Дня благодарения НФЛ, шансах и выборах НФЛ.

Vikings at Lions (-2,5, 43) - 12:30 по восточному времени (CBS)

Викинги и Львы вступают в эту игру с ничейным счетом 6-4 на NFC North, так что это битва за первое место. Миннесота прервала серию из четырех проигрышей на прошлой неделе, победив Аризону, в то время как Детройт одержал победу над Джексонвиллем.

Викинги могут похвастаться 2-м рейтингом защиты в НФЛ, так как они дают чуть более 17 очков за игру, но Миннесота изо всех сил пытается набрать очки, поскольку они всего лишь 22-е место в лиге с 20,5 очками за соревнование.

«Львы» не являются чем-то особенным в нападении или защите, поскольку им повезло иметь рекорд побед при 6-4. Они занимают 17-е место в лиге по очкам за игру с 23,1 очками, в то время как они уступают 22,5 за соревнования, что хорошо для 16-го места.

Эти команды встретились две недели назад в Миннесоте, и «Лайонс» одержали победу со счетом 22–16 в дополнительное время. Викинги были фаворитами на 4,5 очка в этом поединке с общим результатом 42,5 промокоды для 1win.

Наш выбор в НФЛ: две недели назад общая сумма команд упала ниже 42,5, несмотря на то, что игра перешла в овертайм. Я ожидаю еще одну игру с низким результатом в четверг, так что давайте возьмемся за нее.

Redskins at Cowboys (-7, 51) - 16:30 по восточному времени (FOX)

Две из лучших команд NFC сразятся в День Благодарения, когда Redskins посетят Cowboys. Redskins одерживают впечатляющую победу над Green Bay, в то время как Cowboys победили Балтимор. Вашингтон показывает 6-3-1 в сезоне, выиграв две подряд, в то время как Ковбойз показывает 9-1 и не проигрывает с начала сезона.

Redskins могут похвастаться первой десяткой атакующих, поскольку они занимают 9-е место в НФЛ по набиранию 25,4 очка за игру, в то время как их защита занимает 18-е место в лиге, давая 23,3 очка за соревнование.

«Ковбои» входят в десятку лучших как в нападении, так и в защите, поскольку они занимают 3-е место в лиге по очкам за игру с 28,5 очками, а в защите они занимают 6-е место, давая 18,7 очка за соревнование.

Эти команды играли на второй неделе в Вашингтоне в игре, которая упала до предела, когда «Ковбои» одержали победу со счетом 27-23. Redskins были фаворитами на 3,5 очка в этом соревновании с общим количеством 47 очков.

Наш выбор в НФЛ: это тяжелое место для Вашингтона, начиная с ночной игры против Грин-Бэй в воскресенье и теперь играя на выезде в четверг днем ​​против лучшей команды НФЛ. Я расскажу Далласу о победе в этом конкурсе.

Стилерс (-9, 47) в Colts - 20:30 по восточному времени (NBC)

Большой вопрос в этом поединке заключается в том, будет ли у Индианаполиса Эндрю Лак, поскольку он получил сотрясение мозга в игре против Теннесси на прошлой неделе. В настоящее время на этом конкурсе нет ни одной строки. Если Удача играет, то Стилерс должны быть примерно двухочковыми фаворитами на выезде, но если Удача не будет и Кольтам придется идти с подкреплением, Скотт Тольциен, тогда Стилерс, вероятно, нанесут хотя бы тачдаун.

Шансы на то, что удача сыграет, кажутся маловероятными, так как он участвует в протоколе сотрясения мозга, и, поскольку это игра в четверг, ему придется пройти через множество этапов. Обычно игроки не продвигаются через процесс всего за несколько дней.

У Кольтов были всевозможные проблемы со Стилерс, даже с Удачей в составе, поскольку они проиграли в сумме 96-44 в последних двух встречах. Тольциен не играл в игре с 2013 года, когда он начал вместо Аарона Роджерса из «Грин Бэй».

Стилерс набирает почти 24 очка за игру, уступая примерно 22 очка за соревнование. У них 5-5 в сезоне как прямо, так и против спреда, причем 7 из их 10 игр идут меньше общего количества.

В этом сезоне Colts - 5-5 SU и 5-4-1 ATS. Они набирают около 26 очков за игру, в то время как бросают около 27 очков за соревнования. Они превзошли тотал в 7 из 10 игр.

Наш выбор: трудно доверять ни одной из этих команд, поэтому я не буду выбирать сторону и просто буду ставить игру выше общей суммы в ваших ставках на футбол.

Связанные советы по ставкам на футбол на День Благодарения:

  • Неделя 12: Наши лучшие ставки для ставок на НФЛ. Возвращаясь к 1992 году, мы используем рекорды и тенденции команд прошлого сезона, чтобы выбрать лучшие команды и линии ставок НФЛ на этот сезон.

  • Неделя 12: Выбор и прогнозы экспертов НФЛ. Выборы, составленные более чем 100 экспертами, сравниваются и отсортированы по проценту побед в сезоне.

Популярные слоты

Автор: Кирилл Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3