Шансы НБА: прогноз, коэффициенты, пик и т. Д. Буллз против Селтикс

Мэтт Уодли

  • 19 апреля 2021 г.
  • В понедельник вечером "Чикаго Буллз" сыграют с "Бостон Селтикс" в матче Восточной конференции. Пришло время продолжить нашу серию коэффициентов НБА и сделать прогноз и выбор Буллз-Селтикс.

    «Буллз» проиграли пять раз подряд, прежде чем вернуться в игру против «Кливленд Кавальерс» в субботу, одержав 10-очковую победу. У «Чикаго» рекорд 23–33, и они занимают 10-е место на Востоке в 3-х исходной игре, что станет последним местом для розыгрыша основного турнира.

    Что касается «Селтикс», они в последнее время загорелись и выиграли восемь из последних 10 игр, чтобы попасть в пятерку лучших на Востоке. У «Селтикс» рекорд 31–26, и они могут обойти «Атланта Хокс» с победой.

    Вот как букмекеры готовятся к матчу «Селтикс-Буллз» в понедельник вечером.

    Коэффициенты NBA: коэффициенты Bulls-Celtics

    Чикаго Буллз + 6 1/2 (-105)

    Бостон Селтикс - 6 1/2 (-115)

    Более 215 очков (-105)

    Менее 215 баллов (-115)

    Почему быки смогли перекрыть спред

    Можно с уверенностью сказать, что время «Быков» после приобретения Николы Вучевича в предельный срок обмена прошло не так, как планировалось. Конечно, помогает то, что отчет о травмах «Селтикс» является довольно длинным заголовком в их матче.

    Обновление от «Селтикс»: Джейлен Браун и Джейсон Татум теперь готовы сыграть против «Чикаго» ... но Маркус Смарт (болезнь, не связанная с Ковидом) теперь числится рядом с Кембой Уокер (не заболевание Ковидом) как сомнительный.

    - Марк Штайн (@TheSteinLine) 19 апреля 2021 г.

    Пока играют Джейлен Браун и Джейсон Татум, Маркус Смарт и Кемба Уокер под вопросом как делать ставки на 1win. Тем не менее, у «Буллз» есть Вучевич, который сможет выйти в город против «Селтикс».

    Зак ЛаВин все еще отсутствует, поскольку он остается в протоколах лиги по охране труда и технике безопасности, поэтому Чикаго понадобится огромная игра от Вучевича. Кроме того, в понедельник вечером Даниэль Тайс мог бы сыграть лучше против команды, которая отправила его всего несколько недель назад.

    Лаури Марканнен должен забивать, а Патрик Уильямс может скинуть несколько очков тут и там. Эта игра для Bulls сводится к одному - это Вучевич. У большого человека должна быть возможность устроить монструозную игру против Бостона, что могло бы привести «Буллз» к неожиданному огорчению.

    Почему Селтикс смогли покрыть спред

    «Селтикс» - одна из самых популярных команд в баскетболе и в идеальное время достигла своего пика. Татум потерял 44 очка в субботу, одержав победу над Golden State Warriors.

    Игра Уокера и Смарта не должна иметь большого значения для Бостона, пока Татум и Браун могут играть так же хорошо, как они играли весь год. «Селтикс» также проиграли дома всего 10 игр за весь сезон и должны продолжить свой успех в TD Garden.

    Команда Брэда Стивенса играет в фантастический баскетбол, поскольку они нацелены на попадание в четверку лучших в Восточной конференции после того, как их назвали одним из самых больших разочарований в НБА в начале сезона.

    Честно говоря, не многие люди могут защитить Татума, и он и Браун должны действовать против Чикаго, поскольку они продолжают подниматься в рейтинге.

    Финал Буллз-Селтикс Прогноз и выбор

    Статус Smart и Walker играет здесь небольшую роль, но не слишком. Татум и Браун теряют по 30 очков за штуку. У Николы Вучевича отличная игра с 35 очками и 15 досками, но отсутствие ЛаВина кажется слишком большим для Чикаго, чтобы его преодолеть. Разожгите «Селтикс», одержав двузначную победу.

    Прогноз Буллз-Селтикс: Селтикс двузначными числами

    Популярные слоты

    Автор: Артём Абрамов
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.8