Ставки на НХЛ в пятницу: Ойлерз - Мэйпл Лифс БОЛЕЕ 6,5 голов | 1/22

22 января 2021 г.

Покупка коэффициентов NHL - лучший способ убедиться, что вы найдете самые выгодные ставки на NHL. Наслаждайтесь нашим новым БЕСПЛАТНЫМ веб-сайтом, на котором в режиме реального времени показаны коэффициенты ставок на спорт. Вы можете зарегистрироваться, отслеживать свои ставки, получать уведомления при перемещении линии и видеть, сколько денег вы зарабатываете с течением времени. Посмотрите прямо ЗДЕСЬ. Давайте выберем одноразовые билеты для Oilers в Maple Leafs в пятницу, 22 января.

Ставки на НХЛ: Нефтяники в Maple Leafs | 22 января

«Ойлерз» и «Мейпл Лифс» встречаются здесь во второй игре в Торонто. В первой игре «Ойлерз» одержали победу со счетом 3: 1, которую прервал уверенный голМикко Коскинен . «Ойлерз» тоже в этом остро нуждались, так как они плохо начали сезон с точки зрения защиты, что позволило им получить третье место по результативности противников. Коскинен был повсюду за «Ойлерз» и показал процент сэйвов выше 0,950 в двух выигранных «Ойлерз» играх, но в проигрыше он выглядел плохо. «Эдмонтон» ему тоже не сильно помог, поскольку их игра в большинстве занимает 22-е место по проценту реализации. Прошло всего 10 игр, но это не сулит ничего хорошего, учитывая, что они лидировали в этой области в прошлом году. «Ойлерз» реализовали один маркер игры в большинстве в последней игре против «Лифс», забили отважный гол в третьей с преимуществом человека и вышли 1 к 3 в общей игре в большинстве.

Этот матч снова будет рекламироваться как битва между звездами, посколькуКоннор МакДэвид иОстон Мэттьюз снова делят центр внимания 1 win кейсы. Макдэвид имеет солидный послужной список против «Мэйпл Лифс», имея 11 очков против них в восьми встречах хедз-ап с Мэтьюзом, в то время как Мэтьюз только что набрал всего шесть очков против «Ойлерз» в тех же встречах. «Листья» также продемонстрировали посредственный старт и сразу отстают от «Ойлерз» по голевым шансам, проигрывая в двух из последних четырех игр. На удивление, отсутствие очков стало проблемой для Торонто. В прошлом году они были вторыми в команде по количеству забитых мячей, но в 2021 году у них было всего 3,0 за игру, что намного ниже среднего показателя 3,4 в сезоне 2019-2020.

И последнее замечание об этой игре: Мэтьюз пропустил тренировку в четверг из-за «болезни». Очевидно, что на данный момент любой вопрос, связанный с болезнью, потребует дополнительного внимания, и в этой игре его статус заслуживает внимания.

Нефтяники против Листьев Больше 6.5 голов | +100 (Поинтбет; Уильям Хилл)

Как упоминалось выше, ни одна из этих команд не была хороша в обороне в начале года, и у обеих сторон шаткое положение ворот. Начиная с начала прошлого сезона, «Лифс» занимают 11-е место по шансам на гол, а «Ойлерз» - четвертое. Следовательно, первую игру между этими двумя соперниками, вероятно, следует рассматривать как скорее аномалию, чем то, что мы, вероятно, увидим между этими командами в более крупной выборке - иначе говоря, больше перестрелок взад-вперед. В то время как отсутствие нарушений в игре в среду вечером, вероятно, можно объяснить небольшой усталостью из-за плотного графика в начале сезона (обе команды играли свою пятую игру за неделю), сегодня вечером должно быть лучше.

Игра в большинстве «Ойлерз» не будет оставаться в бездействии надолго, и у них будет шанс по-настоящему противостоять пенальти «Листа», которое в прошлом году было 11-м худшим в лиге. Уверенность, которую они завоевали поздним голом в большинстве в первой встрече, должна сохраниться. Рано, но это большая игра для обеих команд. Эдмонтон может вернуться к 0,500, в то время как Торонто отчаянно хочет избежать длительного спада и вернуться к 0,500. Ожидайте больше атакующих усилий, которые, безусловно, приведут к большему количеству голов, учитывая оборонительные проблемы с обеих сторон. +100 в нескольких букмекерских конторах за овер стоит того, чтобы рискнуть в этом выборе НХЛ.

Бонус: Дикая Шайба (-1,5) vs. Акулы | +184 (FanDuel)

У Wild в этом сезоне 3-1, но они сыграли три равных игры против более слабых соперников, поэтому их шансы на самом деле не отражают их рекорд здесь. При всего +135 в денежной линии «Акулы» одерживают близкую победу над «Сент-Луисом» и, вероятно, получают здесь слишком много уважения. «Сан-Хосе» занимает восьмое место по разрешенным шансам на гол, а «Уайлд» выигрывают без особой (если вообще) продукции с первой линии. Отсутствие у Миннесоты игры в большинстве также не будет большой проблемой против такой плохой команды, играющей пять на пять, как Сан-Хосе. Используя инструмент OddsShopper от Awesemo, мы видим, что у нас чуть меньше +200 шансов взять Wild, чтобы покрыть линию -1,5, что мне кажется хорошей целью.

Следуйте за нами во всех наших социальных сетях! Посетите нашиTwitter ,Facebook ,Instagram иYouTube, чтобы увидеть больше отличного контента Awesemo.

Посетите домашнюю страницу AwesemoOdds, чтобы получить больше информации о ставках на спорт, в том числе больше вариантов ставок и прогнозов НХЛ.

Популярные слоты

Автор: Александр Гусев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5