Последние шансы на победу MVP НФЛ в пользу Патрика Махоумса

Патрик Махоумс еще раз доказывает, что он лучший игрок лиги. По шансам НФЛ Магомес является явным лидером на получение награды MVP 2020 года. В BetMGM есть все необходимое для ставок на НФЛ, включая фьючерсы, такие как коэффициенты MVP, еженедельные линии ставок и ставки на спорт в реальном времени.

Шансы на звание лучшего игрока НФЛ

Ставки на футбол связаны с чувством риска. Но неделя за неделей Махоумс делает шансы на победу MVP НФЛ более надежной.

На 12-й неделе у него есть -118 шансов на то, что он будет назван MVP. У Рассела Уилсона, который отлично начал сезон и который, как многие думали, наконец-то будет серьезно рассмотрен вопрос о присуждении награды MVP, второй по величине коэффициент +350.

Следом идет Аарон Роджерс с +550, Кайлер Мюррей +1200 и Бен Ротлисбергер замыкает пятерку лучших с +2000.

Магомес уводит прочь

Mahomes произвел сенсацию в ноябре. Он бросил 416 ярдов и пять тачдаунов против «Нью-Йорк Джетс», 372 ярда и четыре тачдауна против «Каролины» и 348 ярдов и два тачдауна против Лас-Вегаса, последний из которых показал победное в игре 22-ярда Трэвису Келси за 28 секунд до конца.

В 10 играх этого года он забросил на 3035 ярдов, 27 приземлений и два перехвата. В прошлом году он прошел 4031 ярд, 26 приземлений и пять перехватов.

Магомес выиграл награду MVP в 2018 году, когда он бросил на 5097 ярдов, 50 приземлений и 12 перехватов.

Уилсон, Роджерс поскользнулся

Одной из главных сюжетных линий в начале этого сезона был Уилсон, никогда ранее не получивший голоса за MVP. С пасом на 925 ярдов и 14 приземлениями в первых трех играх квотербек из Сиэтла, казалось, был нацелен на то, чтобы заработать эти голоса регистрация 1win.

Но поскольку Махоумс играет в свой самый горячий мяч в этом году, Уилсон остыл. В последних трех играх Уилсон набирает в среднем 278,3 пасовых ярда за игру с соотношением «приземление / перехват» всего 4: 4.

Роджерс, у которого третье место по ставкам на MVP НФЛ, также не играет в футбол на том же уровне, что и в сентябре. Чтобы было ясно, у него все еще потрясающий сезон. Это просто не на уровне MVP.

В начале этого сезона Роджерс казался более мотивированным. Драфтинг из Грин Бэй Джордан Лав в первом раунде может иметь к этому какое-то отношение. Нападение «Пэкерс» продолжалось в сентябре, набирая по 40,6 очка за игру. В этих трех играх Роджерс имел соотношение приземлений и перехватов 9: 0.

Роджерс хорошо сыграл в ноябре, забросив более 300 ярдов в трех из четырех игр. В этом месяце у него 12 передач приземления на два перехвата. Довольно хорошо, но недостаточно, чтобы соперничать с Махоумсом в стремлении получить еще одну награду MVP.

Могут ли Магомы закончить сильным?

Associated Press вручает награду NFL MVP. Голосование проводится в конце регулярного сезона и перед плей-офф.

Махоумс может стать лучшим игроком НФЛ, продемонстрировав отличные результаты в шести последних играх регулярного сезона.

Канзас-Сити сталкивается со следующими защитными сооружениями, рассчитанными на расстояние ярдов за игру:

  • Тампа-Бэй - №16
  • Денвер - №9
  • Майами - №20
  • Новый Орлеан - № 11
  • Атланта - № 31
  • Зарядные устройства Лос-Анджелеса - № 12

Делайте ставки НФЛ на BetMGM

В BetMGM у нас есть самые свежие коэффициенты ставок на НФЛ, линии и советы, чтобы сделать ставки на НФЛ максимально комфортными. Не упустите возможность делать ставки на игровые линии, фьючерсы и многое другое на BetMGM.

Сэм Гердер - писатель BetMGM. Выпускник факультета журналистики штата Северная Дакота, он написал статьи для нескольких газет и журналов. Вместе с BetMGM он в настоящее время пишет онлайн для HERO Sports.

Популярные слоты

Автор: Денис Иванов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6