Победители конференции по футболу среди колледжей

Фото любезно предоставлено UCF Athletics

За последнее десятилетие или около того ландшафт конференций в студенческом футболе претерпел множество изменений.

Некоторые школы прошли путь от небольших конференций до крупных. Другие ушли из рядов FCS или независимых, чтобы присоединиться к конференциям.

В серии из двух частей мы рассмотрим, какие школы хорошо справились с изменениями, а какие нет. Серия начинается с рассмотрения победителей перестройки конференции.

Аппалачи

Перемещение: от Южной конференции до Солнечного пояса в 2014 г.

Рекорд с момента переезда: 64-25 (0,719)

Обзор: Аппалачи, бывшая власть FCS, не испытывали особых проблем с переходом на уровень FBS. Трехкратный чемпион страны на уровне FCS, Аппалачи одерживал в среднем более 10 побед за сезон с момента присоединения к Солнечному Поясу. Альпинисты выиграли или разделили титул чемпиона конференции в каждом из последних четырех сезонов. Они также выиграли пять партий подряд. В прошлом сезоне «Аппалачи» закончили со счетом 13-1 и заняли 19-е место в последних опросах.

Мемфис

Переезд: из Конференции США в Американскую легкоатлетическую конференцию в 2013 году

Рекорд с момента переезда: 60-32 (0,652)

Обзор: До переезда из Конференции США в 2013 году Мемфис никогда не занимал рейтинговые позиции и не одерживал 10 побед в сезоне. Как участник The American, Тигры сделали каждый по три раза. Ни разу с момента своего первого сезона в AAC в 2013 году у Мемфиса не было проигрышной кампании. В прошлом сезоне под руководством Майка Норвелла «Тигры» выиграли свой первый титул AAC и жестко сыграли в Пенн-Стейт в Cotton Bowl 1win bet.

Движение: от независимой до Американской легкой атлетической конференции в 2015 г.

Рекорд с момента перехода: 41–25 (0,621)

Обзор: до прихода в AAC в 2015 г. у ВМС было всего два сезона с 10 победами за всю историю и только один раз занял место в опросе AP. с 1964 года. За пять лет, прошедших с момента присоединения к The American, гардемарины дважды выиграли рекорд школы - 11 игр и дважды финишировали в двадцатке лучших. Военно-морской флот имеет три победы в кубках за пять сезонов в качестве члена AAC и только один проигрышный сезон. Единственный титул западного дивизиона ВМФ появился в 2016 году.

Переезд: с конференции в США на Американскую атлетическую конференцию в 2013 г.

Рекорд с момента переезда: 62-28 (0,689)

Обзор: UCF, третья по счету команда AAC в списке, за последние два десятилетия часто меняла конференции. Рыцари прошли путь от Independent до MAC в 2002 году и от MAC до Conference USA в 2005 году, прежде чем в конечном итоге приземлились в The American. UCF выиграл две короны конференции как член Conference USA и разыграл еще два титула, но достиг новых высот с момента присоединения к AAC. После того, как Рыцари заняли первое место всего один раз перед тем, как присоединиться к AAC, они делали это четыре раза за семь сезонов в качестве члена AAC. UCF сыграл в трех крупных играх, выиграв две. Это включает в себя сезон 13: 0 в 2017 году, в котором «Найтс» выиграли национальный чемпионат Колли. UCF выиграл почти 70 процентов своих игр в качестве члена AAC - замечательно, учитывая, что в 2015 году он выиграл 0-12.

Западный Кентукки

Переезд: от солнечного пояса до конференции в США в 2014 г.

Рекорд с момента переезда: 49-30 (0,620)

Обзор: Западный Кентукки прогрессировал как программа, когда он перешел с солнечного пояса на Конференцию США в 2014 году, но с тех пор достиг новых высот. До присоединения к Conference USA Hilltoppers сыграли всего одну игру в чашу, но с момента перехода сыграли пять. Они выиграли четыре. Западный Кентукки выигрывал подряд титулы Conference USA в 2015 и 2016 годах. Под руководством Джеффа Брома Западный Кентукки впервые вошел в топ-25 AP в 2015 году после кампании 12: 2.

Майк Фергюсон - помощник редактора «Пятого квартала». Не забудьте подписаться на Майка в Twitter на @MikeWFerguson. Следите за всеми работами Майка, ставя лайк на его странице в Facebook.

Популярные слоты

Автор: Владимир Алексеев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7