Футбольные плей-офф NCAA FCS официально отменены

Плей-офф был официально отменен после того, как восемь из 13 конференций FCS объявили, что не будут играть в футбол осенью. Сток фото через Тима Биннинга / TheSwimPictures.com

Больше колледжа

UNC Wilmington подхватил словесный ответ от Патрика Морриса, отборочного по летним юниорам

Занявший второе место в рейтинге HS 7A штата Джорджия Патрик Моррис объявил о своем решении участвовать в соревнованиях UNC-Wilmington в качестве члена класса 2026 года.

Футбольные тренеры Айовы не сократили зарплату, как было объявлено ранее

В июне 2020 года Айова объявила, что главный футбольный тренер Кирк Ференц намерен добровольно снизить заработную плату. Но новые репортажи показывают, что Ференц этого не сделал.

Расстояние Freestyler Кира Сили выбирает Florida Tech на 2021 год

Чемпионка Мэриленда HS 4A3A Северного региона Кира Сили объявила о своем намерении участвовать в соревнованиях по плаванию в классе Florida Tech в 2025 году.

Агентство штата Мичиган встретится с участниками программы Swim & Dive, пытающейся сохранить программы

Билл Бикман, администратор университета, собирается встретиться с 12 членами группы, борющейся за спасение программ штата Мичиган по плаванию и дайвингу.

Расстояние от Freestyler Эбби Гроттл до перехода в Техас A&M после 1 года в Питте

Эбби Гроттл, занявшая 7-е место в рейтинге бесплатных гонок 1650 в 2021 году во время плавания за Питта, перейдет в техасский A&M, чтобы получить оставшееся право NCAA.

Джеймс Сазерленд 0
  • Поделиться официальной отменой плей-офф футбольной команды NCAA FCS на Facebook
  • Tweet Плей-офф футбольной команды NCAA FCS официально отменен
  • Публикация плей-офф футбольной команды NCAA FCS официально отменена на Reddit
  • Поделиться Плей-офф футбольной команды NCAA FCS официально отменен на Pinterest
  • Поделиться официальной отменой плей-офф футбольной команды NCAA FCS в LinkedIn

Осенью университеты и средние школы продолжают принимать решения относительно ближайшего будущего спорта, поэтому ежегодные плей-офф чемпионата NCAA Division I Football Championship Subdivision (FCS) присоединились к списку отмен промокод 1win.

Плей-офф был официально отменен после того, как восемь из 13 конференций FCS объявили, что не будут играть в футбол осенью, превысив лимит в 50%, установленный Советом управляющих NCAA.

Это официально означает, что футбольные чемпионаты NCAA не будут проводиться осенью 2020 года после того, как Дивизион II и Дивизион III отменили свои осенние спортивные чемпионаты. NCAA не присуждает национальный чемпионат по футболу FBS, вместо этого просто признает чемпионаты, присуждаемые другими организациями, включая плей-офф College Football.

В среду Правление объявило набор руководящих принципов, в том числе, что если 50% или более подходящих команд в конкретном виде спорта в дивизионе отменяют или переносят осенний сезон, осенний чемпионат NCAA в этом виде спорта проводиться не будет.

Ранее известная как Подразделение I-AA, FCS отделена от FBS (Подразделение футбольного шара), которое является высшим уровнем NCAA. FBS обычно состоит из колледжей с большим финансированием и стипендиями по сравнению с FCS.

Колониальная атлетическая ассоциация, Лига плюща, Средневосточная атлетическая конференция, Северо-восточная конференция, Лига патриотов и Юго-западная атлетическая конференция - все ранее объявили об отмене осеннего футбола, а к ним присоединились Конференция Big Sky и Футбольная лига первопроходцев. Пятница.

Среднеамериканская конференция стала первой конференцией в FBS, которая на прошлой неделе отменила свой легкоатлетический сезон осенью 2020 года.

The Big Sky заявили в своем пресс-релизе, что уже рассматривают варианты измененного расписания футбола на весну и полностью поддерживают NCAA перенос плей-офф на более поздний срок.

«Это правильное решение для наших организаций-членов, даже несмотря на то, что мы понимаем, насколько разочаровывающим будет это решение для всех, кто представляет и заботится о футболе Big Sky»,- сказал комиссар Big SkyТом Вистрцилл . «Теперь мы переключим наше внимание на то, чтобы сделать все, что в наших силах, чтобы предоставить нашим студентам-футболистам и тренерам расписание конференций и возможность проведения чемпионата весной.

«Мы уже начали активно привлекать наших коллег по конференциям FCS и NCAA, чтобы они присоединились к нам, и это будет уникальной возможностью вернуться к соревнованиям и побороться за чемпионство FCS».

В воскресенье мы сообщили, что конференции NCAA «Power 5», как сообщается, находятся на грани полной отмены осеннего сезона 2020 года.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Жуков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8