Анонс весеннего футбола ACC: Майами, Северная Каролина, штат Северная Каролина могут оказать давление на фаворита Клемсона

SportsPulse: Можно спорить о том, является ли Девонта Смит лучшим учеником колледжа всех времен. Но, как говорит Маккензи Сэлмон, нет никаких споров, какая программа сейчас лучшая за все время. США СЕГОДНЯ

Студенческий футбол никогда не останавливается. Несмотря на то, что сезон закончился чуть больше месяца назад, подготовка к кампании 2021 года уже идет полным ходом.

Весенние тренировки дают командам возможность развивать стартеров, находить замену ушедшим игрокам и дают молодым талантам возможность набраться опыта.

Прогноз на Конференцию Атлантического побережья снова включает шестикратного действующего чемпиона Клемсона в качестве фаворита, а остальные участники лиги надеются закрепиться. Тигры не будут такими подавляющими фаворитами, от них ожидается небольшой шаг назад. Кроме того, некоторые претенденты возвращают достаточно стартеров, чтобы, возможно, было интересно.

Ключевой вопрос для каждой команды, вступающей в межсезонье:

Бостонский колледж

Рекорд в 2020 году: 6-5 (5-5 в ACC)

Ключевые игроки: QB Фил Юрковец, WR Zay Flowers, C Alec Lindstrom

Самый главный вопрос: смогут ли Eagles найти запущенную игру?

Первый сезон Джеффа Хафли с «Иглз» был успешным, «Иглз» отыграли 6-5 и, что более важно, продемонстрировали способность конкурировать с вершиной ACC в близких поражениях от Северной Каролины и Нотр-Дама. Теперь наступает второй шаг процесса построения. Юрковец проявил себя в первый год своей карьеры после перехода из Нотр-Дама. Но слишком часто он выступал в одиночной команде с атакой, которая занимала 118-е место по рывку (101,7 ярда за игру) и в среднем составляла всего 3,1 ярда за перенос 1win скачать андроид. Многообещающий знак? Линдстрем, выбравший все ACC из первой команды, решил вернуться, вернув BC всех пяти стартовавших на линию атаки.

ВЕСЕННИЙ ОБЗОР ФУТБОЛА: ACC | Большой 12 | Большая десятка | Pac-12 | SEC

Клемсон

Рекорд в 2020 году: 10-2 (8-1)

Ключевые игроки: QB DJ Uiagalelei, DL Myles Murphy, LB Джеймс Скальски

Самый главный вопрос: достаточно ли улучшится защита, чтобы обыгрывать элитные команды?

Для большинства программ потеря такого особенного игрока, как Тревор Лоуренс, легко создала бы самый большой вопрос. Но «Тигры» разные, особенно когда Уягалелей показал в двух стартах, что ему будет хорошо под центром. Большую озабоченность вызывает защита, которая была разорвана в полуфинале плей-офф колледжа футбола против штата Огайо через год после того, как LSU сделал то же самое в титульной игре. Отряд, который возвращает большинство своих стартеров, достаточно хорош, чтобы выиграть ACC. Однако стандарт для Клемсона - выигрыш титулов, поэтому координатор Брент Венейблс должен найти решение.

Защитник Клемсона DJ Uiagalelei вступит в игру после ухода Тревора Лоуренса. (Фото: Кен Руинард, USA TODAY Sports)

Рекорд на 2020 год: 2-9 (1-9)

Ключевые игроки: РБ Матаео Дюрант, О.Л. Кейси Холман, Л.Б. Шака Хейворд.

Самый главный вопрос: был ли прошлый сезон вспышкой или зловещим признаком упадка?

«Синие дьяволы» играли в боулинг в шести из восьми предыдущих сезонов, прежде чем в прошлом году выпало дно. Никто не сомневается в тренерских способностях Дэйва Катклиффа. Однако это большой подъем, чтобы вернуть доверие к программе. Он начал с того, что перекладывал обязанности своих сотрудников в надежде подбодрить обе стороны мяча. Игра защитника - опыт Катклиффа - была ужасной и должна улучшиться.

Штат Флорида

Рекорд на 2020 год: 3-6 (2-6)

Ключевые игроки: QB McKenzie Milton, RB Jashaun Corbin, LB Amari Gainer

Главный вопрос: могут ли семинолы начать восхождение к респектабельности?

Майк Норвелл стал третьим тренером за четыре сезона, когда в прошлом году занял свое место в штате Флорида. Учитывая такие потрясения на фоне травм, проблем с COVID-19 и того, что он является самой молодой командой в стране, неудивительно, что его дебют оказался разочарованием. Есть основания для оптимизма в отношении того, что Norvell сможет восстановить программу, которая никогда не должна барахтаться на дне ACC. Милтон переходит через два года после ужасной травмы ноги в Центральной Флориде. Он мог бы укрепить позицию квотербека, которая была беспорядочной. Линия нападения - еще одна проблема последних сезонов - может стать сильной стороной, и большая часть ее опыта вернется. Множество передач в защите надеются улучшить игру на этой стороне.

Технологический институт Джорджии

Рекорд на 2020 год: 3-7 (3-6)

Ключевые игроки: QB Джефф Симс, РБ Джамир Гиббс, DL Джордан Доминек

Главный вопрос: очарование Джеффа Коллинза - третий год?

Симс и Гиббс были двумя выдающимися людьми из прошлогодней группы первокурсников, что будет иметь большое значение, поскольку Коллинз продолжит преобразование программы. Симс, как и ожидалось от игрока-первокурсника, был непоследователен, проявлял признаки блеска и склонности переворачивать мяч. Как и штат Флорида, «Желтые куртки» окунулись в трансферный рынок, чтобы решить проблемы в защите. Лучшая игра - это необходимость, чтобы они попали в постсезонный микс.

Луисвилл

Рекорд на 2020 год: 4-7 (3-7)

Ключевые игроки: QB Малик Каннингем, LB CJ Avery, DB Кей'Трел Кларк

Самый главный вопрос: достаточно ли плеймейкеров, чтобы избежать близких поражений?

«Кардиналы» были недалеко от вершины лиги, но в матчах со счетом 0: 4 при расчете на семь или меньше очков, включая пятиочковое поражение в Нотр-Даме. Каннингем теряет свой лучший ранний бэк и два лучших получателя, которые обеспечивали большую часть больших игр команды. Хорошие новости о нём? Все пять стартовавших в атаке возвращаются.

Майами

Рекорд в 2020 году: 8-3 (7-2)

Ключевые игроки: QB D'Eriq King, WR Mike Harley, DB Bubba Bolden

Главный вопрос: приблизится ли King к 100% к началу сезона?

Ответ важен с открытием «Харрикейнз» против защищающегося национального чемпиона Алабамы. Решение Кинга о возвращении праздновалось в течение нескольких дней, прежде чем его травма колена во время игры в чашу команды поставила под сомнение его статус. После повышения уровня нападения в прошлом году передача Кинга важна, поскольку Харли и Оклахома переводят Чарльстона Рэмбо на место приемника. В его отсутствие этой весной трое первокурсников - Пейтон Маточа, Тайлер Ван Дайк и ранний зачисленный Джейк Гарсия - получат шанс получить дополнительных представителей и, возможно, побороться за стартовую работу, если Кинг не будет готов.

Северная Каролина

Защитник Сэм Хауэлл возглавит Tar Heels, у которых, возможно, будет лучший шанс выиграть титул ACC с 1980 года (Фото: Боб Доннан, USA TODAY Sports)

Рекорд в 2020 году: 8-4 (7-3)

Ключевые игроки: QB Сэм Хауэлл, OL Джошуа Эзеду, LB Tomon Fox

Самый главный вопрос: достаточно ли фигур, чтобы прорваться и выиграть ACC?

Поскольку Хауэлл, как ожидается, войдет в драфт НФЛ после сезона, это, похоже, лучшая возможность для Tar Heels выиграть свой первый титул на конференции с 1980 года. Явные пробелы в раннем бэкбэке и ресивере, но полное межсезонье может принести пользу открытию. процесс на этих должностях. Защита должна сделать большой шаг вперед, и большинство участников вернутся. Преимущества набора Мака Брауна наконец-то получат полную акклиматизацию.

Штат Северная Каролина

Рекорд в 2020 году: 8-4 (7-3)

Ключевые игроки: Р. Б. Зонован Найт, Д. Л. Дэниел Джозеф, Л. Б. Пэйтон Уилсон

Самый главный вопрос: был ли сезон 2020 года признаком подъема волчьей стаи?

Трудно сделать конкретные выводы из прошлого сезона, учитывая влияние COVID-19, но Wolfpack сделала большой шаг вперед в сезоне, когда они проиграли только Клемсону, Майами и Северной Каролине в лиге. Квотербек-второкурсник Девин Лири возвращается после измученного травмами сезона. Его развитие этой весной имеет решающее значение. Knight и Ricky Person наносят беговой игре сильный удар 1-2, в то время как защита снова может быть скупой с Джозефом и Уилсоном среди ее лидеров.

Питтсбург

Рекорд в 2020 году: 6-5 (5-5)

Ключевые игроки: QB Кенни Пикетт, WR Джордан Аддисон, LB SirVocea Dennis

Самый главный вопрос: переходят ли Пантеры из середины стаи?

Возвращение Пикетта, который, как ожидалось, объявил на драфте НФЛ, является большим плюсом для программы, в которой за все шесть сезонов Пэта Нардузи одержало от пяти до восьми побед. Во многих бросках Пикетта должен быть Аддисон, выдающийся первокурсник прошлого года. Защита, которая доминировала впереди (занимала третье место в рейтинге против бега), потеряла нескольких ключевых игроков. От того, как будут заполнены эти пробелы, будет зависеть, сможет ли Питт угрожать прибрежной дивизии.

Сиракузы

Рекорд на 2020 год: 1-10 (1-9)

Ключевые игроки: РБ Шон Такер, WR Тадж Харрис, ДБ Гарретт Уильямс

Самый главныйвопрос: это последний бой Дино Баберса?

Сезон из 10 побед в 2018 году для Orange кажется прошлым. С тех пор они выиграли всего шесть из 23 игр, что заставило своего тренера быстро сменить курс, иначе его уход кажется неизбежным. Преступление, специальность Баберса, регрессировало, и проблемы с защитником стали первоочередной задачей. Такер и Харрис предоставляют два оружия тому, кто стоит за центром. Линия защиты возвращается нетронутой, обеспечивая прочный фундамент.

Вирджиния

Рекорд в 2020 году: 5-5 (4-5)

Ключевые игроки: QB Бреннан Армстронг, WR Билли Кемп IV, LB Ник Джексон

Самый главный вопрос: достаточно ли улучшится вторичное, чтобы укрепить защиту?

«Кавальерс», как и следовало ожидать, сделали шаг назад, так как Армстронг показал смешанные результаты в свой первый год в качестве стартера. В конце сезона ситуация улучшилась, когда «Вирджиния» выиграла четыре из последних пяти игр, что обеспечило импульс и уверенность в начале межсезонья. Защита, особенно второстепенная, разочаровала. Укрепление этой зоны будет в первую очередь в межсезонье после того, как будет разрешено более 300 ярдов за игру.

Технологический институт Вирджинии

Рекорд на 2020 год: 5-6 (5-5)

Ключевые игроки: QB Braxton Burmeister, DL Amare Barno, LB Dax Hollifield

Самый главный вопрос: как быстро можно восстановить оборону?

В первый год после ухода на пенсию давнего координатора защиты Бада Фостера, Hokies заняли 103-е место в общей защите и набрали 32,1 очка за игру. Кроме того, несколько лучших игроков отряда ушли в НФЛ. Эта весна будет иметь решающее значение для преемника Фостера Джастина Гамильтона, чтобы переломить ситуацию, особенно с тренером Джастином Фуэнте на горячем сиденье, вступающим в свой шестой сезон после того, как команда из 27 игр подряд закончилась. Внимание также должно быть обращено на нарушение, поскольку Бурмейстер становится стартером, а двое других уходят. Твердая наземная угроза должна быть обнаружена после того, как главный бунтарь Халил Герберт уйдет.

Wake Forest

Рекорд на 2020 год: 4-5 (3-4)

Ключевые игроки: QB Сэм Хартман, WR Jaquarii Roberson, DL Miles Fox

Самый главный вопрос: будут ли демонические дьяконы еще лучше в нападении?

Демонические дьяконы продолжают постоянно наносить удары выше своего веса, о чем свидетельствуют их пять последовательных походов по чашам в этом сезоне. Шестое место кажется вероятным, когда Хартман и Роберсон вернутся, чтобы возглавить нападение, которое заняло 19 место по результативности (36 очков за игру). Какой пункт назначения после сезона они достигнут, будет зависеть от того, как защитится. Слишком много раздумий в прошлом году привело к первому проигрышному рекорду школы после второго сезона Дэйва Клоусона в 2015 году.

Следите за репортером колледжа Эриком Смитом в Twitter @ErickSmith

Популярные слоты

Автор: Серёга Шевелев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7