Шансы Вегаса на чемпионат большой 12 в 2021 году

  • Все форумы
  • Бесплатные форумы
  • Эстакада Футбол

Ян Бойд

Участник, который говорит (много!)

Я регулярно получаю по электронной почте эти коэффициенты от betonline.ag, которые в целом довольно интересны. Вегас по-прежнему является стандартом для ограничения будущих результатов, поскольку они больше всего заинтересованы в том, чтобы делать это хорошо.

Вот как у них сейчас Большая 12:

Большая 12 - Шансы на победу Конференция

Оклахома 5/7

Техас 11/4

Штат Айова 7/2 Штат

Оклахома 10/1

TCU 14/1

Западная Вирджиния 22/1

Штат Канзас 28/1

Бейлор 50/1

Техасский технологический институт 50/1

Канзас 150 / 1

Некоторые мысли от меня, который просто оценил команды в лиге после обобщения состояния каждой программы после весенних тренировок.

12 крупных весенних заездов

-Оклахома - легкий фаворит

Они выиграли его шесть раз подряд и выглядят потенциально лучше, чем год назад, благодаря тому, что впервые с 2018 года вернули своего стартового квотербека и улучшили свою защиту с Алексом Гринчем.

- Рейтинг Техаса здесь связан с талантами

У меня был Техас позади штата Айова и TCU в моем рейтинге силы, но у них бета-версия больше и потенциал роста выше, чем у любой из этих двух команд, из-за чистого уровня талантов.

TCU на самом деле обладает изрядным количеством талантов, больше, чем можно было бы подумать из-за того, что Вегас не справился с этим, но трудно победить Техас по количеству игроков с измеримыми НФЛ, если вы не Оклахома. Я знаю, что многие читатели Большой 12 часто повторяют: «Ну и что? Это всегда верно для Техаса, но они всегда тратят свой талант!»

ваучер 1win 2020

Да, да. Но будут ли они всегда? Возможно нет. Изменится ли оно в 2021 году? Вегас не хочет давать вам слишком легкий шанс, делая ставку «да».

Как я уже сказал (хотя, возможно, ни в чем не опубликованном за пределами Twitter.com), если вы скажете мне, что Техас выиграл «большую 12-ку» в 2021 году, я отвечу: «У Hudson Card, должно быть, один чертов год». Но это возможно, очень возможно. Также возможно, что Кейси Томпсон будет сдерживать его в течение некоторого периода времени, может быть, весь сезон (я тоже очень сомневаюсь), или Кард за 200 фунтов получит травму, играя за линией нападения, которая не специализируется на защите проходов. В Техасе многое может пойти хорошо, а многое может пойти не так. Если предположить, что игра в квотербэке «горячая / холодная», отличный сезон в Биджане и сильная защита, вы получите команду, которая буквально парит на грани создания титульной игры «Большой 12».

Вероятно, будет трудно найти сезоны в будущем, в которых Оклахома и Техас не являются двумя командами, которые с наибольшей вероятностью выиграют титул в предсезонке.

-TCU - это ставка с перевесом

Люди не горят желанием отдавать свои с трудом заработанные деньги, делая ставки на Макса Даггана и нападение TCU, чтобы подтолкнуть Лягушек к игре Big 12, а затем и к победе. Я понимаю.

Тем не менее, у «Лягушек» один из лучших отрядов космических сил в лиге, и это дает вам преимущество, а инфраструктура несколько лет ухудшается, достигнув высшей точки в этом предстоящем сезоне, когда у них, наконец, появится опыт игры квотербеком и наступательной линией. Люди не хотят делать ставку на то, что Гэри Паттерсон впервые победит Оклахому, что ему почти наверняка придется сделать, чтобы «Лягушки» завоевали титул «Большой 12», но из-за этой неуверенности ценность хороша.

- В штате Канзас, находящемся ниже штата Западная Вирджиния и Оклахома, есть реальный нюанс.

Человека-диких кошек всегда недооценивали. Вы можете делать ставки на K-State по дешевке каждый год.

Но вот в чем уловка: если бы вы делали ставку на порядок финиша, я думаю, это была бы фантастическая ставка. Шансы на то, что K-State финиширует ниже всех команд с лучшими шансами, довольно низки, имо. Однако может ли наиболее вероятная версия Wildcats 2021 года выиграть чемпионат Big 12? Не знаю, это другой вопрос.

Для этого, вероятно, потребуется обыграть Линкольна Райли из Оклахомы, а Крис Климан технически непобежден в этом матче, но отсутствие у K-State талантливых игроков означает, что, хотя они могут перевыполнить свой предсезонный рейтинг, прорыв к вершине будет затруднен.

Я думаю, вы хотели бы увидеть некоторые дополнения к Wildcats на портале, чтобы сделать эту ставку, а затем также получить некоторые заверения в готовности Скайлар Томпсон и о том, готовы ли Феликс Анудике или Халид Дьюк сделать большой рывок в стремлении к победе.

Популярные слоты

Автор: Елена Батурина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9