Переворот: как Power 5 в студенческом футболе должна расшириться

?? - В заголовках новостей о студенческом футболе на прошлой неделе преобладала болтовня о расширении, исходящая от Большой 12, которая была лигой из 10 команд с 2012 года, когда она превратилась из лиги из 14 команд в лигу из восьми команд, а теперь и в текущем составе. .

Если вы удивлены, услышав, что «Большая 12» выдвигает идею добавления пары новых школ, таким образом добавляя игру чемпионата конференции, ее первую с 2010 года, и возвращаясь в соответствие со своими другими четырьмя собратьями по Power 5, тогда. почему ты удивлен?

Если вы были удивлены этим, то вы, вероятно, также будете удивлены следующим неизбежным шагом для всех пяти из этих конференций: еще одним раундом расширения и перестройки по всем направлениям. Это будет последний великий тектонический сдвиг, который навсегда сломает Power 5 сам по себе, превратившись в своего рода самоуправляемый альянс конференций из 16 команд.

Для этих людей это идеальный мир. Для многих других это не так, особенно для школ из Группы 5, занятых созданием программы, которая могла бы стать следующим TCU, штат Бойсе или Юта.

Но если это действительно то, к чему все идет, как будет выглядеть этот идеальный сценарий членства в Power 5? Ради мечты давайте забудем о безумие стяжательства, которое приводит к таким действиям, как Мэриленд в Большой Десятке или Западная Вирджиния в Большой 12. Вместо этого давайте представим, что лучше всего сработает с чисто региональной, чисто футбольной точки зрения. . Мир, в котором конференции больше заботятся о том, чтобы доминировать в своем углу карты, а не о вторжении в другие, давая нам настоящих региональных представителей в их играх чемпионата конференции, а затем в плей-офф студенческого футбола (который, кстати, должен оставаться на четырех - мои ощущения это хорошо задокументировано - хотя я знаю, что это не так) ваучер 1вин.

Вот моя версия этой утопии Power 5 с участием 16 команд.

Примечание. Новые члены выделены курсивом, а те, которые переключаются, отмечены звездочкой.

Большой 16

North

Air Force

BYU

штата Айова

Канзас

штата Канзас

Оклахома

штата Оклахома

Техасского

Мы начинаем с Большой 12, потому что у нее больше всего работы, она находит шесть школ, которые нужно добавить, и эти шаги в конечном итоге изменят то, что делают все остальные. Big 12 North направляется в Скалистые горы, чтобы добавить BYU и Air Force. Это объединяет два новых штата, добавляет престиж академии обслуживания и пары хороших футбольных школ с историей между ними (никогда не упоминайте 1984 и BYU для истинного фаната ВВС).

Big 12 South - это мечта Art Briles, почти полностью Техасское подразделение (извините, Texas Tech, но вы были слишком далеко на севере), в которое добавляются новички Хьюстон, SMU и Райс. Это менталитет, который должен быть у конференций - заприте родину! Это создает региональную гордость старой школы, возрождает региональное соперничество старой школы и может просто помочь укрепить защиту от растущего рекрутингового вторжения со стороны внешних конференций (читайте: SEC). Но как насчет добавления новых телевизионных рынков и новых штатов? Вот почему мы едем в Нью-Мексико и Тулейн. Да, я сказал это, Нью-Мексико и Тулейн.

Но я тебя там слышу. "А что насчет Мемфиса?" Забавно, что вы упомянули об этом.

Западная

Алабама,

Арканзас,

LSU,

Мемфис,

штат Миссисипи, штат

Миссури, *

Оле, Мисс

Техас, A&M

Теперь тигры находятся в своей естественной среде обитания, на ТРЦ Запад. Это хороший медиа-рынок, окруженный естественными соперниками в Оле-Мисс, Ванди, Теннесси, Арканзасе и Кентукки, и добавление их к конференции навсегда заблокирует все три части штата добровольцев для SEC, аминь. К ним на Западе присоединится штат Миссури, поскольку мы отправляем Оберн на Восток.

Итак, кого SEC добавляет на Востоке? Это сложно. Ходят слухи, что он жаждет Северной Каролины и / или Вирджинии, а UCF продолжает развиваться как большой рынок во Флориде. Но ни одна из школ Tobacco Road не уезжает, как и Технологический институт Вирджинии. Даже если бы они это сделали, плата за побег после бегства из Мэриленда слишком высока. И SEC уже владеет центральной Флоридой через Gators. Итак, может ли он бросить кости на такого неопытного ребенка, как Шарлотта? Это большой медиа-рынок, расположенный недалеко от Южной Каролины, школа, с которой ACC не хочет иметь ничего общего, и дом для штаб-квартиры SEC Network. Просто говорю .

Кстати об ACC.

Северный дивизион

Бостонский колледж

Коннектикут

Луисвилл

Питт

Сиракузы

Вирджиния

Вирджиния Технический университет

Западная Вирджиния (военно-морской флот?)

Постоянно сбивающие с толку подразделения Atlantic и Coastal ушли, их заменили Южный, который представляет собой состав Tobacco Road, который обязательно порадует брошенных фанатов старой школы ACC, и Северный, который обязательно порадует брошенных старых фанатов Большого Востока. Северный дивизион добавляет штат Коннектикут и Западная Вирджиния. Да, я сказал Западная Вирджиния. Поднимите руки: кто считает, что альпинисты отлично подходят для «большой 12»? Оливер Лак, опусти руку, ты там больше не работаешь. Добавление WVU и Коннектикута восполняет недостающие части, которые теперь позволят карте ACC действительно покрыть все побережье своим именем.

Но подождите, разве Нотр-Дам не должен быть в ACC?

Большая десятка

Восточный дивизион

Цинциннати

Индиана

Мэриленд

Мичиган

Мичиган Стэйт

Огайо Стэйт

Пенн Стейт

Рутгерс

Западный дивизион

Иллинойс

Айова

Миннесота

Небраска

Северо-западный

Нотр-Дам

Пердью

Висконсин

Да, согласно контракту Нотр-Дама с ACC, если они когда-нибудь присоединятся к конференции по футболу, то именно там они и окажутся. Но это наша Power 5 Utopia, где мы можем делать все, что считаем правильным. И ирландцы хорошо себя чувствуют в Большой десятке. Они просто так делают. Помните нашу мантру регионализма!

В этом духе мы также нанимаем Цинциннати, чтобы заблокировать Огайо. Преодолей это, штат Огайо. Это привело бы к ужасному крику в штате, и вы это знаете. И как бы я ни хотел вернуть Мэриленд обратно в ACC или сделать то же самое с Рутгерсом, этого никогда не происходит. Мэриленд и ACC похожи на ваших тётю и дядю, которых в последний раз видели, бросая друг в друга обед в честь Дня Благодарения. Неважно, насколько красивы их свадебные фотографии. Эти фотографии теперь старые и покрытые коркой. Они больше никогда не собираются вместе, даже в нашей Утопии.

Pac-16

Южная

Аризона

Штат Аризона

Колорадо Штат Колорадо

(ВВС?)

Гавайи

UCLA

UNLV (Невада?)

USC

Pac-12, э-э, Pac-16, имеет шанс нарисовать самый красивый твердый угол нашей фантастической карты, виртуальную покупку футбола в Луизиане. Они добавляют еще одну школу в Колорадо, блокируют Айдахо, чтобы присоединиться к Юте, которую мы переводим в Северный дивизион, и даже выходят в океан, чтобы добавить Гавайи. Но кто присоединится к ним на Юге? В крупных школах по всему региону, особенно в Калифорнии, есть много вариантов, включая штат Сан-Диего (телевизионный рынок!). Однако, если мы серьезно относимся к добавлению штатов и медиарынков, тогда разве UNLV не имеет смысла? И здесь я прошу вас избавить меня от аргументов ученых. Я все еще жду вопросов и ответов отборочного комитета по футболу в плей-офф, когда председатель скажет: «Ну, мы действительно хотели выставить их на поле, но, честно говоря,их химический факультет действительно не соответствует нашим стандартам ".

Что ж, мои маркеры высохли после такой раскраски карты. Итак, перейдем к переворачиванию этого поля.

Остальные ребята: Последней частью этой головоломки будет куча школ, которые не учтены. Многие представители отрасли предвидят, что бывшая Группа 5 станет новой FCS. Я ненавижу это. Так почему бы не создать регионы и для этих школ? Подумайте о дивизионах Востока и Запада, у которых постоянно меняющийся график. Любая школа, которая переживет эту давку из барака, плюс игру-кроссовер против программы Power 5, безусловно, будет достойна большой послетезонной ставки. Это совершенно справедливо? Нет, но это так близко, как мы подошли к этому после расширения на 16 команд. Даже в Утопии. Никто не знает этого лучше, чем администрация этих школ, многие из которых говорили со мной за последний год о своей панике из-за последнего поезда расширения / перестройки, отходящего от станции. "Мне нравится, как люди говорят, что вам действительно нужно позвонить в" большую 12 ","Один спортивный директор Группы 5 сказал мне на прошлой неделе." Да, спасибо за совет, как будто мы этого еще не делали. Вам скажут обратное, но лоббирование никогда не прекращалось, и не только в отношении Большой 12 ".

Пресс-конференция недели тренера Tommy West: Ник Сабан, Алабама. Сабан провел несколько раундов в СМИ в конце прошлой недели перед тем, как предположительно уйти в то же летнее убежище, в которое все тренеры прячутся к концу месяца. Одной из таких остановок было шоу Пола Файнбаума, во время которого он заявил, что университетскому футболу нужен царь. «Я думаю, нам нужен комиссар по колледжу футбола. Я думаю, нам нужен кто-то, кто, будь то пять крупных конференций или что-то еще, может быть непредвзятым в отношении того, как принимаются решения о том, что можно, а что нельзя делать. И, Вы знаете, у нас есть интересы в студенческом футболе, точно так же, как в НФЛ есть комиссар, который [принимает] множество сложных решений. Иногда они негативно влияют на игроков, но иногда они, они определенно всегда заботятся о целостности игры и о том, что лучшее для игры ". Он упомянул вспомогательные лагеря, вербовку и сказал: "беспристрастно "снова. Он был очень осторожен, говоря, что не критикует NCAA, но добавил:" Для организации такого размера трудно взять один вид спорта, который стал таким большим, как университетский футбол, и вызвал большой интерес фанатов, очень важно во многих отношениях для многих людей. гм. и не иметь кого-то, кто как бы держит это в центре внимания ». Вопрос Файнбаума, который привел к этим замечаниям, включал в себя то, что Сабан однажды сказал ему, что он хотел бы эту работу, как только он закончит коучинг. Можете ли вы представить эти еженедельные пресс-конференции? Эта бутылка кока-колы может, наконец, вскипеть, как каждую неделю.Организации такого размера сложно выбрать один вид спорта, который стал таким большим, как университетский футбол, вызвал большой интерес фанатов и во многих отношениях очень важен для многих людей. гм. и не иметь кого-то, кто как бы держит это в центре внимания ». Вопрос Финбаума, который привел к этим замечаниям, включал в себя то, что Сабан однажды сказал ему, что он хотел бы эту работу, когда он закончит коучинг. Можете ли вы представить эти еженедельные пресс-конференции? Эта бутылка кока-колы может, наконец, вскипеть, как каждую неделю.Организации такого размера сложно выбрать один вид спорта, который стал таким большим, как университетский футбол, вызвал большой интерес фанатов и во многих отношениях очень важен для многих людей. гм. и не иметь кого-то, кто как бы держит это в центре внимания ». Вопрос Финбаума, который привел к этим замечаниям, включал в себя то, что Сабан однажды сказал ему, что он хотел бы эту работу, когда он закончит коучинг. Можете ли вы представить эти еженедельные пресс-конференции? Эта бутылка кока-колы может, наконец, вскипеть, как каждую неделю.Вопрос, который привел к этим замечаниям, включал то, что Сабан однажды сказал ему, что ему понравится эта работа, когда он закончит тренерскую работу. Вы можете себе представить эти еженедельные пресс-конференции? Эта бутылка кока-колы может наконец вскипеть. Как каждую неделю.Вопрос, который привел к этим замечаниям, включал то, что Сабан однажды сказал ему, что ему понравится эта работа, когда он закончит тренерскую работу. Вы можете себе представить эти еженедельные пресс-конференции? Эта бутылка кока-колы может наконец вскипеть. Как каждую неделю.

Тогда загляните: в прошлом месяце я посетил Стэнфорд и Кал во время их весенних тренировок и прокрался в штат Сан-Хосе, но у команды был выходной. Тем не менее, я гулял по пустому «Спартанскому стадиону». Мне понравилось. Но я действительно подумал про себя, чувак, что до вершины той домашней стороны еще далеко. И это делает этот трюк защитника Кенни Поттера еще более нелепым.

Но не так нелепо, как. Подготовьте защитный / тайт-энд Логан Рудольф, который говорит, что вы можете взять объявление в спортзале средней школы «выберите бейсболку» и засунуть его. Потому что человек, который может раскачивать Дейзи Дьюкс без рубашки, размахивая топором, все настроено под саундтрек "Top Gun", больше американец, чем белоголовый орлан, поедающий хот-дог на митинге грузовиков-монстров.

Пейджинг Тейлор Свифт. Нет, мисс Свифт, бегущий назад Теннесси. Джален Херд не ненавидит кардио, не слушает Дрейка, а здесь он почему-то не позволяет себе прыгнуть по полу в спортзале, хотя я понятия не имею, как это сделать.

Блюз межсезонья: Вы должны представить себе, что это происходит постоянно в штате Бойсе, верно?

Дополнительный момент: как упоминалось ранее, UCF - это имя, которое постоянно появляется, когда дело доходит до движения по расширению и реорганизации, благодаря хорошему медиа-рынку, расположению в центре рая для найма персонала во Флориде, и, хотя это может быть трудно Напомним, после прошлогоднего титула «Топ-10» его чаша BCS пришла к причалам всего три года назад. Что ж, униформа Рыцарей уже похожа на школу Power 5, о чем свидетельствует тизер в Твиттере на прошлой неделе.

Популярные слоты

Автор: Володя Морозов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.5