Коэффициенты MAC, линии на 18 ноября 2020 г .: выбор студенческого футбола, прогнозы, ставки от модели на забеге с 39 по 21 год.

В модели SportsLine Projection Model есть ставка MAC, по которой в среду выплачивается 6-1.

Изначально перенеся свой сезон на весну, Среднеамериканская конференция изменила курс и вернула MACtion в массы две недели назад. А с момента возвращения футбола MAC болельщики уже были свидетелями совершенно невероятных результатов, включая беспрецедентное возвращение из Западного Мичигана против Толедо на прошлой неделе. «Бронкос» отставали от «Рокетс» на 10 очков за менее чем минуту до забитого мяча, отыгрывая боковой удар, а затем забивая снова на фальшивом шипе, чтобы выиграть игру.

Обе команды вернутся в игру в рамках трехматчевого сланца MACtion в среду вечером: Толедо посетит Восточный Мичиган, Западный Мичиган отправится в Центральный Мичиган, а Болл Стэйт принимает Северный Иллинойс. Все три игры начинаются в 19:00 по восточноевропейскому времени, и по последним данным MAC от William Hill Sportsbook в качестве фаворитов указаны Болл Стейт (-14,5), Толедо (-6,5) и Западный Мичиган (-1,5). Прежде чем делать какие-либо ставки на американский футбол на среду, обязательно ознакомьтесь с последними прогнозами MAC и прогнозами на американский футбол на основе проверенной компьютерной модели SportsLine.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере почти 3900 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых рейтинговых выборах по американскому футболу вопреки распространению!скачать мобильную версию 1win Это потрясающие 39-21 по всем рейтинговым выборам за 11 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, что уже принесло прибыль более 1000 долларов. Любой, кто следил за ним, очень высоко.

Теперь он обратил свое внимание на последние коэффициенты футбола MAC колледжа на среду от William Hill и зафиксировал ставки для каждой игры. Если вы возьмете на себя смелость и поставите эти три пика против спреда, вы получите результат 6-1. Вы можете увидеть их только здесь.

Лучшие прогнозы на среду MACtion на американский футбол

Один из лучших футбольных матчей модели на среду: Ball State покрывает 14,5-очковый разброс дома над Северным Иллинойсом. После возвращения 17 игроков из улучшенной команды 5-7 в четвертом сезоне Майка Неу в качестве главного тренера, Болл Стэйт начал сезон с упорного поражения со счетом 38-31 от защищающегося чемпиона MAC в Майами (Огайо). Кардиналы фактически переиграли Редхокс 478-422 в поражении, и на следующей неделе нападение снова выглядело острым против Восточного Мичигана.

Кардиналы набрали 536 ярдов на своем пути к победе над Орлами со счетом 38-31. Калеб Хантли лидировал с 204 ярдами и тремя быстрыми приземлениями в победе, и он уже пробежал 334 ярда и пять очков за первые две недели сезона. У Хантли за плечами два сезона по 1000 ярдов, и он почти на пути к третьему, несмотря на то, что MAC в 2020 году будет играть только по расписанию из шести игр.

Между тем, Северный Иллинойс в этом году теряет колоссальные 44,5 очка за игру и позволяет 208 ярдов на земле за соревнование. Вот почему модель предсказывает более 100 ярдов и приземление для Хантли, поскольку Ball State покрывает разброс в более чем 50 процентах симуляций.

Как выбрать среду MACtion

Модель также объявила, какая сторона спреда попадает в две другие игры MAC в среду вечером. Он даже говорит, что один неудачник покрывает более 60 процентов его симуляций. Вы можете увидеть, кто закончился, только на SportsLine.

Итак, какие ставки вы должны включить в свой экспресс MACtion в среду, чтобы сделать ставку на возврат 6-1? Посетите SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть лучшие модели MACtion, все из модели, которая принесла прибыль более 3900 долларов США по самым рейтинговым предложениям, и узнайте.

Популярные слоты

Автор: Иван Пуртов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9