Snake Bytes 12/11: Зимние встречи MLB 2017 и открытая тема

Фронт-офис Майка Хазена во второй раз во время ежегодных зимних встреч отвечает за Arizona Diamondbacks.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Snake Bytes 12/11: 2017 MLB Winter Meetings и Open Thread

Кирби Ли-США СЕГОДНЯ Спорт

Ежегодные зимние встречи MLB - это, по сути, самое захватывающее мероприятие в межсезонье. Нет никакой гарантии, что какие-либо важные шаги будутпроизойдет, но соберите всех руководителей лиги на одном курорте, и будет много возможностей. В этом году встречи будут проводиться в Walt Disney World Swan and Dolphin Resort в Орландо, Флорида. Руководители приедут вчера и останутся до 14 числа. Еще неизвестно, насколько активно Arizona Diamondbacks получит значительные ограничения по заработной плате, наложенные собственностью на владение. Сделка одного из 13 допущенных к арбитражу игроков может быть более вероятной, чем подписание значительного свободного агента. Трекер свободного агента можно найти на MLB Trade Rumors, который в это время является огромным ресурсом. Не стесняйтесь сообщать обновления в комментариях по мере появления новостей в течение дня.

Новости Аризоны Даймондбэкс

[AZ Central] Даймондбэкс присматривается к обновлениям на зимних встречах по бейсболу - Деррик Холл уже официально заявил, что не ожидает значительного увеличения заработной платы, а Ник Пикоро сообщает, что некоторые агенты игроков также видят это впечатление.

На рынке свободных агентов есть несколько питчеров среднего звена, то есть питчеров на ступеньку ниже доводчиков Уэйда Дэвиса и Грега Холланда, которые логически подходят для КПЗ Даймондбэков 1win скачать зеркало. Но агенты полдюжины из них говорят, что Даймондбэки, похоже, не склонны тратить много денег на КПЗ. «Они думают, что собираются получить, потратив 5 миллионов долларов» на КПЗ, - сказал агент, представляющий вспомогательный персонал второго уровня. «Либо снова пойдя к Фернандо Родни, либо что-то в этом роде. Они просто не тратят деньги ».

Я с недоверием отношусь к комментариям анонимного агента игрока, хотя в приведенном выше заявлении есть большая доля правды. Просто вспомните некоторые комментарии Скотта Бораса о его клиентах. Помимо множества других факторов, работа агента состоит в том, чтобы получить от игроков как можно больше денег. Даймондбэкам будет сложно найти питателя калибра Уэйда Дэвиса или Грега Холланда без дальнейшего открытия кошелька, но это не исключает их возможности получить питающего агента, такого как Джаред Хьюз, который недавно не был выставлен на торги. Milwaukee Brewers после еще одного сильного сезона. MLB Trade Rumors прогнозировала, что он заработает только 2,2 миллиона долларов в арбитраже, так что это был бы реальный вариант.

«Очень сложно предсказать, что произойдет на зимних встречах», - сказал Хазен. «Надеюсь, что с некоторой активностью на рынке здесь с некоторыми подписаниями, которые произошли недавно, мы можем увидеть рост активности на рынке торговли и рынке свободных агентов. Я предполагаю, что это будут очень активные зимние встречи ».

[D'backs.com] D-спины заставили Макса сделать ставку на Встречах 2009 - Всегда интересно вернуться и посмотреть на предыдущие сделки Зимней Встречи, кроме, конечно, если в этой сделке участвовал один из лучших питчеров игры, Макс Шерцер. , уезжая из Аризоны Даймондбэкс. Не стоит ожидать, что на этой неделе от команды придет обмен такого масштаба, но он служит напоминанием о том, что все возможно, когда вы бросаете горстку руководителей вместе в конференц-зал отеля.

[Venom Strikes] Аризона Даймондбэкс: не ждите большого движения - руки Майка Хейзена по сути связаны без увеличения заработной платы или обмена с участием одного из допущенных к арбитражу игроков команды. Ход с участием Эй Джей Поллока, который находится в последнем году своего командного контроля и, по прогнозам, заработает 8,5 миллионов долларов, оставит зияющую дыру в центре поля без возвращения аутфилдера. Возможно, некоторые области, в которых Хейзен мог проявить творческий подход в торговле, будут включать в себя либо стартового питчера, либо среднего инфилдера, обе области излишка для Даймондбэков. Однако раздача с глубины из одной из этих позиций представляет определенный риск, потому что здоровье оставшихся игроков не является заданным. Патрик Корбин - еще одно имя, которое было обнародовано, поскольку он вступает в свой последний год контроля, который, по прогнозам, принесет 8,3 миллиона долларов и может принести приличную прибыль.Энтони Банда, у которого почти нет места для развития в низших лигах, может заполнить уход Корбина, пока Шелби Миллер не вернется из Tommy John Surgery.

[Arizona Sports] D-защитники требуют, чтобы питчер Генри Оуэнс отказался от отказов - Майк Хейзен воссоединился с бывшим перспективным игроком с высоким рейтингом Генри Оуэнсом, занявшим 36-е место в общем зачете в 2011 году командой Boston Red Sox, и Diamondbacks надеются исправить его недавние неудачи. У 25-летнего левши ростом 6 футов 6 дюймов были серьезные проблемы с управлением, из-за которых он выпал из поля зрения перспективных наблюдателей. Он займет место в списке из 40 человек, так что Diamondbacks надлежит решить его проблемы с контролем и использовать тот потенциал, который у него есть.

Вокруг Лиги

[Слухи о сделках MLB] Кардиналы, Люк Грегерсон соглашаются на сделку - Недавно коронованный чемпион Мировой серии, Люк Грегерсон, согласился на двухлетний контракт, чтобы вернуться в Сент-Луис Кардиналс, который выбрал его в 2006 году, с клубом третьего года или вариант наделения. Грегерсону гарантированы 5 миллионов долларов как в 2018, так и в 2019 году, и это начинает устанавливать ориентир для того, на что можно рассчитывать на зимних встреч.

[Слухи о торговле MLB] Детеныши подписывают Брэндона Морроу - Лос-Анджелес Доджерс потеряли Брэндона Морроу из-за свободы воли, хотя я уверен, что это мало что помешает им в 2018 году. Морроу согласился на двухлетнее соглашение с Chicago Cubs с опцией на сезон 2020 года. Предполагается, что контракт будет стоить 10-11 миллионов долларов за сезон.

[Слухи о торговле MLB] Янки приобретут Джанкарло Стэнтона - Ожидается, что в понедельник New York Yankees проведут пресс-конференцию, на которой официально объявят о приобретении действующего MVP Национальной лиги Джанкарло Стэнтона. Янки возьмут на себя 265 миллионов долларов его зарплаты, а Miami Marlins отправят 30 миллионов долларов янки, которые, как сообщается, не будут причитаться, если Стэнтон откажется от участия после 2020 года. Marlins получат Старлина Кастро, сильного игрока младшей лиги Хорхе Гусмана и Хосе Деверса взамен. Уже потеряв контракт с Ди Гордоном, обменяв его на «Сиэтл Маринерс» на прошлой неделе, Дерек Джетер, возглавляемый Марлинсом, может либо оставить Кастро, либо переместить своего контакта стоимостью 21 миллион долларов в течение следующих двух сезонов. Теперь, когда Стэнтон исключен из Майами, внимание переключается на аутфилдеров Marlins Марсела Озуна и Кристиана Елича.Джетер может рассчитывать на значительную прибыль, если обменяет одного или обоих этих игроков на множество команд, которым нужна помощь в дальней части поля.

[ESPN] Команды переходят к своим следующим задачам после Отани и Стэнтона - Теперь, когда розыгрыши Стэнтона и Шохеи Охтани завершились, настало время привлечь внимание к другим популярным именам. Бастер Олни резюмирует различные потребности команд лиги и описывает, какие игроки могли бы выполнять эти роли. Большинство разговоров вокруг Джей Ди Мартинеса связывает его с Boston Red Sox. Удержать три самых известных имени в этом межсезонье от других команд NL West, Ohtani, Stanton и Martinez, было бы чем-то вроде победы Diamondbacks. Я менее склонен полагать, что Мартинес, клиент Scot Boras, подпишется во время Зимних встреч, если только это не будет контракт на сумму, близкую к 210 миллионам долларов, которые запросил Борас.Борас может оставить слаггера на рынке до самого начала весеннего тренинга, чтобы максимально использовать рычаги влияния на команду, которая в этом нуждается. Сан-Франциско Джайентс - еще одна команда в охоте за помощью на полях, поэтому они могут добавить одно из названий, упомянутых выше. Разорвут ли наконец пираты Питтсбурга свой брак с Эндрю Маккатченом?

[Purple Row] Colorado Rockies подписывает двухлетнего контракта с Крисом Яннеттой - Colorado Rockies подписали двухлетний контракт, чтобы вернуть Криса Яннетту в Колорадо. Это поражение немного болезненно из-за того, что Крис провел на поле и вне его в 2017 году. После того, как в первой половине сезона он получил удар по лицу подачей, на следующий день он сказал Тори Ловулло, что он будет будьте готовы к работе в случае необходимости. Сделают ли Даймондбэки ход, чтобы привлечь еще одного кэтчера в пару с Джеффом Матисом, или они сыграют с Матисом, Крисом Херрманном и Джоном Райаном Мерфи?

[USA Today] Для звезд «Тигров» Джека Морриса и Алана Траммелла Зал славы называет особенным - бывший тренер скамейки запасных Даймондбэков Алан Траммелл был введен в Зал славы бейсбола Комитетом современной эры вместе со своим бывшим товарищем по команде Джеком Моррисом. Они провели вместе 14 сезонов в составе «Детройт Тайгерс», Траммелл провел там все 20 сезонов. Оба они не были избраны Ассоциацией писателей о бейсболе Америки во время голосования, но теперь они станут первыми детройтскими тиграми, получившими признание с 1992 года. Траммелл провел 4 сезона с Diamondbacks, когда стал тренером Кирка Гибсона по скамейке запасных. в 2010.

«Идти с Аланом Траммеллом для меня подавляюще. Я не могу придумать лучшего сценария для работы с бывшим товарищем по команде, чем парень, которого я так уважаю и люблю '', - Джек Моррис

Популярные слоты

Автор: Коля Кучеров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.0