The Straits Times

Спорт

Регби: второй капитан Фиджи Мели Дереналаги с нетерпением ждет участия в турнире Singapore Sevens

Мели Дереналаги (в белом) помог своей стране претендовать на титул чемпиона мира HSBC по регби-7 в 2019 году. ФОТО: SINGAPORE SPORTS HUB

Читай и выигрывай!

Прочтите 3 статьи ежедневно и станьте, чтобы выиграть награды ST, в

том числе планшет ST News стоимостью 398 долларов.

Молодец, сегодня вы прочитали 3 статьи!

Вращайте колесо для ST Прочтите и выиграйте прямо сейчас.

СИНГАПУР - Карьера Мели Дереналаги в регби, похоже, пошла по восходящей траектории после того, как в прошлом году он на пике завершил свой дебютный сезон HSBC World Rugby Sevens.

Он помог своей стране Фиджи претендовать на чемпионство и был назван новичком года.

Наградой 21-летнего игрока стало повышение до национального со-капитана вместе с Джерри Туваи в кампании 2019/20, в то время как Дереналаги также искал место в олимпийской сборной, поскольку фиджийцы стремились выиграть подряд золото в Токио. 2020.

Все это было остановлено пандемией коронавируса, но Дереналаги 1,9 м преодолевает эти препятствия, когда он сказал репортерам на пресс-конференции через Zoom в пятницу (5 июня), как сильно он надеется вернуться к соревновательным действиям.

Фиджи объявили, что у них нет Covid-19 в пятницу после того, как последний известный инфицированный пациент островного государства получил полную очистку, что продолжило выдающийся успех Тихоокеанского региона в борьбе с вирусом.

Когда в середине марта было объявлено о первом случае коронавируса, среди 930-тысячного населения Фиджи царила паника, но строгие меры изоляции и пограничный контроль сдерживали распространение инфекций, пик которых достиг 18 подтвержденных случаев скачать приложение 1win.

Дереналаги сказал: «Мы будем делать шаг за шагом. Мы просто с нетерпением ждем возможности вернуться на правильный путь, дождаться снятия запрета, тогда мы сможем снова начать тренировки с нашими братьями. Если Сингапур и Гонконг турниры (проходят), это наша главная цель ».

События в Сингапуре и Гонконге серии «Семерка» из 10 остановок были перенесены с апреля на октябрь из-за вспышки болезни. Теперь они будут девятым и десятым этапами серии, а на сентябрь запланированы этапы в Лондоне и Париже.

После шести туров Новая Зеландия возглавила турнирную таблицу со 115 очками, за ней следуют ЮАР (104) и Фиджи (83).

Коронавирус: невозможно избежать тесного контакта в новой норме регби

Микросайт по коронавирусу: получайте последние обновления, видео и графику

Объяснения коронавируса: что нужно знать, чтобы защитить себя

Визуальное руководство по коронавирусу: интерактивная графика о пандемии

Это второй срок Дереналаги с четырехкратными чемпионами Фиджи серии Sevens, и он отдал должное влиянию своих старших товарищей по команде.

«Я был новичком, но именно помощь игроков помогла мне получить награду», - сказал он. «Быть ​​со-капитаном - это потрясающе для меня, я должен сделать шаг вперед и попытаться вести за собой мальчиков. Некоторые из опытных игроков, которые были частью команды, такие как Джерри. (Они) действительно помогли продвинуть команду вперед, поэтому я поблагодарить их.

«Я чувствую давление. Но с теми, кто доверяет мне, мы идем рука об руку».

«Сингапурская семерка» была перенесена на 10-11 октября, но остается вопросительный знак, который состоится через три недели после Гран-при Сингапура Формулы-1 20 сентября.

Республика находится на первом этапе возобновления работы после выключателя. Спортивные сооружения закрыты, и ожидается, что они снова откроются на втором этапе, который может начаться до конца этого месяца и продлиться несколько месяцев.

Министр национального развития Лоуренс Вонг заявил 1 июня, что «очень неясно», будут ли к сентябрю ослаблены ограничения по Covid-19 настолько, чтобы толпы людей могли собраться, чтобы посмотреть ночную гонку Формулы-1 в Сингапуре.

Он отвечал на вопрос о целесообразности проведения в ближайшие месяцы крупных мероприятий, таких как F1 и Singapore Sevens.

Прошлогодний турнир Sevens за выходные собрал 57 000 фанатов на Национальном стадионе.

В ответ на запросы СМИ, генеральный менеджер Singapore Sevens Стивен Родауэй сказал, что подготовка к мероприятию идет хорошо.

«Поскольку Covid-19 является ключевым фактором при планировании наших мероприятий, мы внимательно следим за ситуацией в Сингапуре и во всем мире», - добавил он. «Здоровье и безопасность зрителей, команд и персонала мероприятия - наш главный приоритет.

«Чтобы обеспечить безопасность соревнований, мы продолжим руководствоваться рекомендациями Министерства здравоохранения и World Rugby».

Посетите этот веб-сайт для получения дополнительной информации.

Присоединяйтесь к каналу Telegram ST здесь и получайте самые свежие новости.

Популярные слоты

Автор: Роман Соколов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6