Как делать ставки на UFC 231: Макс Холлоуэй против Брайана Ортеги

Полулегкий вес, породивший сенсацию Конора МакГрегора, теперь, похоже, полностью принадлежит молодому гавайскому чемпиону Максу Холлоуэю. МакГрегор отошел от 145 фунтов, а Холлоуэй методично накопил серию из 12 побед с момента своего последнего поражения (от Макгрегора), ограниченную нокаутом подряд бывшего чемпиона Хосе Альдо.

Полулегкий вес сейчас явно является дивизионом Холлоуэя, и все же рынок считает, что титульный бой этих выходных против относительного новичка Брайана Ортеги едва ли не победит. Это потому, что успех Ортеги в шатре был таким же впечатляющим. Он непобедим в своих семи выступлениях в UFC, добивая всех без исключения соперников за три раунда. Этот заезд включал в себя четыре прибавки к результату только в трех последних боях.

Выбор редактора

Две жизни Брайана Ортеги: от грозных улиц до славы UFC

Статистика, которая определит Макса Холлоуэя против Брайана Ортеги

Отчет разведки: тренеры по ММА сломали Холлоуэй-Ортегу

Это матч, в котором фанаты и окна ставок разделены, и это отчасти из-за противоположных сильных сторон каждого игрока. Давайте внимательнее посмотрим на главное событие, чтобы решить, точны ли шансы, а также рассмотрим некоторые оправданные фавориты и варианты вэлью в других местах карты.

Макс Холлоуэй (-130) vs. Брайан Ортега (+110)

Стилистически цифры показывают более резкий контраст, чем мы могли ожидать. Хотя Ортега ошеломил мир ММА, первым нокаутировав бывшего чемпиона в легком весе Фрэнки Эдгара, его руки не самые лучшие в своем классе. Хотя его сила больше, чем у Холлоуэя, его технические удары позволяют противникам в долгосрочной перспективе опередить его 1win зеркало сайта. Он предлагает лишь чуть выше среднего точность при посредственном темпе в сочетании с плохой защитой от удара головой.

Для Холлоуэя это дает явную возможность реализовать свой план игры на хлеб с маслом: выигрышные обмены и накопление урона, чтобы создать поздний шквал финиша. Самым коварным риском для него будут угрозы Ортеги подчиниться.

Интересно отметить, что наступательная борьба Ортеги на самом деле плохая (по крайней мере, на бумаге), с небольшим количеством попыток тейкдаунов и гораздо меньшим количеством фактически реализованных. Он не часто устанавливает верхний контроль, но вместо этого предпочитает оппортунистически использовать борьбу при переходе или из клинча. У него высокий процент попыток сабмишна: четыре финиша различными удушающими приемами в его семи выступлениях в UFC, но они, похоже, происходят, когда противники делают ошибки или становятся слишком агрессивными - часто позже в боях.

Холлоуэй, однако, сделал карьеру, держась подальше от опасностей на земле и заставляя противников вступать в яркую войну, в которой они не могут долго угнаться.

Пик: Цифры склоняют Холлоуэя и поддерживают его, как небольшую игру, даже при умеренных фаворитах. Если он применяет качественное выполнение ударов давления с возрастающей скоростью, он должен выиграть раунды и накапливать урон Ортеге. Фактор подстановки - загадочные проблемы со здоровьем Холлоуэя и длительные увольнения, которые не позволяют нам слишком сильно его поддерживать. Учитывая ажиотаж вокруг Ортеги, мы могли наблюдать некоторое движение в его пользу, что сделало игру Холлоуэя возможной почти с равными деньгами и даже более разумной.

Холлоуэй: «Я чувствую себя чемпионом»

Макс Холлоуэй присоединяется к Ариэлю Хелвани, чтобы обсудить состояние его здоровья, когда он направляется на UFC 231, чтобы сразиться с Брайаном Ортегой

Шансы и концы

Обоснованные фавориты: на UFC 231 есть множество матчей с близкими шансами, что делает карту гораздо более привлекательной с точки зрения ставок, чем последняя карта с оплатой за просмотр. Среди явных фаворитов, которые могут стать достойным кормом для ставок, можно выделить женскую пару Клаудии Гадельхи и Валентины Шевченко. Оба пользуются большим уважением, и на то есть веские причины. Оба хорошо держатся на ногах, а также будут иметь преимущество над своими противниками.

Выбор ценности: Между тем, несколько бойцов с расстроенным потенциалом в настоящее время возвращаются плюс деньги, хотя это может измениться в ночь боя. Лидирует в полусреднем весе Алекс Оливейра, опасный боец-гибрид, победивший бывшего чемпиона Карлоса Кондита. Хотя его противник, Гуннар Нельсон, как известно, стремится быть в отличной форме, цифры похожи на аутсайдера. Среди доступных бойцов с почти равными шансами можно назвать Эрика Андерса и Оливье Обен-Мерсье.

Популярные слоты

Автор: Лариса Воронова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.3