Как Wake Forest получил прозвище Demon Deacons

NCAA.com ранее затащил фанатов студенческого спорта в кроличью нору из-за того, как появились одни из самых любимых талисманов колледжей в стране. В то время как живой, дышащий бульдог-талисман Йельского университета Красавчик Дэн не был первым настоящим бульдогом в школе, Красавчик Дэн I начал родословную, которая теперь простирается до Красавчика Дэна XVIII.

Как бы маловероятно это ни звучало, но штат Янгстаун получил прозвище «Пингвины» из-за замечания, сделанного тренером противоположной команды по баскетболу за пять лет до того, как был проведен опрос студентов для определения талисмана школы. Все из-за неотапливаемой раздевалки и отсутствия разминок баскетбольная команда штата Янгстаун замахала руками, как пингвины.

Истории, стоящие за талисманами в Алабаме, Аризоне и Технологическом институте Вирджинии, тоже убедительны.

Вот настоящая история того, как Wake Forest получил прозвище Demon Deacons.

Почему Wake Forest называют Demon Deacons?

Wake Forest приписывает создание своего прозвища Demon Deacons мэру Паркеру, члену школьной газеты. Однако есть некоторые разногласия относительно точной формулировки, использованной Паркером, года, когда было создано прозвище, и результата игры, которая побудила Паркера назвать футбольную команду Wake Forest «Demon Deacons». На одной из страниц веб-сайта Wake Forest говорится: «Это восходит к бурным двадцатым, когда школьный репортер дал футбольной команде прозвище« Демон-дьяконы »после« дьявольской »победы над Trinity Blue Devils, ныне известной как Duke Blue Devils. "

1win официальный скачать винено сити

Другая страница веб-сайта Wake Forest гласит: «В 1922 году редактор школьной газеты мэр Паркер '24 создал аллитерацию« Demon Deacons », чтобы описать крупное поражение над Тринити (ныне Герцог)».

Тем не менее, руководство футбольных СМИ Уэйк Форест показывает, что школа играла с Дьюком (тогда Тринити) только один раз в 1922 году, что было четвертым поражением команды подряд от Тринити.

Хотя NCAA.com не смог найти ни копию истории, ни заголовок, из-за которого университет получил прозвище, если верить, что прозвище Demon Deacons было создано в 1922 году, газетные сообщения об игре указывают на то, что на самом деле это было довольно уродливо. Игра для просмотра, по меркам футбольной эпохи любой эпохи.

Тринити-колледж выиграл со счетом 3: 0, так что Wake Forest не только проиграла игру, из которой потенциально возникли его прозвище и талисман, но и проиграла команде.

«Почти на протяжении всей игры Wake Forest находился в обороне», - сообщает газета Durham Morning Herald of Durham, Северная Каролина. Единственный раз, когда пас был пойман за всю игру, был перехват. «Обе команды изрядно пытались пасовать вперед, но безуспешно», - сообщает The Herald. «Незадолго до конца игры Джонсон, защитник Тринити, собрал пас в Вейк Форест. Это был единственный раз, когда пас был перехвачен во второй половине дня. Ни одного паса не было выполнено».

Газета Durham Morning Herald назвала центрового Тринити Джимми Симпсона выдающимся игроком игры. «Джимми Симпсон, общегосударственный центр, вышел из ежегодной битвы Trinity-Wake Forest, гридирон Дня перемирия, герой дня», - сообщила газета. «Это был верный палец ноги Симпсона, который нанес удар с падением между планками ворот Уэйк Форест в третьем периоде игры, позволив Тринити покинуть поле победителем со счетом 3: 0».

У Wake Forest было всего три первых дауна за всю игру, один из которых пришелся на пенальти против Тринити. Он пробил восемь раз.

«Я думаю, что это может быть 23 год, но, конечно, ничего не происходит в Old Gold and Black», - сказала Таня Заниш-Белчер, старший библиотекарь библиотеки З. Смита Рейнольдса в Wake Forest, в интервью NCAA.com. «И возможно, что на данный момент все это уже предание».

Нередко прозвище или талисман университета можно найти в газете. Университет Аризоны стал Дикой кошкой после того, как репортер из «Лос-Анджелес Таймс» написал: «Мужчины Аризоны показали бой диких кошек и продемонстрировали публике пару маленьких креветок на заднем дворе, которые бросили вызов всем попыткам тигров остановить их." Аризона проиграла эту игру в локауте - кстати, Западному колледжу - так что для Wake Forest нет ничего постыдного, если она действительно проиграла Тринити-колледжу в игре, которая привела к созданию Demon Deacons.

Заниш-Белчер сказала, что газетная ссылка, которую она видела, была связана с «дьявольской» игрой команды под руководством тренера Хэнка Гаррити, который привел команду к шести, семи и шести сезонам за свои три года работы. Школа никогда не выигрывала более трех игр до того, как Гаррити стал главным тренером. «Нас всегда называли дьяконами, - сказала она, - но я думаю, что они просто начали использовать слово« демон », чтобы показать, насколько они круты».

Заниш-Белчер просмотрел архивы студенческой газеты «Старое золото и черное», студенческой газеты «Уэйк Форест», чтобы найти отсылки к слову «дьявольский», чтобы выяснить, правдива ли рассказ об использовании этого слова мэром Паркером.

«Он оцифрован и доступен для поиска по ключевым словам», - сказала она. «Давайте просто посмотрим, появится ли что-нибудь для того периода времени в 1923 году, и угадайте, что, ничего не появится. Конечно».

Когда Wake Forest получил прозвище «Demon Deacons»?

Сообщается, что Паркер опубликовал фразу «Demon Deacons» в 1922 году, хотя университет утверждает, что это прозвище было использовано после победы над Тринити-колледжем (ныне Герцог), но Тринити победила Уэйк Форест в 1922 году. На тот момент единственная победа Уэйк Форест в футбол против Тринити произошел в 1889 году на первой встрече между двумя школами, когда мэра Паркера еще не было в живых, поэтому Уэйк Форест, возможно, фактически проиграл игру, в которую Паркер написал, что они играли «дьявольски» или как «демоны».

Использование Demon Deacons в отношении Wake Forest началось до того, как Wake Forest играл в Тринити-колледж в 1923 году, поэтому прозвище, вероятно, было создано где-то между двумя играми, но точные обстоятельства остаются неясными.

Заниш-Белчер нашел рассказ, опубликованный Old Gold and Black в октябре 1922 года, в котором говорится, что центр Wake Forest играет «как ветеран-демон».

«Это заставляет меня думать, что они еще не собрали все вместе», - сказала она. «Я думаю, что в какой-то момент, наверное, заговорили журналисты, редакторы».

Когда впервые было напечатано "Demon Deacons"?

Первое упоминание о «Дьяконах-демонах» в базе данных сайта газетах.com, которое удалось найти NCAA.com, было в рассказе от 31 октября 1923 года, в котором рассказывалось о футбольном матче между Уэйк Форест и Тринити-колледжем.

Следующее было опубликовано в The Bee of Danville, VA, 1 ноября 1923 года. «Демонические дьяконы тренера Гаррити вчера отдыхали, а сегодня начали тренироваться для соревнований Trinity в Уинстон-Салеме в субботу», - сообщила газета.

Заниш-Белчер поискал в архивах Old Gold and Black и обнаружил ссылку на «демонов-дьяконов» (обратите внимание, что ни одно слово не было написано с заглавной буквы) 9 ноября 1923 года, до того , как Уэйк Форест сыграл «Тринити», что означает, хотя университетское прозвище часто привязанный к футбольному матчу против (нынешнего) Герцога, маловероятно, что это прозвище произошло от встречи между двумя школами в 1922 году, и оно было на месте до их встречи 1923 года.

Однако в отчете студенческой газеты об игре Wake Forest-Trinity 1923 года «Demon Deacons» теперь было написано с заглавной буквы, тогда как до игры это было все строчными буквами.

Назывались ли команды Wake Forest как-нибудь еще?

На веб-сайте Wake Forest говорится, что до того, как университет принял прозвище Demon Deacons, «Wake Forest был единственным колледжем в штате без талисмана».

Однако команды университета ранее неофициально назывались «Баптисты» и «Старое золото и черное» - последнее из них также является названием студенческой газеты.

Заниш-Белчер, старший библиотекарь, рассказал NCAA.com, что в дополнение к «Дьяконам» спортивные команды Уэйк Форест носили прозвище настоящих животных.

«Конечно, изначально мы были Тиграми», - сказала она. «Очень редко можно найти даже упоминания об этом. В оригинальном музее кампуса на самом деле есть один из… они сделали металлоискатель, и кто-то нашел одну из оригинальных пуговиц или булавок в виде тигра, и она такая невероятно крошечная. скажу вам, вы даже не можете его увидеть. Но это тигр, и я знаю, что именно здесь они говорят, что у них возникла идея для цветов Старого Золота и Черного ».

Как появился талисман Демон-Дьякон?

«В 1941 году Джек Р. Болдуин ('43) взял на себя смелость брата по братству и нарядился так, как он думал, что сделает старый баптистский дьякон: цилиндр, смокинг и черный зонтик», - сообщается на сайте Wake Forest. «Футбольной публике это понравилось, и родилась традиция. В 1980 году демон-дьякон превратился в полноценный костюм с большой головой дьякона».

Ниже приведена фотография Болдуина "верхом" на талисмане Северной Каролины во время футбольного матча, в котором Уэйк Форест побеждал Северную Каролину. Картина была напечатана в The Charlotte News 27 октября 1941 года.

Цилиндр уже давно является частью гардероба талисмана Демона Дьякона, но вы можете не знать, что как в реальной жизни, так и на изображениях талисман ранее держал в руке поршень.

Согласно журналу Wake Forest Magazine, который цитировал «Маленькую черную книгу», книгу, составленную и разработанную для студентов Wake Forest: «Согласно газетным вырезкам в университетских архивах, поршень был любимым выходком толпы Дьякона. друг, как дубинка, и размахивай ею под крики толпы ».

«У меня сложилось впечатление, что это было очень индивидуалистично», - сказал Заниш-Белчер о талисмане Демонов Дьяконов. "Кто бы ни взял это, он как бы добавил свой индивидуальный оттенок. Я не думаю, что это было запланировано каким-либо образом. Я думаю, что в основном это был тот, кто это делал, что-то вроде их версии Demon Deacon, и я думаю, что именно поэтому вы в конечном итоге получаются такие вещи, как зонтики и ванны Ладно, я должен сказать, что ванны довольно забавные.

«В основном, просто придавая этому значение».

Энди Виттри писал для Stadium, SI.com, Sporting News, Indianapolis Star, Louisville Courier-Journal и Pittsburgh Post-Gazette. Он выпускник Университета Индианы. Вы можете следить за ним в Twitter @AndyWittry.

Взгляды на этой странице не обязательно отражают точку зрения NCAA или его организаций-членов.

Популярные слоты

Автор: Лариса Гаврилова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.4