Folds of Honor QuikTrip 500 (серия кубков) Прогнозы, ставки и коэффициенты

  • Изнурительная гонка в Атланте станет сильным индикатором оставшейся части сезона Кевина Харвика.
  • Поможет ли дополнительное время в субботу Кайлу Бушу и Мартину Труексу-младшему в воскресенье?
  • Это разумная ставка - выбрать шестого подряд другого победителя гонки в Атланте.

В соревнованиях QuikTrip 500 на гоночной трассе Atlanta Motor Speedway гонщики серии NASCAR Cup Series столкнутся с самой сложной гонкой сезона - и самой продолжительной по времени, необходимому для ее прохождения. Атланта - это 1,54-мильная промежуточная трасса с неровностями и деградировавшим асфальтом, которые не ремонтировали с 1997 года.

Воскресная гонка будет проходить на 325 кругах (500,5 миль) с перерывами на этапы после 105 и 210 кругов. Кевин Харвик выиграл единственную в прошлом году гонку на автодроме Atlanta Motor Speedway. Воскресные соревнования станут первой из двух кубковых гонок на трассе в этом сезоне.

Как смотреть Folds of Honor QuikTrip 500

Folds of Honor QuikTrip 500 Информация
Какие Гонка Folds of Honor QuikTrip 500 NASCAR Cup Series
Где Автодром Атланты
Когда Воскресенье, 21 марта, 15:00 по восточному времени.
Как смотреть ЛИСА

Гонка в Атланте должна стать флагманом до конца сезона Кевина Харвика

На прошлой неделе на Phoenix Raceway Кевин Харвик занял шестое место, заняв четвертое место в первой шестерке в пяти гонках серии NASCAR Cup Series в этом сезоне. Для гонщика, одержавшего рекордные девять побед на трассе длиной в одну милю, это был неудовлетворительный результат, потому что Харвик никогда не боролся за победу регистрация в бк 1win.

В воскресной гонке QuikTrip 500 Харвик будет участвовать в гонках на другой из своих любимых скоростных трасс. Харвик выиграл прошлогоднюю гонку в Атланте и добился девяти лучших в карьере побед за один сезон. Пилот № 4 Stewart-Haas Racing Ford делит с бывшим товарищем по команде Куртом Бушем наибольшее количество побед на трассе среди активных гонщиков - три.

Фактически, Харвик стал настолько опытным на 1,54-мильной трассе, что коллеги-водители окрестили линию, по которой он бежит, - прижимаясь к основанию через повороты, - как «линию Харвика». Это одна из причин, по которой Харвик (+600) предпочитает выигрывать в воскресенье. Гонка проверит, приблизятся ли он и руководитель команды Родни Чилдерс к тому, чтобы насладиться доминирующим статусом, которого они достигли в прошлом году в регулярном сезоне.

Поможет ли дополнительное время Кайлу Бушу и Мартину Труексу-младшему в воскресенье?

В связи с кризисом коронавируса, требующим сокращенных шоу в трех ведущих национальных сериях NASCAR, практики и квалификация были отменены на большинстве площадок. Как следствие, в начале гонки гонщики получают свои первые круги на своих машинах.

Есть обходные пути к недостатку места. В субботу в Атланте Кайл Буш участвовал в соревнованиях Camping World Truck Series - одном из пяти, которым ему разрешено участвовать в каждом сезоне - и выиграл с доминирующим видом. Точно так же Труекс участвовал в последовавшей за этим гонке NASCAR Xfinity Series, и только штраф за превышение скорости на пит-роуд не позволил ему легко победить.

Суть в том, что и Busch (+1000), и Truex (+650) получили ценные знания об условиях трассы и гоночных трассах, которые они могут эффективно использовать в воскресенье. Вот почему следует серьезно относиться к обоим гонщикам, особенно к Truex, который в прошлое воскресенье победил на Phoenix Raceway.

Шансы на то, что в Атланте появится шестой обладатель кубка с прямым разным номером

Все дело в простых контрастах. Победителями первых пяти гонок Кубка 2021 года стали Майкл Макдауэлл, Кристофер Белл, Уильям Байрон, Кайл Ларсон и Мартин Труекс-младший. Вместе эти пять гонщиков выиграли две гонки в прошлом году - Байрон на гонке в Дейтоне и Труекс в Мартинсвилле.

Теперь рассмотрим группу пилотов, которые до сих пор не выиграли в этом сезоне: действующий чемпион Кубка Чейз Эллиотт (+800), Харвик (+600), Денни Хэмлин (+700), Брэд Кеселовски (+750), Джои Логано (+900). и Кайл Буш (+1000). В совокупности эти шесть гонщиков выиграли 27 из 36 гонок в 2020 году.

Нетрудно сделать вывод, что победитель Sunday's Folds of Honor QuikTrip 500 в Атланте, скорее всего, будет из последней группы. Мы склонны отдавать предпочтение Кеселовски, который занимает второе место в турнирной таблице и выигрывал две из последних четырех гонок в Атланте.

Популярные слоты

Автор: Юля Иванова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9