Где я могу посмотреть Формулу-1 в 2021 году?

Сравнение широкополосного доступа и телевидения стало проще

Мы находим предложения от всех ведущих поставщиков. Так что вам не обязательно.

Лучшие предложения на сегодня

  • 1 месяц
  • 12 месяцев
  • 18 месяцев
  • 24 месяца
  • Все
  • Включено накануне и ж / д звонки
  • Включенные звонки в любое время
  • Нет инклюзивных звонков
  • Сделки без телефонной линии

Эксклюзивный онлайн-сервис Big Sport + Fiber 2

  • 67Мб средняя * скорость
  • 175 телеканалов
  • £ 29,99 Стоимость установки
  • 24-месячный контракт
  • Плати как сможешь
  • 72,99 фунтов стерлингов в месяц
  • £ 70,07 Сред. ежемесячная стоимость
  • £ 29,99 Стоимость установки

* Средняя скорость основана на скорости загрузки не менее 50% клиентов в пиковое время (с 20:00 до 22:00). На скорость может влиять ряд технических факторов и факторов окружающей среды. Скорость, которую вы получаете там, где вы живете, может быть ниже указанной выше. Вы можете проверить примерную скорость до вашего объекта недвижимости перед покупкой.

Оптоволоконные / кабельные услуги по вашему почтовому индексу предоставляются в зависимости от наличия. Вы можете подтвердить наличие на сайте провайдера.

Провайдеры могут увеличить плату. У вас должно быть право выйти из вашего контракта без штрафных санкций, если это произойдет.

Как получить Гран-при на своем телевизоре

Вы планируете увеличить обороты двигателя к сезону Формулы-1 в этом году? Тогда вам захочется узнать, как можно смотреть каждую гонку по телевизору и в Интернете.

Кто показывает Формулу-1 по телевизору?

С 2012 года каждая гонка Формулы-1, квалификация и тренировка транслировались в прямом эфире на Sky Sports F1, специальном канале Sky, посвященном Формуле-1 проверка купона 1win. В нем также содержится подробный анализ, в котором бывший гонщик Формулы-1 Мартин Брандл возглавляет команду комментаторов и экспертов, включая Дэвида «Крофти» Крофта и Теда Кравица.

Меньшее количество гонок - 10, если быть точным - также будет показано на канале 4. Это может быть сюрпризом, если вы привыкли смотреть на Beeb. До сезона 2016 года вы могли смотреть отдельные встречи на BBC 1, но - под сильным давлением с целью сократить расходы - телевещательная компания решила отказаться от телетрансляций (хотя вы все еще можете слушать гонки на 5 Live Sports Extra).

Вместо этого наземное освещение F1 было подхвачено каналом 4. Да, это означает, что теперь есть реклама (ууу!), Но, по крайней мере, вы все еще можете смотреть части сезона бесплатно (ура!). На канале также есть несколько ключевых гонок, в том числе Гран-при Великобритании и финальная гонка сезона в Абу-Даби. Он также покажет основные моменты для каждого события.

Есть ли Формула-1 на BT Sport?

Неа. Но если вам нравится автоспорт в целом, BT Sport показывает в прямом эфире гонки MotoGP, Moto2 и Moto 3, разминки и тренировочные сессии, а также прямые трансляции всех 26 этапов чемпионата мира по ралли FIA. Он также охватывает NASCAR, серию IndyCar, Формулу E, суперкары V8, Мировую серию Renault и многое другое.

Как получить Sky Sports F1?

Sky Sports F1 включен в пакет Sky Sports, который включает восемь каналов - Sky Sports Action, Sky Sports Arena, Sky Sports Cricket, Sky Sports F1, Sky Sports Football, Sky Sports Golf, Sky Sports Premier League и Sky Sports Main Event. . Естественно, вы можете получить это напрямую от Sky (www.sky.com). Если вам нужен только Sky Sports F1 и никаких других спортивных каналов, это будет стоить 18 фунтов в месяц (или 10 фунтов, если у вас есть Sky Cinema). Однако для всей группы это 27,50 фунтов стерлингов в месяц. Он выпускается ежемесячно, поэтому вы можете менять то, на что вы подписываетесь каждый месяц, если хотите - так что вы можете платить только за Sky Sports F1 в течение сезона.

Вы также можете получить Sky Sports F1 с TalkTalk TV (www.TalkTalk.co.uk). Он включен в Sky Sports Boost (терминология TalkTalk для надстройки), который также содержит все другие каналы Sky Sports. Это стоит 34 фунта стерлингов в месяц, но, поскольку ежемесячные бонусы увеличиваются, вы можете отменить его в любое время без каких-либо сборов за выход.

Вы можете добавить Sky Sports F1 - вместе со Sky Sports Action, Arena, Cricket, Football, Golf, Premier League и Main Event - в любой пакет Virgin Media TV (www.virginmedia.com) за дополнительную плату в размере 31,75 фунтов стерлингов в месяц.

Вы можете смотреть Формулу-1 без Sky TV?

Вы действительно можете. Очевидно, вы можете посмотреть 10 гонок на канале 4. Вы можете посмотреть вторую половину, получив Sky Sports F1 с оплатой по мере использования через NOW Broadband, которую вы можете получить онлайн, на своем телефоне или планшете, на PlayStation. или консоль Xbox, с NOW Broadband Box или на YouView. Абонемент Sky Sports Day Pass, который дает доступ ко всем семи каналам Sky Sports в течение 24 часов, стоит 6,99 фунтов стерлингов. Билет Sky Sports Week Pass стоит 10,99 фунтов стерлингов, а абонемент на месяц - 33,99 фунтов стерлингов.

Или, если вы не против того, чтобы смотреть гонки только на своем телефоне, вы можете получить все семь каналов Sky Sports, а также Sky News на iPhone и более новых телефонах Android за 9,99 фунтов стерлингов в месяц, загрузив приложение Sky Sports Mobile TV. Мы бы порекомендовали мобильный тариф с большим объемом данных, если вы хотите смотреть в дороге, однако - см. Неограниченные предложения по передаче данных здесь.

Популярные слоты

Автор: Роза Гришина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2