Все перестановки последнего дня гонки 4 лучших команд Серии А.

Пиоли настаивает на том, что пропуск топ-4 - это не провал

«Милан» оставил своих болельщиков в клубе нервов в преддверии заключительного дня сезона Серии А после того, как ничья 0: 0 с Кальяри открыла двери «Ювентусу».

Бьянконери обыграли миланский Интер в Дерби д'Италия 3: 2 и подготовились к тому, чтобы атаковать любые промахи своих соперников.

Тренер «Милана» Андреа Пиоли, однако, настаивал на том, что если произойдет худший сценарий и они упустят четверку лучших, он не будет считать это неудачей.

«Бесполезно думать о том, что мы могли бы сделать», - сказал он Sky Italia.

«Это, конечно, был не лучший наш вечер, темп и качество не соответствовали уровню последних нескольких матчей. Это был матч всей жизни против «Юве», а также против «Торино», и он будет против «Аталанты».

Английский защитник "Милана" Фикайо Томори радуется забитому голу в итальянском футбольном матче серии А "Ювентус" против "Милана" 9 мая 2021 года на стадионе "Ювентус" в Турине. (Фото Марко БЕРТОРЕЛЛО / AFP) (Фото МАРКО БЕРТОРЕЛЛО / AFP через Getty Images)

«Круг там наверняка замкнется, потому что это последний и решающий матч. то, что в моем менеджменте мне пока не удалось обыграть, мы должны суметь это сделать.

«Окончательная оценка изменилась бы без Лиги чемпионов , не попадание в четверку лучших, безусловно, было быразочарованием с точки зрения личного результата, клуба и игроков. Ноэто не было бы неудачей , потому что мы создали основу для победного «Милана».

«Тем не менее, суждения должны быть вынесены в конце, потому что они изменятся в случае выхода из квалификации в Лиге чемпионов 1win официальный сайт приложение. «

«Милан» действительно будет без Златана Ибрагимовича, так как швед был исключен как из финальных игр сезона, так и из Евро-2020 из-за проблемы с коленом.

4 лучших результата финального дня Серии А

Аталанта смогла обеспечить себе место в Лиге чемпионов третий сезон подряд после выездной победы над «Дженоа» со счетом 4: 3.

Их личный рекорд с «Ювентусом» означает, что они не могут попасть на 5-е место.

В отличие от Премьер-лиги, разница мячей играет гораздо меньшую роль, и именно результативность личных встреч определяет разницу. Сначала по очкам, а затем по разнице мячей между командами, получившими ничью в своих играх.

В последний день игры «Наполи» занимают 3-е место с 76 очками, «Милан» - 4-е с 76 очками, а «Ювентус» - 5-е с результатом 75 очков.

БОЛОНЬЯ, ИТАЛИЯ - 10-ОЕ АПРЕЛЯ: Сторонники флагов волны Наполи во время матча серии А между ФК Болоньи и ССК Наполи на Stadio Renato Dall'Ara 10 апреля 2011 года в Болонье, Италия. (Фото Массимо Паолоне / Iguana Press / Getty Images)

Теперь «Милан» будет играть с «Аталантой», которой не за что играть, но которая на сегодняшний день является самым тяжелым испытанием для команд.

Наполи сыграет с Вероной, занявшей 10-е место, которой тоже не за что играть. «Ювентус» сыграет с «Болоньей» на 11-м месте, и его мотивация будет заключаться в отказе доминирующей силе лиги в топ-4.

Если все стороны выиграют, «Ювентус» упустит шанс. Если какая-либо из трех сторон теряет очки и их соперники выигрывают, они выбывают. Единственный сценарий, при котором решающий матч может вступить в игру, - это если «Милан» или «Наполи» проиграют, а «Ювентус» сыграет вничью.

В этом случае «Милан» проиграл 3: 1 и выиграл 3: 0 над «Ювентусом» и, следовательно, будет иметь лучший результат и сможет пройти. Между «Наполи» и «Ювентусом» сложнее. «Наполи» обыграл «Ювентус» 1: 0 в начале сезона, однако в апреле «Ювентус» выиграл обратный матч 2: 1. Это означает, что разница голов и очков HTH равны.

Это означает, что в таблице учитывается разница мячей. У «Наполи» GD 45, тогда как у «Ювентуса» всего 36. Таким образом, клуб из Турина должен рассчитывать на победу любой ценой и одно из двух других очков.

Это будет чертовски последний день в стране Голазо.

Ювентус приблизился к Лиге Европы, несмотря на победу над миланским Интером

Эту статью отредактировалДжош Баркер .

Популярные слоты

Автор: Алёна Фёдорова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1