Тотал прогнозов, шансы на тотал НФЛ, неделя 6 НФЛ

15 октября 2020

Джо Уильямс

VegasInsider.com

Примечание редактора: не пропустите победителей НФЛ от Джо Уильямса на VegasInsider.com в этом сезоне. Нажмите, чтобы выиграть!

Итоги 6-й недели с гандикапом

- Мы отправляемся в шестую неделю с игройвождей Канзас-Сити-Баффало Биллз, ранее запланированной на четверг, перенесенной на понедельник, поскольку Биллс только что сыграл во вторник в Теннесси из-за переноса графика COVID-19. Таким образом, у нас будет в общей сложности 12 игр в воскресенье и две игры в понедельник, и четыре команды наслаждаются своей прощальной неделей. ВЛас - Вегас Raiders ,Лос - Анджелес Зарядные устройства ,New Orleans Saints иСиэтл Сихокс будет каждый выключен.

У нас есть несколько захватывающих матчей, которые потенциально могут повлиять на турнирную таблицу после окончания сезона. Кроме того, у нас есть пара команд, пропавших без вести стартового квотербека из-за травм: одна команда приветствует своего стартового сигнального игрока после боя с COVID, а другая возвращается из-за болезни. Это также повлияет на итоги.

Несколько быстрых общих заметок, прежде чем мы разберем действие.

- Самый низкий результат для воскресенья - это матч дивизиона междуВашингтонской футбольной командой иНью-Йорк Джайентс (42,5) на стадионе Мет Лайф. На прошлой неделе гости из столицы страны обратились к QBКайлу Аллену (плечо), но он не продержался всю игру из-за травмы левого плеча, поэтому мы увидели, как QBАлекс Смит впервые появился после ужасной травмы голени. последний сезон.

Это был хороший момент для Вашингтона, но они были похоронены 30-10 дома против «Лос-Анджелес Рэмс» 1win бонусы. Вашингтон изо всех сил пытался набрать очки, набирая 10, 17, 20 и 15 за последние четыре матча, а в двух выездных соревнованиях они набирают в среднем 17,5 очка за игру. Гиганты продемонстрировали некоторые признаки жизни в своем поражении со счетом 37–34 на выезде противДалласских Ковбоев , поскольку их общее количество очков было лучшим в сезоне. Фактически, они набрали всего 47 очков за первые четыре недели, достигнув «меньше» в трех из первых четырех, прежде чем получить легкий «верхний» результат в Big D.

- Самый высокий результат в воскресном расписании у «Атланта Фэлконс» и «Миннесотские викинги» . "Соколы" уволили главного тренера Дэна Куинна и генерального менеджера Томаса Димитроффа после домашнего поражения на прошлой неделе 23-16 против "Каролина Пантерз". Мы видели, какхьюстонские техасцы могутсыграть с Биллом О'Брайеном после неудачи в Миннесоте на четвертой неделе, и они отыгрались, победив «Джексонвилл Ягуарс» со счетом 30:14, ипроиграли «меньше». Можем ли мы увидеть более оборонительную игру со стороны «Соколов», особенно когда координатор защиты Рахим Моррис возьмет на себя бразды правления в качестве временного тренера?

- Что касается травм квотербека,Dallas Cowboys QBДак Прескотт (операция на голеностопном суставе) проиграл в сезоне, так что QBЭнди Далтон занял место центрального в Big D. Красная винтовка возглавила возвращение против G-Men, и у него будет дополнительный день на подготовку к Аризоне в понедельник.

- QB New York JetsСэм Дарнольд (плечо) уже исключен на воскресный матч в Майами, поэтому ветеран QBДжо Флакко начинает свой второй старт подряд. Джетс, которые не совсем зажигали мир в атаке, набрали всего 10 очков против Кардиналов с Флакко у руля.

- Патриоты Новой Англии приветствуют QBКэма Ньютона, вернувшегося из резервного списка COVID-19 для их игры против Денвер Бронкос, а с другой стороны гости получают QBДрю Лока обратно из-за травмы плеча, полученной на Неделе 2. набрал 14 очков в своей единственной полной игре в этом сезоне.

Перемещение по линии снизу

У нас было приличное количество движений для нескольких итогов на неделе 6, и вы можете ожидать большего движения к игровому дню.

Букмекеры хорошо поработали, установив первоначальные итоги, но травмы, кадровые перестановки и т. Д. Заставили игроков отреагировать раньше.

  • Атланта в Миннесоте : с 57 до 54,5
  • Хьюстон в Теннесси : с 55 до 52,5
  • Нью-Йорк Джетс в Майами : с 49,5 до 47
  • Аризона в Далласе (MNF) : с 52 до 55
  • Грин-Бэй в Тампа-Бэй : с 52 на 55
  • Лос-Анджелес Рэмс в Сан-Франциско (SNF) : с 49,5 до 51,5

Тенденции ставок на больше-меньше

Ниже перечислены пять самых больших наклонов за 6-ю неделю по состоянию на четверг.

  • Цинциннати в Индианаполисе: более 98%
  • Грин-Бэй в Тампа-Бэй: более 96%
  • Лос-Анджелес Рэмс в Сан-Франциско (SNF): более 95%
  • Аризона в Далласе (MNF): более 89%
  • Детройт в Джексонвилле: менее 95%
  • Атланта, Миннесота : Менее 94%
  • Чикаго, Каролина: менее 61%
  • Хьюстон в Теннесси: менее 58%

Примечания деления сверху вниз

«Над» пошел3-1 в боях NFL дивизии в неделю 5 и14-5 в целом в этом сезоне. На воскресенье у нас есть еще пять матчей в дивизионе.

«Кливленд» в «Питтсбурге»: «Браунс» завершили серию из четырех побед. Что еще более важно для игроков, делающих ставки на тотал, они набирают много очков. У них есть 30 или более очков в четырех играх подряд - впервые с 1968 года, когда они реализовали трюк в восьми матчах подряд. Кливленд забил 35, 34, 49 и 32 за последние четыре уик-энда, четыре раза подряд забивая больше.

The Steelers flexed a little offensive muscle of their own last week in a 38-29 win over the Philadelphia Eagles, and they have managed 38, 28 and 26 over the past three contests, hitting the 'over' in three in a row. One interesting trend, however, is that the 'under' is 5-1 in Cleveland's past six against teams with a winning record, while the 'under' is 6-2 in the previous eight divisional games for the black and yellow.

Хьюстон в Теннесси: Техасцы выиграли свою первую игру под руководством временного главного тренера Ромео Креннеля, и они выиграли ее со счетом 30–14, так как «меньше» (55) на прошлой неделе легко соединились с Джексонвилл Ягуарс. Принесет ли Креннел столь необходимую защиту техасцам? Они сдерживали сильное нападение Ягуаров, так что может быть. До смены режима «Хьюстон» выигрывал в трех из четырех игр, так что жюри все еще отсутствует.

«Титаны» завершили матч, набрав 42 очка за сезон против «Баффало Биллз» во вторник вечером. Для Титанов это быстрый поворот. В прошлый раз, когда у них была короткая неделя, от первой недели в понедельник вечером до игры в воскресенье днем ​​дома против Джексонвилля, они закончили игру. Фактически, у них 33, 31 и 42 очка, набранные в последних трех играх, начиная с первой недели, по всем результатам.

Вашингтон в «Нью-Йорк Джайентс»: мы уже касались этой игры выше, но вот несколько тенденций для каждой команды. «Больше» - 4: 0 в последних четырех матчах дивизиона Вашингтона, включая победу над «Филадельфией» на первой неделе. «Больше» - 5: 1 в последних шести домашних матчах для «Нью-Йорка», при этом в четырех из последних пяти игр дивизиона и восьми из десяти предыдущих в качестве фаворита. Тем не менее, в этой серии «меньше» составляет 14-3 в последних 17 боях в Медоулендсе, при этом в пяти из семи встреч в целом он попадал.

Нью-Йорк Джетс в Майами: Как упоминалось выше, Джетс дает Флакко второй старт подряд. Они набрали всего 10 очков в результате проигрыша «Аризона Кардиналс». У «Дельфинов» таких проблем с подсчетом очков не было, они повесили 43 очка на 49ers в поездке по пересеченной местности в Санта-Клару.

Это было довольно нехарактерно, так как это было первое «овер» в трех играх и лишь второе из пяти выходов для команды, которая до этого набирала в среднем 23,3 очка за игру. «Больше» у «Нью-Йорка» в этом сезоне - 3: 2, но это в основном из-за их ужасной защиты, а не их серьезного нападения. На сегодняшний день «Нью-Йорк» набрал 17 или меньше очков в четырех из пяти игр.

Лос-Анджелес Рэмс в Сан-Франциско: (см. Ниже)

Не верьте всем тенденциям

«Аризона Кардиналс» набрала 30 очков в своей победе напятой неделе над «Нью-Йорк Джетс» , а в этом сезоне они набрали 30, 21, 23, 30 и 24 очков. Тем не менее, они - единственная команда в НФЛ, которая на данный момент попадает в «низ» в каждой из своих пяти игр. В то время как «Ковбои» проиграли Прескотту в этом сезоне, и он помогал атаковать Далласа огромным количеством очков с 32,6 очками за игру, их защита не пострадала.

И это хорошо для кардиналов. Даллас занимает последнее место в НФЛ с 36,0 очками за игру, так что нападение Кардиналов должно набрать много очков в игре Рода Тидвелла в понедельник. Род Тидвелл. Помните Джерри Магуайра? Кардиналы Тидуэлла играют с Ковбоями в понедельник вечером.

Говоря о кино, многие ли помнят фильм Лучшие времена? Вспомните, как у Рино Хайтауэра и Джека Данди были проблемы со своими женами, а персонаж Робина Уильямса украдкой взглянул на телевизор во время ужина. Атланта и Миннесота были игрой, и они также играют друг с другом в эти выходные. Да, у меня много глупых знаний и избирательная память о глупых спортивных вещах.

Последнее замечание по Аризоне - это будет его третья игра подряд на выезде, и прошлые системы склонялись к тенденции «излишка» в этих матчах.

Углы без конференц-связи

На пятой неделе было пять матчей AFC-NFC, иобщее количество очков превысило 3:1. Единственным исключением была битва с низкими показателями междуArizona Cardinals иNew York Jets , в которой в общей сложности было набрано всего 40 очков с более / менее. 48,5. Flacco и Jets снова были ужасными, и в этом не было никаких сомнений. У нас есть только две битвы между AFC и NFC на 6-й неделе.

РекламаДетройт в Джексонвилле: «Львы» снова в действии после прощания. В последних трех играх, последовавших либо за «до свидания», либо за игрой в четверг на предыдущей неделе, «меньше» попало в три матча подряд. На прошлой неделе в Хьюстоне «Ягуары» набрали всего 14 очков, а за последние три матча они набирают в среднем 17,3 очка за игру, в двух из этих выездов они проиграли «меньше». «Львов» набирают в среднем 8,5 очков в первой четверти этого сезона, включая две игры, в которых они набирают по 14 очков. Таким образом, они стремятся к быстрому старту, и это то, что игроки, делающие ставки в первой четверти и первом тайме, ценят в них.

Балтимор в Филадельфии: Говоря о быстром старте, Вороны набрали 10 очков в первой четверти на прошлой неделе и 17 в первой половине. За неделю до этого им удалось семь в первой четверти и 21 в первой половине. Балтимор набирает в среднем 6,6 очка в первой четверти в этом сезоне и 18,4 в первом тайме в этом сезоне. Фактически, на прошлой неделе «Вороны» впервые не завершили первый тайм этого сезона. На прошлой неделе «Иглз» набрали 29 очков против команды AFC North, уступив «Стилерс» в Питтсбурге со счетом 38–29. Общий счет 3: 2, поскольку в этом сезоне защита Иглз уступила 38, 20, 23, 37 и 27. Это плохие новости против защищенного MVP QBЛамара Джексона и быстро стартующих Воронов.

Очки прайм-тайма

- На прошлой неделе «овер» сноваразделили 2: 2 в играх в прайм-тайм, включая редкий матч во вторник вечером междуBuffalo Bills иTennessee Titans , в котором всего 58 человек против 52.

- В играх в прайм-тайм в этом сезоне«овер-меньше» составляет8-9 (47,1%) .

Футбольные заметки в воскресенье вечером

ВЛос - Анджелес Рамс и49ers Сан - Франциско бой в SNF игре на стадионе Леви, так что мы сможем увидеть Cris Collinsworth и Al Michaels носить хирургические маски для всей трансляции. На прошлой неделе «Рэмс» провели хирургическую операцию, разгромивВашингтонскую футбольную команду , выиграв 30-10, аАарон Дональд получил четыре мешка в пользу квотербека. Защита Лос-Анджелеса позволила набрать всего 19 очков в последних двух играх, и они набрали 19 или меньше очков в четырех из своих пяти выходов, попадая в «меньше» в каждой из последних двух. Сан-Франциско заработал всего 17 очков в домашнем проигрыше, а за последние два они набирали в среднем 18,5 очка за игру. Они потерпели поражение в своем последнем выступлении в SNF, поражении 25-20 от Филадельфии 4 октября.

Футбольные заметки в понедельник вечером

Мы рассмотрели игру Cardinals-Cowboys выше, но в этом сезоне будет вторая игра в Monday Night. Вожди и Счета будут сражаться в 17:00 по восточноевропейскому времени в Буффало, так как их игра в четверг перенесена на понедельник после игры с Титанами во вторник вечером после вспышки COVID в Теннесси. Биллс возглавил НФЛ с 12 «меньше» результатов в 16 играх регулярного сезона в 2019 году, но они все время «закончились» в 2020 году. Защита Биллс в прошлом кашляла 42, 23, 32 и 28 четыре выхода, и «окончание» - 4-0-1 в последних пяти. Теперь им предстоитсразиться с высокооктановыми лидерами Канзас-Сити и защищающимтитул лучшего игрока Суперкубка QBПатриком Махоумсом. . Вожди тоже будут злобными после того, как в прошлое воскресенье проиграли рейдерам со счетом 40-32. В целом в пяти играх The Chiefs набрали 32, 26, 34, 23 и 34, так что будет интересно посмотреть, что они могут сделать против этого осажденного Buffalo D.

Бесстрашные предсказания

После неудачной четвертой недели настало время прийти в норму на прошлой неделе. К сожалению, он, скорее всего, застрял в нейтральном положении, выбив два из трех «лучших» выборов на 5-й неделе, в то время как мой тизер был отброшен со счетом 1-1-1 в составе трех команд. В итоге я оказался немного в минусе(-10 долларов) , но по-прежнему оставался впереди в целом по сезону(+ 295 долларов) . Мы будем искать положительное число на 6-й неделе с еще четырьмя ставками.

  • Лучший результат : Канзас-Сити-Баффало 57,5
  • Лучшее до : Лос-Анджелес Рэмс-Сан-Франциско 51,5
  • Лучший тотал первого тайма : больше, чем Балтимор-Филадельфия 23,5

Тизер трех команд (+7, +135)

  • Менее 54 Нью-Йорк Джетс-Майами
  • Менее 53.5 Цинциннати-Индианаполис
  • Менее 61 Атланта-Миннесота

Неделя 5 и общие результаты ставок

В зависимости , когда и где вы разместили свои ставки, то«над» пошел8-6 в неделю 5 иболее имеет45-32 (58,4%) преимущество на сегодняшний день.

Популярные слоты

Автор: Вера Никитина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.8