Футбол в понедельник вечером: шансы Билли против Патриотов, предварительный просмотр, выбор, прогнозы - неделя 16

Наш эксперт по ставкам NFL представляет свои лучшие ставки и прогнозы на 16-ю неделю соперничества AFC между Buffalo Bills и New England Patriots. Вы можете посмотреть игру в прямом эфире на ABC и ESPN в 20:15 EST.

«Баффало Биллз» идут высоко позади Джоша Аллена, и они выглядят как месть против франшизы «Патриотов», которые большую часть последних двадцати лет ставили их в неловкое положение. В понедельник вечером они готовы вырвать корону в качестве новых королей AFC West.

Тем временем «Патриоты Новой Англии» не участвуют в борьбе за плей-офф. Хотя, несмотря на то, что Билл Беличик выглядит тенью своего прошлого, он по-прежнему остается грозным конкурентом и не перестает пытаться добиться победы своей команды любыми возможными способами.



Биллс против Патриотов шансы

Коэффициенты любезно предоставлены BetMGM, верны на момент публикации и могут быть изменены.

Всего баллов 45,5 Команда Распространение Денежная линия
Более -115 Баффало Биллс (-7) -110 -333
Меньше -105 Патриоты Новой Англии (+7) -110 +275

Ставки на банкноты против патриотов? Воспользуйтесь этим замечательным новым предложением для клиентов.



Билли против пиков патриотов

  • Buffalo Bills -7 @ -110 с BetMGM
  • Более 45,5 очков @ -105 с BetMGM



Предварительный просмотр и прогнозы Bills vs. Patriots

Прочтите экспертный анализ и причины нашего выбора ниже.



Bills Coronation Party

The Buffalo Bills были великолепны весь год, но эта игра по-прежнему будет для них испытанием.

У Джоша Аллена был отличный сезон, чтобы прочно занять место среди лучших квотербеков лиги, однако «Патриоты Новой Англии» все еще могут ставить в неловкое положение лучших игроков промокод 1вин на пополнение.

В последних играх они продемонстрировали ужасную игру таких игроков, как Туа Таговайлоа, Джаред Гофф, Кайлер Мюррей и Джимми Гаропполо. В первой встрече команд Аллену тоже пришлось бороться, сделав всего 154 ярда и перехватив.

Тем не менее, с тех пор Аллен действительно нашел свою форму как новичка, так и лидера франшизы.

В своих шести играх с той встречи Аллен совершил четырнадцать пасов при четырех перехватах. Он также добавил четыре быстрых приземления за это время, и его счет был 5-1 во время забега.

Кредит тоже должен принадлежать Стефону Диггсу. Высококлассный контракт в межсезонье занимает третье место в лиге по количеству ярдов с 1314 ярдами и также добавил пять тачдаунов. Коул Бисли также наслаждается карьерным сезоном и, похоже, впервые преодолеет 1000 ярдов.

Законопроекты также усилили свою защиту. Пока в этом сезоне они уступали 24,3 очка за игру, но в последних четырех матчах сократили это число до 18,8 очка.

Они должны иметь возможность и дальше снижать это количество против печально выглядящей команды Патриотов.

В этом сезоне были вспышки величия Patriot, но в основном эксперимент Кэма Ньютона провалился. Команда занимает двадцать четвертое место по количеству ярдов (330,8 ярда за игру) и двадцать седьмое по количеству очков (всего 20,6 ярда за игру).

Передавая мяч в этом сезоне, Кэм Ньютон имел от пяти тачдаунов до десяти перехватов. Тем не менее, он является настоящей угрозой дуэлей, и у него лучший год для быстрых тачдаунов со времен его сезона новичков: пока что он опубликовал одиннадцать. Тем не менее, его средний показатель в 4 ярда на перенос - все еще низкий для карьеры.

В целом «Новая Англия» хорошо играет за пределами поля. «Патриоты» всегда руководили комитетами, и хотя Ньютон, возможно, получает львиную долю игры на линии ворот, Дэмиен Харрис и Сони Мишель также хорошо управляют мячом.

Даже если Патриоты способны расстроить Аллена и заставить его выступить плохо, их собственное нападение даже близко не подходит к задаче накопления очков, необходимых для победы. Таким образом, векселя выглядят безопасными, несмотря на большой спред.

Наш выбор: Buffalo Bills -7 @ -110 с BetMGM



Высокий результативный потенциал в Gillette

Не демонстрируя впечатляющих показателей в атаке, «Патриоты» все же набирают очки. В последних шести играх они набирали в среднем 20,5 очка за игру. Однако они были непоследовательными.

Например, «Патриоты» обыграли «Лос-Анджелес Чарджерс» со счетом 45-0, а пять дней спустя набрали всего три очка против «Лос-Анджелес Рэмс».

Хотя защита Патриотов определенно способна расстроить противников, они вряд ли непробиваемы. Они позволили 20+ очков в последних двух играх против более слабых нарушений, чем Билли.

Между тем, в последних шести матчах Биллс набирают в среднем 34,9 очка за игру. Даже против жесткой защиты этой формы более чем достаточно, чтобы помочь игре достичь отметки в 45,5 очков.

Наш выбор: более 45,5 очков @ -105 с BetMGM

Популярные слоты

Автор: Данил Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.7