UFC 255: Дейвсон Фигейредо против Алекса Переса - MMA Betting & DFS Preview

Примечание редактора: на этой неделе эта статья бесплатна для всех, но мы удалили CASEY'S PICKS. Чтобы разблокировать доступ к его прогнозам ставок и его играм в DFS, вам нужно будет подписаться!

UFC 255: Дейвсон Фигейредо против Алекса Переса

# UFC255 Предварительный просмотр ставок на ММА

Возвращаясь к UFC Apex, мы отправляемся в эти выходные с довольно солидной картой, в которой главными и второстепенными фигурами являются как мужские, так и женские чемпионы в наилегчайшем весе, готовые защищать свои титулы. Хедлайнером UFC 255 станет чемпион в наилегчайшем весе среди мужчин Дейвесон Фигейредо, который будет защищать свой недавно завоеванный титул против Алекса Переса, который заменит травмированного Коди Гарбрандта. Второе событие представляет собой любимую фанатами чемпионку в наилегчайшем весе Валентину «Пуля» Шевченко, защищающуюся от претендента Дженнифер Майя.

Всего намечено провести 12 матчей, причем ранние отборочные матчи начнутся в 18:30 по восточному времени в прямом эфире на Fight Pass, за ними последуют отборочные в 20:00 по восточноевропейскому времени на ESPN2 и ESPN +, а основная карточка завершится на 10: 00 вечера по восточному времени в прямом эфире с оплатой за просмотр. Я бы не пропустил эту карту.

Как и каждую неделю, нам нравится предсказывать победителя для каждого боя, находить места, которые выглядят достойными для ставок, и составлять один или два состава DraftKings. С учетом сказанного, давайте погрузимся.

UFC 255 Подробности

  • ДАТА : СУББОТА 21.11.2020
  • ТРАНСЛЯЦИЯ : Плата за просмотр - Предварительные требования: ESPN
  • МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ : UFC APEX
  • РАСПОЛОЖЕНИЕ : Лас-Вегас, Невада.
  • КОЛИЧЕСТВО МАТЧЕЙ : 12
1вин бет зеркало

РЕЗЮМЕ ПРОГНОЗНЫХ СТАВОК UFC

Всего предсказаний по картам боя: 349-180-10 (66% )

  • Целевые матчи (пари): 182-75-5 (71% )
  • ОСНОВНАЯ КАРТА

    НАЗВАНИЕ МАЛЫШЕГО ВЕС 125 ФУНТОВ

    (C) ДИВЕСОН ФИГЕЙРЕД 19-1 ПРОТИВ №4 АЛЕКС ПЕРЕЗ 24-5

    НАЗВАНИЕ ЖЕНСКОГО ВЕСА 125 ФУНТОВ

    (C) ВАЛЕНТИНА ШЕВЧЕНКО 19-3 VS # 3 ДЖЕННИФЕР МАЙЯ 18-6-1

    ПОСРЕДНИЙ ВЕС 170 ФУНТОВ

    МАЙК ПЕРРИ 14-6 ПРОТИВ ВРЕМЕНИ 30-12-1

    МАССА ЖЕНСКАЯ 125 ФУНТОВ

    # 2 КЭТЛИН ЧУКАГИАН 14-4 VS # 4 СИНТИЯ КАЛЬВИЛЬО 9-1-1

    ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ, НО 205 ФУНТОВ

    # 14 МАУРИСИО РУА 27-11-1 VS # 15 ПОЛ КРЕЙГ 13-4-1

    PRELIMS

    МАССА НОМЕР 125 ФУНТОВ

    # 2 БРЕНДОН МОРЕНО 17-5-1 VS # 6 БРЕНДОН РОЙВАЛ 12-4

    СРЕДНИЙ НОС 185 ФУНТОВ

    ХОАКИН БАКЛИ 11-3 VS ДЖОРДАН РАЙТ 11-0

    МАССА ЖЕНСКАЯ 125 ФУНТОВ

    # 15 АНТОНИНА ШЕВЧЕНКО 8-2 VS АРИАНА ЛИПСКИ 13-5

    ПОСРЕДНИЙ ВЕС 170 ФУНТОВ

    ДАНИЭЛЬ РОДРИГЕС 13-1 VS НИКОЛАС ДАЛБИ 18-4-1

    ПОСРЕДНИЙ ВЕС 170 ФУНТОВ

    АЛАН ДЖУБАН 16-7 VS ДЖАРЕД ГУДЕН 17-4

    СРЕДНИЙ НОС 185 ФУНТОВ

    КАЙЛ ДАУКАУС 9-1 ПРОТИВ ДАСТИНА ШТОЛЬЦФУСА 13-1

    ПОСРЕДНИЙ ВЕС 170 ФУНТОВ

    ЛУИ КОССЕ 7-0 VS САША ПАЛАТНИКОВ 5-2

    ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОБЫТИЯ

    (C) ДИВЕСОН ФИГЕЙРЕД 19-1 ПРОТИВ №4 АЛЕКС ПЕРЕЗ 24-5

    Дейвесон Фигейредо вернулся к делу и собирается защитить свой недавно завоеванный пояс в наилегчайшем весе всего через четыре месяца после того, как поставил крест на любом споре о том, сможет ли он победить Джо Бенавидеса за ранее вакантный титул. В июле Фигейредо не оставил споров в своем быстром реванше против Джо Би, одержав очень доминирующую победу в первом раунде удушением сзади, всего через несколько месяцев после его победы техническим нокаутом после спорного столкновения головой, которое быстро закончилось пользу действующего чемпиона в двух раундах. Фигейредо должен был сразиться с бывшим чемпионом в легчайшем весе Коди Гарбрандтом, хотя через пять недель Гарбрандту пришлось отказаться от участия из-за разрыва бицепса. Я бы сказал, что быть готовым стоит того, и Алекс Перес был всем этим и некоторым. Получив призыв заменить Гарбрандта, Алекс Перес, который должен был сражаться в андеркарте,быстро принял возможность. Вдобавок он приходит с полным тренировочным лагерем. Перес должен мотивировать многих подающих надежды бойцов. Эта возможность появляется всего лишь в нескольких боях после того, как Алекс Перес выиграл свой контракт с UFC на Contender Series Даны Уайта. Итак, возникает вопрос. Это слишком большой шаг вперед для Переса?

    Фигейредо был машиной. У чемпиона 19-1, и 16 из них он выигрывал через финиш. Его единственная потеря пришлась на человека, которого Алекс Перес одержал победу. Этот человек - Юсье Формига. Фигейредо в этой потере был слишком усердным и хотел нанести смертельный удар сразу после выстрела. Формига хорошо знал о его огромной силе в весовой категории, и он смог уклониться и наброситься на успешный тейкдаун, приземлив животное. Фигейредо смог вернуть бой в ноги даже при таком контроле со стороны Формиги, который продемонстрировал и подтвердил некоторые серьезные мускулы Фигейредо. Второй раунд был примерно таким же, и Фигейредо сделал еще один важный удар, который Формига, в свою очередь, воспользовался еще одним тейкдауном. Охранник Формига отвел у Фигейредо несколько неприятных локтей, открывая его. В последнем раунде было еще несколько вперед и назад,Фигейредо был более занятым из двоих, хотя Формига сделал достаточно к концу боя, чтобы получить кивок. Если бы бой был запланирован на пять раундов, я мог бы увидеть, как Фигейредо переломил ситуацию и, возможно, добился финиша.

    Бой Алекса Переса против Формиги был совсем другим. Перес быстро приступил к работе, нанося удары ногами и явно повредив Формигу, вытащив его ноги из-под него и дважды сбив его с ног. Кейт Петерсон в конце концов насмотрелся и отмахнулся от боя, одержав победу для Переса благодаря редкому техническому нокауту ногами по ноге.

    Я думаю, мы кое-что узнаем из обоих этих матчей и двух бойцов, участвовавших в них в субботу вечером. Важно то, что эти двое собираются выйти и очень быстро закончить игру. Фигейредо и его попытки усыпить Формигу вне бросков в каждом раунде, к сожалению, в ту ночь имели неприятные последствия. Тем не менее, извлеченные уроки и реализация этих выводов привели к четырем победам подряд, причем последние три - через завершение. Что касается Переса, мы не только увидели, как этот парень снова начал наносить вред своему противнику как можно быстрее, но, что еще важнее, мы увидели его способность выполнять план игры, нейтрализуя силу своего оппонента. В этом случае способность Формиги сбивать вас с толку и контролировать время.

    Так кто же победит?

    Вступая в его, можно подумать, что Перес попытается победить его, как это сделал Формига против Фигейредо. Хорошо известно, что чемпион имеет небольшую отдачу, но когда он бросает, это очень точно и мощно. Перес не хочет этого дыма. Угол, который может сыграть здесь роль, заключается в том, что если и когда этот бой дойдет до ковра, Фигейредо просто может найти себе возможность сабмашина. У чемпиона, черного пояса по BJJ, за плечами семь побед сабмишнами, причем две из его последних трех побед совпадают с гораздо более сильными сабмишн-грепплерами, чем Перес (Джо Бенавидес, Тим Эллиотт).

    На счету Переса пять поражений, из них три - сабмишеном. Фигейредо, идущий на сдачу в субботу в какой-то момент, почти заморозил. Если вы посмотрите на его девять боев в карьере UFC, он хотя бы один раз пытался сабмишн в семи из этих боёв, причем в трех из этих боёв было предпринято четыре или более попыток. Это соответствует примерно трем попыткам подачи в среднем каждые пятнадцать минут времени боя. (В среднем примерно один раз за раунд). У Фигейредо будет пять раундов, чтобы продолжить эту тенденцию в субботу. Говоря о тенденциях, посмотрите, что Фигейредо сделал против Джо Б. в обоих боях. Он бросил его ударом, а затем вошел, чтобы зафиксировать подчинение. В их последнем бою он сделал это дважды, во втором добившись успеха. Когда Перес уклоняется от выстрелов и сбивает этот,и / или чемпион присоединяется и следует за своим противником к ковру для финиша, как мы видели раз за разом, мне нравятся шансы, что это произойдет здесь снова. Будет интересно посмотреть, как Перес преуспеет в этом месте. Предыдущим самым большим именем, с которым он столкнулся, был Джо Бенавидес, где удары закончились менее чем за раунд. Не говорю, что это было отличительным признаком, но боевой менталитет против некоторых из этих громких имен и крупных точек должен быть. Это будет несколько ярких огней для Алекса Переса в его первом главном событии UFC в субботу вечером, и Дейвсон Фигейредо уверен, что не собирается давать ему перерыв.где удары закончили его менее чем за раунд. Не говорю, что это было отличительным признаком, но боевой менталитет против некоторых из этих громких имен и крупных точек должен быть. Это будет несколько ярких огней для Алекса Переса в его первом главном событии UFC в субботу вечером, и Дейвсон Фигейредо уверен, что не собирается давать ему перерыв.где удары добили его менее чем за раунд. Не говоря уже о том, что это было отличительным признаком, но боевой менталитет, направленный против некоторых из этих громких имен и крупных точек, должен быть там. Это будет несколько ярких огней для Алекса Переса в его первом главном событии UFC в субботу вечером, и Дейвсон Фигейредо уверен, что не собирается давать ему перерыв.

    СТАВКИ НА ОСНОВНЫЕ КАРТЫ

    НАЗВАНИЕ МАЛЫШЕГО В 125 ФУНТОВ: (C) DEIVESON FIGUEIREDO 19-1 VS # 4 ALEX PEREZ 24-5

    • После 20 боев Фигейредо так и не закончил.
    • Перес - ветеринар DWCS, где он заработал свой контракт в 2017 году. Через семь боев он борется за титул.
    • Четыре из пяти последних боев Переса завершились в первом раунде.
    • Последние три боя Фигейредо закончились менее чем за 1,5 раунда.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    НАЗВАНИЕ ЖЕНСКОГО ВЕСА, 125 ФУНТОВ: (C) ВАЛЕНТИНА ШЕВЧЕНКО 19-3 VS # 3 ДЖЕННИФЕР МАЙЯ 18-6-1

    • Шевченко еще предстоит сбросить 125 фунтов. (5-0)
    • После 25 боев это будет первый бой Майи против левши.
    • Майя выиграла четыре из шести боев в качестве аутсайдера.
    • Шевченко имеет преимущество по всей статистике ударов и борьбы, кроме нанесенных ударов.
    • Майя никогда не была более чем +180 неудачником. Для этого боя она составляет от +725 до +1000.
    • Майя принимала решения в восьми из девяти последних матчей.
    • За последние 10 лет Шевченко проиграл всего одному бойцу. Дважды к Аманде Нуньес.
    • В примерно 7500 боях после TUF 1 было всего около 50 бойцов за -1000 или выше.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    ПОСРЕДНИЙ ВЕС 170 ФУНТОВ: МАЙК ПЕРРИ 14-6 ПРОТИВ ВРЕМЕНИ 30-12-1

    • Средство принимает бой всего за 19 дней.
    • Перри всего 3-5 в последних восьми матчах
    • После старта 7: 0, с момента подписания контракта с UFC, Перри стал 7: 6.
    • Средство всего 4-5 в последних девяти боях.
    • Перри на семь лет моложе.
    • Средство получил больше ударов в голову (457), чем любой другой боец ​​на карте.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    ЖЕНСКАЯ ЛЕТОВАЯ МАССА 125 ФУНТОВ: # 2 КЭТЛИН ЧУКАГИАН 14-4 VS # 4 СИНТИЯ КАЛЬВИЛЬО 9-1-1

    • Кальвильо никогда не был закончен.
    • Кальвилло имеет преимущество по всем статистическим показателям ударов и схваток.
    • В скором времени Чукагиан дрался чуть больше месяца назад.
    • Чукагиан имеет значительное преимущество в росте и досягаемости.
    • У Чукагиана защита от тейкдаунов ниже среднего, в то время как Кальвилло совершил от одного до четырех тейкдаунов в семи из восьми боев UFC.

    ЛЕГКИЙ ТЯЖЕЛЫЙ БОЛЬШОЙ 205 ФУНТОВ: # 14 MAURICIO RUA 27-11-1 VS # 15 PAUL CRAIG 13-4-1

    • У Руа всего 1-6 в последних семи боях в США.
    • Двенадцать из 13 побед Крейга приходятся на подчинение, включая его последние 9 побед.
    • Крейг принимал решение только один раз в 18 боях. Это был его первый бой против Руа, который закончился вничью.
    • Крейг совершил тейкдаун во всех, но одна из его побед в UFC.
    • Крейга сбивают с ног 0,54 раза за 15 минут, в то время как Руа обладает силой и выполняет 0,67 нокдауна за 15 минут.
    • В их первом бою год назад Руа был фаворитом -265. В этом бою он проигравший +150.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СТАВКИ

    МАССА, 125 ФУНТОВ: # 2 БРЭНДОН МОРЕНО 17-5-1 ПРОТИВ # 6 БРЕНДОН РОЙВАЛ 12-4

    • Победитель потенциально получает следующую трещину в титуле.
    • Ни то, ни другое еще не было закончено.
    • В то время как Морено принял решение в пяти из шести последних боев, Ройваль выиграл четыре последних боя сабмишеном.
    • Ройваль выиграл три из четырех боев, в которых его считали проигравшим.
    • У Moreno низкая ударная мощность в сочетании с низкой точностью.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    СРЕДНИЙ ВЕС 185 ФУНТОВ: ХОАКИН БАКЛИ 11: 3 ПРОТИВ ДЖОРДАНА РАЙТА 11: 0

    • Райт никогда не принимал решения. Все выигрывают через финиш.
    • Победа или поражение, последние четыре боя Бакли завершились нокаутом.
    • Бакли через выделение (года?) Отбил нокаутом всего месяц назад.
    • Оба бойца имеют тенденцию поглощать высокую скорость ударов с ограниченной защитой.
    • Хотя рекорд показывает непобежденного, Райт был нокаутирован за 40 секунд против Пушистого Эрнандеса на DWCS 2 года назад. NSAC отменил бой после неудачного теста на наркотики.
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    ЖЕНСКАЯ ВЕСА 125LBS: # 15 АНТОНИНА ШЕВЧЕНКО 8-2 VS АРИАНА ЛИПСКИ 13-5

    • Шевченко так и не закончил.
    • Липски приняла решение в четырех из своих последних пяти боев. Тот, который не прошел, был ее последним боем, в котором она выиграла с помощью перекладины чуть более чем за минуту.
    • Шевченко имеет статистическое преимущество по всем показателям как по ударам, так и по борьбе.
    • Липски - 0: 2 во время боя в США
    • СТАВКА: Нажмите здесь, чтобы продолжить

    ПОЛНЫЙ ВЕС 170 ФУНТОВ: ДАНИЭЛЬ РОДРИГЕС 13-1 VS НИКОЛАС ДАЛБИ 18-4-1

    • Родригес ведет серию из девяти побед. Его единственное поражение произошло раздельным решением судей в 2017.
    • По статистике, Родригес наносит на пять ударов в минуту больше, чем Далби.
    • У Долби всего 2-4-1 против левшей и 2-3-1 в UFC.
    • После 23 боев это будет первый бой Далби в США.
    • Далби был нокдаун в четырех из своих последних пяти боев.

    ПОЛНЫЙ ВЕС 170 ФУНТОВ: АЛАН ДЖУБАН 16-7 ПРОТИВ ДЖАРЕДА ГУДЕНА 17-4

    • Джубан отсутствовал более 19 месяцев, сейчас ему предстоит операция на передней крестообразной связке.
    • Гуден дебютирует в UFC и выиграл 3 подряд, все до конца.
    • Жубан всего 1: 3 в последних четырех боях.
    • В 38 лет Жубан на 11 лет старше Гудена.

    СРЕДНЕВЕКОВАЯ ФОРМА 185 ФУНТОВ: КАЙЛ ДАУКАУС 9-1 ПРОТИВ ДАСТИНА СТОЛЬЦФУСА 13-1

    • У обоих бойцов всего одна потеря, и ни один из них так и не закончился.
    • Штольцфус дебютирует в UFC, выиграв серию из 10 боев.
    • Штольцфус быстро стартует и имеет пять финишей в первом раунде.
    • Даукаус должен иметь преимущество на ногах

    ПОЛНЫЙ ВЕС 170 ФУНТОВ: ЛУИ КОССЕ 7: 0 ПРОТИВ САШИ ПАЛАТНИКОВА 5: 2

    • Оба бойца дебютируют в UFC.
    • Cosce никогда не принимал решения.
    • Косче ни разу не был во 2-м раунде, и его среднее время боя составляет менее 2 минут.
    • Кошче выиграл 71% своих боев нокаутом, в то время как оба поражения Палатникова были нокаутом.
    • У Палатникова будет преимущество в росте и досягаемости.
    • Палатников проиграл свой дебют, затем два боя назад, против Мунира Лаззеза, который отлично выглядел против Абдула Разака Альхассана.

    Обязательно ознакомьтесь с вариантами букмекерской конторы DraftKings, помимо ежедневных фэнтези-турниров, доступных в субботу. В букмекерской конторе есть расстановки и доступные линии боя, способ победы и ставки на раунды!

    Игры и стратегии UFC 255 DFS

    • Выбирайте активных бойцов . Соединение активного бойца на его пути к единогласному решению принесет вам ключевые очки для вашей команды. Как и в любом другом традиционном виде спорта DFS, вам нужен активный атакующий игрок, который забивает. Ключевыми показателями здесь являются SLpM и TD AVG / 15min.
    • Играйте в тяжеловесов . Примерный общий показатель финиша в UFC составляет 54%. Большинство весовых категорий варьируются от 40% до 60%, в то время как тяжеловесы добиваются 75% финиша. Вы получите бонусные баллы за финиш на дистанции.
    • Старайтесь всегда включать главное событие или титульные бои . Пять раундов поединков означают больше времени для набора очков, если вы выберете правильного бойца. В некоторых случаях, даже если у вас есть проигравший, очков может быть больше, чем у победителя в трех раундах.
    • Не волнуйтесь и не спешите выбирать, основываясь на статистике; рассмотрите размер выборки . Если смотреть на показатели, у некоторых бойцов есть ограниченное количество боев по сравнению с их противниками. Статистика может быть преувеличена. Проведите свое исследование. Также следите за появлением роликов с дебютирующими бойцами. Всегда проверяйте записи противников, с которыми они столкнулись на пути к UFC. Всегда тяните также боевую ленту. Вы будете удивлены тем, что найдете.
    • Обзор методов победы . В этой статье я привожу показатели финиша, и, погрузившись в него, вы сможете сравнить метод победы с методом проигрыша в матчах. Например, вы можете найти матчи, в которых боец ​​А имеет высокий процент побед сабмишнами, сопоставимых с бойцом Б, с высоким процентом проигрышных сабмишн.

    Как упоминалось в таблице выше, вот моя таблица заездов MMA DFS для UFC 255. Как вы можете видеть, таблица ранжируется на основе шансов на завершение боя. Финиш боя - это место, где набираются очки в MMA DFS. Взгляните на стек, и ниже мы разберем отдельные матчи.

    Два ключевых показателя атаки - это удары и тейкдауны. Они нападают на своих противников; наблюдайте, как быстро набирают очки. Вот мой измеритель мощности атаки для карты. С помощью этой диаграммы вы можете сравнить исторические средние показатели бойцов по этим двум ключевым показателям, поскольку я оцениваю всех бойцов, участвующих в субботу.

    Популярные слоты

    Автор: Лора Кузнецова
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    3.0