Purdue больше не шутка, и это включает в себя вербовку

Команда Джеффа Брома стала приятным сюрпризом в его первый год. Теперь вербовка представляет собой серьезную угрозу.

Поделитесь этой историей

  • Поделитесь этим на Facebook
  • Поделитесь этим в Твиттере

Поделиться Все варианты обмена для: Purdue больше не шутка, в том числе и вербовка

Томас Дж. Руссо-США СЕГОДНЯ Спорт

Когда Джефф Бром попал в Purdue перед сезоном 2017 года, он унаследовал худшую ситуацию с набором персонала на конференциях Power 5. Пятилетний рейтинг Boilermakers занимал 71-е место в стране после горстки средних специальностей и Канзаса. Тот факт, что Бром провел 7-6 лет сразу после того, как занял этот состав, был грандиозным тренерским подвигом.

Теперь, когда Бром начал работать, ему больше никогда не придется работать с таким бесплодным составом. Класс Boilers в 2018 году поднялся на 51-е место в стране и 11-е место в Большой десятке, что было здорово, учитывая то, что было раньше. Теперь класс 2019 года занимает 21-е место в стране и четвертое место на конференции с примерно пятью месяцами до Дня подписания.

Подпитка роста Purdue: недавно беспрецедентный ряд обязательств голубых фишек.

С 2014 по 2017 год у Darrell Hazell's Boilermakers не было ни одного пятизвездочного новобранца.

Ситуация стала налаживаться в 2018 году, когда у Брома был первый полный цикл набора персонала. Программа привлекла четырехзвездочного приемника слота Рондейла Мура, бывшего командира Техаса, который с тех пор стал популярным благодаря тому, что приседает в три раза больше своего веса:

Ситуация только улучшилась в развивающемся классе 2019 года. Национальный подход Boilermakers к этой тропе приносит свои плоды.

1win bet скачать

Пока что у них есть четыре коммита с рейтингом четыре звезды, все из разных штатов:

  • Защитный конецДжордж Карлафтис , 76-й игрок страны, из Западного Лафайета
  • БезопасностьМарвин Грант из Детройта
  • Защитный конец / захватСтивен Фошо из Огайо
  • ПриемникТ.Дж. Шеффилд , бывший член Нотр-Дама из Теннесси

В классе 21 человек также есть несколько типов с высокими тремя звездами. Это те игроки, которых командам нужно набрать в большом количестве, когда они не совсем забиты голубыми фишками.

Подбор персонала на дому имеет решающее значение почти для каждой программы. Это важно для этого курса Purdue главным образом потому, что Карлафтис живет в нескольких шагах от кампуса.

«Я живу прямо на улице», - говорит он, подчеркивая, что имеет в виду буквально.

Тем не менее, только два из их устных коммитов были из Индианы. Шесть из Огайо. Представлены десять штатов от Северной Каролины до Калифорнии.

Класс 18-го года Брома ощущался примерно так же, хотя производители котлов сейчас уезжают в другие штаты. Бывший тренер Западного Кентукки опирается на свое знакомство с этой частью страны. В прошлом году Boilermakers получили от Кентукки больше, чем любая другая команда:

Успех на поле с момента прибытия Брома сыграл свою роль, но это не единственное, что заставило Boilermakers уйти.

В Karlaftis, занимающей четвертое место по рейтингу в истории программы, Котелам, возможно, просто повезло. Его «вся семья» уехала в Purdue, и проживание по соседству означало постоянное знакомство со школой. Он также может оказаться редким новобранцем из элиты, которому действительно безразлично, что все думают о его выборе колледжа.

«Все говорят так:« Мы намного лучше Purdue ». Мы намного лучше Purdue в этом и в этом », - говорит Карлафтис. «И я подумал:« Я линейный игрок защиты. Я не защитник ». Если вы защитник, я понимаю. Тебе нужны другие замечательные люди вокруг тебя.

«Я не имею в виду, что у Purdue нет хороших людей, но я просто говорю, что я против атакующего снаряжения, атакующей защиты, а иногда и центра».

У Карлафтиса есть выгодные предложения по множеству унаследованных программ. Университет Южной Калифорнии, который он недавно посетил, и Мичиган относятся к числу тех, кто прилагает все усилия. Но у него мало терпения к соперничающим фанатам или рекрутерам, которые говорят ему, что он не станет звездой, если останется в Вест-Лафайетте.

«Мне все равно, - говорит он. «Это сделал Райан Керриган».

Фошо, последний из четырехзвездных клятв Бойлерс, думает, что он хорошо впишется в схему, изложенную ему Бромом и со-координатором Ником Холтом. Ему нравится «химия между тренерами и игроками», которая соответствует репутации Брома как тренера игрока. Это часто возникает в контексте его ультра-забавного нападения, но работает и с другой стороны мяча.

«Их прошлогодний успех ничего не значил бы для меня, если бы я не верил, что они продолжат добиваться успеха и продолжат совершенствоваться как команда», - говорит Фошо.

Применяются обычные заявления об отказе от ответственности: все обязательства Purdue, четыре звезды и другие, по-прежнему могут быть подписаны в другом месте. День подписания не бывает летом (хотя приближается!). Точный состав учеников Purdue 2019 года будет известен только зимой.

Но теперь это известно: Purdue раньше была кульминацией не только для фанатов и представителей СМИ, но и для новобранцев, у которых были другие возможности в лигах власти. Уже нет.

Популярные слоты

Автор: Вася Ларин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9