Предварительный просмотр ставок на чемпионат WGC-Мексика: спящие, ценности и наш выбор для победы

Гольф-клуб Chapultepec недалеко от Мехико принимает на этой неделечемпионат мира по гольфу и чемпионат Мексики . В поле из 72 игроков входят семь из 10 лучших игроков вофициальном мировом рейтинге гольфа . Девять из 10 лучших на тот момент присутствовали наGenesis Invitational , который на прошлой неделе выиграл седьмой номер нового мираАдам Скотт . Ниже мы рассмотрим лучшие ставки на чемпионат WGC-Мексика 2020 года, основанные на коэффициентах вDraftKings Sportsbook иFanDuel Sportsbook .

Брукс Коепка (№2),Патрик Кэнтли (№6) иТайгер Вудс (№9) - трое известных гольфистов, пропустивших второе мероприятие WGC в сезоне PGA Tour 2019-20. №1 в миреРори Макилрой , выигравшийWGC-HSBC Champions в ноябре, надеется завершить карьеру «WGC Slam» и улучшить свое второе место послеДастина Джонсона год назад. Джонсон, заняв на этой неделе пятое место в мире, выигрывал это событие два из трех лет с тех пор, как он был переименован и перенесен из Дорала, штат Флорида, в 2017 году (чемпионат WGC-Cadillac).

Курс: Club de Golf Chapultepec

Чапультепек измеряет 7 345 ярдов и играет с номиналом 71. Это событие будет проходить четвертый год подряд после его переезда в Мексику из Doral Golf Resort. Трасса находится примерно на высоте 1,36 мили над уровнем моря, что помогает ускорить полет мяча, при этом длина трассы намного короче, чем указано в ярдах.

Несмотря на то, что в прошлом году Джонсон выиграл этот турнир пятью ударами при 21-м ниже номинала, только на семи лунках средний результат был ниже номинала. Самой простой лункой была 575-ярдовая, 15-я пар-5 при среднем ударе 4,662 букмекерская 1win. Было выставлено пять орлов и 122 птички против 24 приземлений и пяти десятков двойных пулеметов или хуже. Самой сложной лункой в ​​2019 году стала восьмая 525-ярдовая, пар-4, средняя оценка 4,328. Он видел всего 24 птички против 93 призраков и 12 очков дубля или хуже.

Деревья защищают от увеличения расстояния до возвышения за счет сужения фарватеров. Третью неделю подряд на траве PGA Tour будет представлена ​​исключительно трава Poa Annua, прежде чем мы начнем движение по Флориде сHonda Classic на следующей неделе и вернемся к более предсказуемому покрытию Бермудских островов.

Ключевые статистические данные, которые следует учитывать при выборе ставок на чемпионат Мексики

До того, как Джонсон заработал минус 21 в прошлом году,Фил Микельсон выиграл с 72-луночным счетом на 16 меньше номинала в 2018 году, а Джонсон финишировал с минус-14 в своей победе в 2017 году. Как это часто бывает среди событий WGC, ни один победитель этого события не занимал место ниже 44-го места в мире, участвуя в неделе турнира с тех пор, как в 2011 году он стал известен как чемпионат WGC-Cadillac.

Статистика, наиболее подходящая для Club de Golf Chapultepec, - это количествоударов: приближение , количествополученных ударов : скремблирование ,полученные возможности ,предотвращенные призраки ,близость на расстоянии 150–175 ярдов иэффективность Par 4: 400–450 ярдов , согласно историческим даннымFantasy National. . Моя модель настроена на курсы короче 7200 ярдов в длину, чтобы более точно представить истинную длину Чапультепека. Преимущество может быть предоставлено тем, кто более успешно использует поля с зеленью Poa Annua.

Ставки на чемпионат Мексики: спящие и выгодные ставки

Лучший английский игрок: Пол Кейси +380

Кейси очень хорошо выступил в Мексике: он финишировал с Т-3 в 2019 году после Т-12 в 2018 году и Т-16 в 2017 году. У 22-го игрока в мире по гольфу вторые лучшие шансы среди своих соотечественников, уступая только миру. № 11Томми Флитвуд (+170). Флитвуд занял второе место здесь в 2017 году, но он опустился до Т-14 в 2018 году и до Т-19 в прошлом году.

Кейси занимает третье место по общей статистической модели и второе место в SG: подход на этих более коротких курсах. По даннымFanShareSports.com, он в среднем набирает больше очков фэнтези DraftKings на дистанциях короче 7000 ярдов, чем кто-либо на поле . Он потерял от 3,5 до 6 ударов за раунд, сделав три из своих последних четырех соревнований, но в прошлом году он набрал 4,1 удара за раунд с плоской клюшкой.

Прямой прогноз: 1. Рори Макилрой / 2. Дастин Джонсон +5000

Изменение финишной позиции в прошлом году дает нам выгодные шансы на победу двух из пяти лучших гольфистов мира. Джонсон на победу и Макилрой, занявший второе место второй год подряд, имеют шансы +4000 как наименьшее значение прямого прогноза. Макилрой пропустил мероприятие 2018 года после финиша Т-7 в 2017 году.

Гольфист №1 в мире на прошлой неделе вышел на финиш Т-5 после того, как вошел в воскресный финальный раунд в качестве соруководителя. Это был его худший результат в пяти соревнованиях PGA Tour, начиная с его T-19 на чемпионатеBMW перед его победой вчемпионате Tour . Прошлая неделя была его худшей результативностью в последних пяти дисциплинах.

Итого: Серхио Гарсия +5000

Серхио хорошо показал себя в трех матчах в Мексике. Он стал шестым в прошлом году, седьмым в 2018 году и 12-м в 2017 году. На этой неделе он занял 42-е место в мире после финиша Т-37 на прошлой неделе. Это было его первое появление в Северной Америке послеThe Northern Trust в середине августа. Гарсия занимает 13-е место по статистической модели с сильными сторонами в SG: Approach и Bogeys Avoided. На прошлой неделе он проиграл четыре удара за раунд, но в SG: Tee-to-Green он занял 10-е место.

Итог: Тиррелл Хаттон +10000

Хаттон проведет свой первый турнир почти за три месяца после того, как занял 46-е место на чемпионатеDP World Tour Championship в Дубае в конце ноября. Это последовало за его победой наTurkish Airlines Open , которая ознаменовала его четвертую профессиональную победу с начала 2016 года. Занявший 35-е место в мире гольфист не играл в турнирах PGA Tour со времен чемпионатов WGC-HSBC и своего последнего выступления. в Северной Америке был Северный трест.

Поле с тяжелым верхом сильно снижает шансы Хаттона на победу. Он финишировал один на 10-м месте в 2017 году, делил третье место в 2018 и 19-м в прошлом году. Он также отлично подходит для попадания в пятерку лучших на FanDuel Sportsbook с шансами+1600 , поскольку он стряхивает ржавчину с поля, на котором он играл хорошо.

Ставки на чемпионат Мексики: наш победитель

Адам Скотт +1800

Похоже, что из-за сложности участия в турнире PGA Tour шансы Скотта выше, чем они должны быть. По версии OWGR, он пятый лучший игрок в гольф в этой области, но у него только седьмые лучшие шансы на победу на этой неделе в DraftKings. Его победа в Genesis последовала за победой вчемпионате Австралии PGA и завершила сезон 2019 года. Он также выиграл чемпионат WGC-Cadillac Championship в 2016 году через неделю после победы наHonda Classic .

До сих пор его единственным появлением в Мексике был Т-45 в 2017 году, но по статистической модели он занимает 11-е место. По даннымData Golf, только два игрока в гольф на поле на прошлой неделе набрали больше ударов за раунд при приближении, чем Скотт .

Эта статья была изначально опубликована во вторник. Шансы могут быть изменены.

Популярные слоты

Автор: Вячеслав Попов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5