www.thesportster.com

Следите за TheSportster.com

Что-то новое

10 новых концепций, которые WWE опробовала в 2020 году

2020 год стал беспрецедентным для WWE и всего мира. В результате WWE экспериментировала с множеством новых концепций. Вот 10 идей, которые WWE опробовала в этом году!

WWE - это всегда компания в движении. Успешная международная развлекательная компания должна развиваться в ногу со временем. В случае с WWE это означает поиск новых талантов, пробу новых типов программирования, бросание кубиков на новые деловые партнерства и многое другое.

В 2019 году WWE сделала большие шаги, особенно в сфере телевизионных трансляций, с переходом SmackDown на FOX, а также с переходом NXT на еженедельное шоу в сети США. Мало кто мог ожидать, что в 2020 году произойдут еще большие изменения - не только из-за творческих и деловых решений, но и в большей степени из-за того, что COVID-19 вынуждает вносить коррективы в планы. 2020 год был полон больших новых историй, и WWE пробовала немало нового.

10 Две ночи рестлмании

WrestleMania 36 принципиально отличался от прошлых «Маний». Переход от толпы на стадионе к пустой арене был огромным изменением. Предварительные матчи дали смешанные результаты. Кроме того, после многих лет, когда фанаты жаловались, что WrestleMania была слишком длинной, поскольку она переросла пятичасовую отметку, WWE сделала радикальный выбор, разделив шоу на две ночи.

Имея в своем распоряжении две ночи, WWE смогла распределить действие, в том числе проводить по одному матчу за звание чемпиона мира каждую ночь, по одному кинематографическому матчу каждую ночь и сокращать продолжительность каждой трансляции до трех часов 1win ссылка. По общему мнению, зрителям было намного легче проглотить две ночи WrestleMania, чем одно марафонское шоу.

9.Римский борец в одиночном разряде на каблуках

Роман Рейнс дебютировал в основном составе в качестве пятки, сыграв большого бойца в «Щите». Однако группа изменилась в 2014 году, и с тех пор, как Рейнс никогда не играла полноценного злодея.

Все изменилось, когда Рейнс неожиданно вернулся к действиям после пяти месяцев перерыва в программировании WWE. Он вернулся с драматическим поворотом каблука, и это стало глотком свежего воздуха для фанатов, которые слишком стремились освистать его в течение многих лет. Кажется, что Рейнс утвердился в своей злодейской персоне и, вполне возможно, делает лучшую работу в своей карьере на сегодняшний день.

8 Громовой купол

WWE сделала все возможное, чтобы попросить рестлеров работать перед пустыми аренами в начале пандемии. Они сделали шаг вперед: стажеры Performance Center выступили живой аудиторией за оргстеклом. Однако к концу лета компания перешла на The ThunderDome.

У установки ThunderDome есть свои плюсы и минусы. Но в целом это было похоже на успех. Визуализация моря лиц может помочь фанатам, смотрящим по телевизору, почувствовать, что они смотрят борьбу с живой аудиторией, а получение места на одном из экранов ThunderDome стало желанным товаром для хардкорных фанатов. В целом, Thunderdome произвел впечатление производственного достижения и новаторского решения проблемной ситуации.

7 Две деньги в банковской лестнице совпадают одновременно

Деньги в Банке произошли в середине мая, и было ясно, что впервые этот крупный PPV не будет происходить перед живой аудиторией. Переосмысленная кинематографическая презентация WWE показала, что два рейтинговых матча произошли одновременно в масштабной битве в штаб-квартире WWE. Необычная презентация, безусловно, вызвала ряд вопросов.

Параллельный роман включал в себя взаимодействие мужских и женских талантов друг с другом, с такими уникальными моментами, как Шайна Бэзлер душит Рей Мистерио. В конце концов, отзывы были неоднозначными, так как матч был определенно амбициозным. Матч также, возможно, был недостаточно серьезным для того, что было поставлено на карту, и не хватало спортивного зрелища, которого фанаты ожидали от матчей по рейтингу. Тем не менее, эту необычную презентацию никто не забудет.

6 Сокращение PPV

В сообщениях говорилось, что после того, как WWE запустила телешоу с пустой ареной, Винс МакМахон не стал проводить PPV более трех часов. Конечно, с тех пор ни одно крупное шоу не прошло мимо этой отметки. WWE не дала официального объяснения, но, похоже, компания опасается, что фанатам станет скучно без электричества живой публики.

Установка ThunderDome улучшила презентацию WWE с ранних пандемических шоу. Тем не менее, события PPV остались в среднем короче, чем они были в последние годы. Фанаты дома положительно отреагировали на более короткие шоу, так как на них легче переживать и оставаться в восторге.

5 Сырое подземелье

В августе дебютировал новый сегмент Monday Night Raw с Шейном МакМахоном, ведущим Raw Underground. Спектакль был тускло освещен боями, которые проходили на безвантовом ринге. Сегменты создавали общее ощущение чего-то больше похожего на отработанный ММА, чем на традиционную профессиональную борьбу.

Raw Underground не был особенно хорошо принят, фанаты сомневались в логике того, что означало соревнование в Raw Underground и каковы были правила. WWE тихо покончила с концепцией примерно через два месяца, формально не отменив ее, а скорее прекратив транслировать эти сегменты и больше не упоминая об этом.

4 Матч светлячков Fun House

В прошлом WWE баловалась кинематографическими матчами, такими как Ultimate Deletion Мэтта Харди и Брея Вятта или встреча Вятта в Доме ужасов с Рэнди Ортоном. Поскольку в 2020 году не было живой толпы, и все было выброшено не так, как обычно, в этом году WWE действительно бросила кости на матчи из-за нестандартных условий.

Матч Firefly Fun House на WrestleMania 36 взял пирог с точки зрения разбивки того, чем может быть матч, и сосредоточения большего внимания на рассказе истории. Действительно, если не считать начала Сины и Вятта, забивающего булавку в конце, этот поляризационный сегмент вообще сложно назвать совпадением. С тех пор WWE не решалась так далеко экспериментировать, поэтому трудно сказать, что матч оказал влияние. Хотя это, безусловно, запомнилось.

3 Доминирующая первая половина королевской битвы

Royal Rumble побуждает исполнителей совершать марафонские забеги с позиций раннего входа. Более того, мы видели доминирующие отрезки, в которых на ринге правят такие мужчины, как Дизель, Кейн и Римская империя. Однако фанаты никогда не видели ничего похожего на пробег Брока Леснара в Битве 2020 года.

Леснар занял первое место и уверенно доминировал на поле благодаря первым 15 участникам, в том числе выбил из турнира 13 (самый высокий результат в Битве с 30 участниками). Это была демонстрация силы, которая высветила уникальные таланты Леснара, а также подготовила Дрю Макинтайра к важному моменту, когда он устранил Зверя.

2 Расплата через неделю после SummerSlam

WWE много лет экспериментировала с таймингом PPV. Тем не менее, они никогда раньше не заказывали последующий PPV всего на одну неделю после SummerSlam. Payback ощущался чем-то вроде второй части SummerSlam. Да, он обслужил некоторые матчи, которые, как казалось, могли быть на карте SummerSlam, например, Big E vs. Sheamus. Шоу также построено на действии SummerSlam, поскольку возвращающийся Roman Reigns вступил в войну за Универсальный чемпионат с мужчинами, которые возглавляли SummerSlam, "The Fiend" Брэем Вяттом и Брауном Строумэном.

В Payback также участвовал Кейт Ли, недавно вызванный из NXT, который одержал огромную победу над Рэнди Ортоном. Когда Ли стала новой главной звездой Raw, Шайна Бэзлер и Ниа Джакс выиграли женский командный чемпионат, а Reigns выиграли универсальный титул, Payback во многом походил на то, как WWE нажимает кнопку сброса перед падением.

1 Возмездие

Летом с появлением Retribution WWE запустила новый взгляд на фракции. Хаотическая группа отключила электроэнергию и организовала физические атаки на Raw и SmackDown Superstars, а команда вещателей намекала на реальные гражданские беспорядки того времени.

Возмездие выглядело так, как будто его можно рассматривать как акт уровня главного события, прежде чем этой осенью сошло на нет. Поляризационное раскрытие Мустафы Али как лидера группы, казалось, поместило группу в центр карты, а не возвысило Али и свежие (замаскированные) лица вокруг него. Тем не менее, как минимум, конюшня получила уникальное представление с точки зрения их тайных выходок, а Retribution была средством для талантливых потенциальных клиентов NXT, таких как T-Bar (Доминик Диякович), Slapjack (Шейн Торн) и Reckoning (Миа Йим). переход на Raw.

Популярные слоты

Автор: Оля Гришина
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9