Шансы и прогнозы на плей-офф для всех 32 команд НФЛ

  • Facebook
  • Твиттер
  • Facebook Messenger
  • Pinterest
  • Электронное письмо
  • Распечатать

В последний раз, когда «Баффало Биллз» выходили в плей-офф, Билл Клинтон был президентом США, Пит Кэрролл был главным тренером «Патриотов Новой Англии», в Хьюстоне не было команды НФЛ, а Том Брэди был старшим в Мичигане.

Но после четырех побед подряд «Биллс» играют достаточно хорошо, чтобы дать своим фанатам надежду на то, что 16-летняя засуха в постсезонье, наконец, закончится. На этой неделе Buffalo поднялся на третье место в рейтинге Football Outsiders DVOA, что сделало его командой с самым высоким рейтингом в AFC. Этот рейтинг немного повысился из-за того, что на четвертой неделе команда «Патриотов» вышла из игры в качестве квотербека третьей линии с травмой большого пальца. Тем не менее, даже если бы мы не включили эту игру в наши рейтинги, у Биллов было бы второе место по рейтингу DVOA в AFC после Patriots и впереди Denver Broncos и Pittsburgh Steelers.

Скомбинируйте горячий старт с легким оставшимся графиком - третьим по легкости в лиге, согласно среднему DVOA будущих оппонентов - и законопроекты выйдут с очень высокими шансами на плей-офф. Их шансы были бы еще выше, если бы им не пришлось преодолевать Патриотов, чтобы выиграть свой дивизион.

Фанатов Билла можно простить за то, что они беспокоятся о том, что это всего лишь еще один горячий старт, который потерпит неудачу. Но вам нужно вернуться в 1993 год, чтобы найти команду Билла, у которой был более высокий рейтинг DVOA после шести недель сезона. Когда пять лет назад Биллс стартовал со счетом 4: 2, у нас были их шансы плей-офф только 61% после 6-й недели (мы еще не определяли шансы плей-офф, когда в 2008 году Биллс начинал 5-1, но эта команда была только восьмой в рейтинге) 1win бонусы. лигу в DVOA после шести игр.)

Каждую неделю до конца регулярного сезона мы будем проверять шансы на плей-офф для всех 32 команд НФЛ. Полное объяснение того, как мы рассчитываем шансы каждой команды на плей-офф, смотрите в конце статьи.

Вот текущие шансы на плей-офф для каждой команды на 2016 год, основанные на предсезонных прогнозах Football Outsiders и метрике DVOA.

ПРОГНОЗЫ НА ПЛЕЙОФФ AFC

ИЗБРАННОЕ

1. Патриоты Новой Англии (5: 1)

Шансы на выход в плей-офф: 90,6%

Матч «Патриотс-Стилерс» не входит в наш список самых важных игр на этой неделе с точки зрения шансов плей-офф, потому что обе команды, вероятно, выйдут в плей-офф независимо от того, кто победит. Но это очень важная игра для посева плей-офф. Если «Патриоты» выиграют, их шансы на то, чтобы занять первое место, вырастут до более чем 50 процентов, в то время как шансы Стилерса упадут до 2,6 процента. Однако, если Лэндри Джонс каким-то образом может расстроить Стилерс, у обеих команд шансы на посевное место №1 будут около 20 процентов.

2. Баффало Биллз (4–2)

Шансы на выход в плей-офф: 75,7%

Биллсам необходимо убедиться, что их нарушение, совершенное первым, не сбивает ногу с педали газа во втором тайме. Прямо сейчас Баффало занимает второе место в наступательном DVOA перед перерывом, но только 18-е место в наступательном DVOA после перерыва.

3. Питтсбург Стилерс (4: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 66,5%

Очевидно, что для Бена Ротлисбергера очень важно для шансов плей-офф «Питтсбурга» как можно скорее вернуться после травмы колена. В прошлом году наступательный DVOA Стилерс был более чем на 20 процентных пунктов ниже, когда не было Ротлисбергера. Однако старт 4: 2 означает, что «Питтсбург» уже находится в сильной позиции, чтобы выйти в постсезон, даже если он пропустит какое-то время.

В этом моделировании мы дали Ротлисбергеру 50-процентный шанс вернуться на 9-й неделе, 25-процентный шанс вернуться на 10-й неделе и 25-процентный шанс вернуться на 11-й неделе. Тем не менее, мы изначально проводили симуляцию плей-офф до Криса. Отчет Мортенсена о Ретлисбергере, возможно, пропустил 4-6 недель.

Тайрод Тейлор забросил на 1076 ярдов и восемь тачдаунов в шести играх при счете 4-2. Кевин Хоффман / USA TODAY Sports

4. Денвер Бронкос (4: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 60,2%

Большинство атак ускоряются, когда они отстают, но по какой-то причине Бронкос замедляются, когда проигрывают. У Денвера в среднем 24,7 секунды за игру с отрывом (второе место в НФЛ), но 26,9 секунды за игру, когда он отстает (24-е место).

5. Канзас-Сити Чифз (3: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 58,3%

Шансы на плей-офф «Руководителей» выросли на 18,8% после их крупной победы над «Оклендом» - больше, чем у любой другой команды на этой неделе. Хотя у Денвера более высокие шансы на плей-офф, рекорд Канзас-Сити со счетом 2: 0 в дивизионе означает, что у него сейчас самые высокие шансы на победу в AFC West. Руководители используют разделение в 38% симуляций, Денвер - в 34%, Окленд - в 21% и Сан-Диего - в 7%.

КОНТЕНДЕРЫ

6. Окленд Рейдерс (4–2)

Шансы на выход в плей-офф: 49,1%

Поражение Raiders от Chiefs опустило их с 10-го на 18-е место в общем рейтинге DVOA на этой неделе. Сейчас они занимают третье место в атакующем DVOA, но четвертое худшее в защите. Хорошая новость заключается в том, что отсюда расписание становится проще: Окленд до сих пор играл седьмое по сложности расписание и столкнется с седьмым по легкости списком на 7-17 неделях.

7. Балтиморские вороны (3–3)

Шансы на выход в плей-офф: 45,0%

Как и в начале 2015 года, Вороны играют только в закрытые игры. Ни в одной из их игр не было больше шести очков. Хотя Вороны проиграли гигантам, их шансы на плей-офф на самом деле немного выросли (плюс-2,8 процента), потому что наша система теперь дает им больше шансов победить будущих соперников, которые потерпели большие поражения на прошлой неделе (Bengals, Steelers и Jets).

ЮГ УЖАСНЫЙ

8. Теннесси Тайтанс (3–3)

Шансы на выход в плей-офф: 44,5%

Не смотрите сейчас, но «Титаны» не могут быть ужасной футбольной командой. После победы над Кливлендом они теперь входят в десятку лучших по атакующему DVOA (10-е) и оборонительному DVOA (девятое). В специальных командах они на последнем месте, но есть большие шансы на улучшение. Прямо сейчас они лучшая команда AFC South с самым легким оставшимся графиком, и поэтому мы по-прежнему предпочитаем им выходить в плей-офф над техасцами, хотя Хьюстон на игру впереди.

9. Хьюстон техасцы (4: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 37,6%

Команды AFC South, возможно, не выигрывают так впечатляюще, но, по крайней мере, они побеждают, поэтому шансы чемпиона AFC South иметь проигрышный рекорд на этой неделе снизились до 3,8%. Индианаполис был единственной командой Южной Африки, чьи шансы на плей-офф не повысились после 6-й недели.

Маркус Мариота получил свой глубокий пас сработал против Кливленда, совершив два броска на более чем 40 ярдов. Энди Лайонс / Getty Images

10. Джексонвилл Джагуарс (2–3)

Шансы на выход в плей-офф: 22,9%

Защита Джексонвилля занимает восьмое место в DVOA против паса, но 27 место против забега.

В РАБОТЕ

11. Сан-Диего Чарджерс (2–4)

Шансы на выход в плей-офф: 20,8%

Нападение «Чарджерс» в этом сезоне было хорошим - восьмое место в DVOA, - но они также имели преимущество коротких полей. В среднем Сан-Диего начинается с 67,5 ярдов до тачдауна, что является лучшим показателем в НФЛ в этом сезоне.

У «Чарджерс» самый легкий оставшийся график в лиге, согласно среднему DVOA соперника, и он становится абсурдно легким после 8-й недели. Сан-Диего играет в Атланте и Денвере следующие две недели. Но пять из восьми последних игр проводятся дома, и самыми сложными соперниками в этом раунде являются Канзас-Сити (14-е в DVOA), Теннесси (16-е) и Окленд (18-е).

12. Цинциннати Бенгалс (2-4)

Шансы на выход в плей-офф: 11,3%

В 2015 году «Бенгалс» набрали не менее 24 очков в первых шести матчах сезона и в 12 из 16 игр в целом. В этом сезоне им еще предстоит набрать 24 очка за игру.

В понедельник вечером Мэтт Форте набирал 2,1 ярда за перенос против кардиналов. Норм Холл / Getty Images

ДЛИННЫЕ СЪЕМКИ

13. Кольтс Индианаполиса (2-4)

Шансы на выход в плей-офф: 8,8%

Шансы на плей-офф Инди упали более чем наполовину на этой неделе, с 22,8 процента до 8,8 процента. Поражение «Хьюстону» было не просто огромным ударом, потому что «Кольты» вырвались вперед. Это также дало Кольтам рекорд дивизиона 0-2 и рекорд конференции 1-4; даже если они каким-то образом восстановятся до 8-8 или 9-7, они проиграют в тай-брейке плей-офф.

14. Майами Дельфинс (2-4)

Шансы на выход в плей-офф: 8,1%

Сейчас у Майами заметное разделение: третье место в рейтинге нарушений правил DVOA и четвертое место в рейтинге нарушений правил передачи DVOA. Это проблема, когда вы теряете большую часть времени и должны отдавать больше, чем бежите.

15. Нью-Йорк Джетс (1–5)

Шансы на выход в плей-офф: 0,4 процента

Gang Green сейчас занимает последнее место в общем рейтинге DVOA. Согласно DVOA, у Джетс самая плохая защита пасов в лиге, и только техасцы стоят между Джетс и худшим пасом в лиге.

16. Кливленд Браунс (0-6)

Шансы на выход в плей-офф: 0,3%

Поскольку «Джетс» опустились на последнее место в рейтинге DVOA, шансы Кливленда получить выбор № 1 также упали. На прошлой неделе Кливленд занял первое место в 47,8% симуляций. На этой неделе, несмотря на очередное поражение, Кливленд получает выбор № 1 только по 43,4 процентам симуляций. У Jets - 20,7%, а у Сан-Франциско - 12,0%.

ПРОГНОЗЫ НА ПЛЕЙОФФ NFC

ИЗБРАННОЕ

1. Миннесота Викингс (5: 0)

Шансы на выход в плей-офф: 94,8%

Шансы на плей-офф Миннесоты немного улучшились, пока они были на прощании. После проигрыша Packers и Eagles огромный раскол на прошлой неделе между шестью лучшими командами NFC и остальной частью конференции теперь стал немного меньше между четырьмя лучшими командами NFC и остальной частью конференции. Однако наличие четырех команд с более чем 80-процентным шансом на выход в плей-офф не означает, что все эти команды выиграют свои дивизионы. Все четыре нынешних лидера дивизионов NFC удерживаются, чтобы выиграть свои дивизионы только в 33 процентах симуляций на этой неделе.

2. Сиэтл Сихоукс (4: 1)

Шансы на выход в плей-офф: 87,2%

«Сихокс» поднялись на 2-е место в нашем рейтинге DVOA после поражения «Иглз», и между Миннесотой / Сиэтлом и остальной лигой наблюдается значительный разрыв. Тем не менее, «Сихоукс» до сих пор играли самый простой график в лиге, и их расписание занимает 10-е место до конца.

Иезекииль Эллиотт пробежал через лучшую защиту от рывков Packers, завершив 157 ярдов на 28 керри. Бенни Сьеу / USA Today Sports

3. Даллас Ковбойз (5: 1)

Шансы на выход в плей-офф: 84,7%

Согласно DVOA, «Даллас» сейчас имеет лучшее нападение в НФЛ. Коул Бисли лидирует среди всех приемников НФЛ в нашей статистике DYAR (ярды с поправкой на защиту выше заменяющих) отчасти благодаря его абсурдно высокому проценту улова в 85 процентов. По той же статистике Иезекииль Эллиотт №2 по скорости передачи уступает Лешону Маккою и немного опережает Дэвида Джонсона, а Дак Прескотт №2 по скорости передачи уступает Мэтту Райану.

4. Атланта Фэлконз (4: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 83,1%

«Соколы» настолько оторвались от остальной части своего дивизиона, что поражение от «Сихокс» практически не повлияло на их шансы на плей-офф, которые упали менее чем на 1 процентный пункт. Более серьезная проблема с потерей заключается в том, что это означает для посева NFC, поскольку шансы Falcons на прощание в первом раунде упали с 25,1 процента до 16,4 процента.

КОНТЕНДЕРЫ

5. Вашингтон Редскинз (4: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 45,8%

За последние две недели шансы Вашингтона на выход в плей-офф выросли с 19,2% до 45,8%. Redskins в этом сезоне на самом деле играют лучше, чем команда прошлого сезона, выигравшая NFC East, особенно когда дело доходит до беговой игры. Последний раз Вашингтон торопился с DVOA год назад; в этом году он занимает четвертое место после Далласа, Баффало и Майами. Линия нападения улучшилась с 21-го на пятое место в скорректированных ярдах, и Мэтт Джонс также более неуловим в открытом поле.

6. Грин Бэй Пэкерс (3–2)

Шансы на выход в плей-офф: 45,0%

Защита часто бывает непоследовательной из года в год, но защита Дом Каперса в Грин-Бей была еще более непоследовательной, чем обычно. Но в этом сезоне дело обстоит иначе. Защита играет хорошо в этом сезоне, и поэтому «Пэкерс» все еще в очереди на выход в постсезон, несмотря на борьбу в нападении. Даже после того, как Иезекиэль Эллиот уступил много ярдов, защита Packers занимает второе место по скорректированным линейным ярдам и четвертое место по скорректированному количеству мешков.

7. Филадельфия Иглз (3: 2)

Шансы на выход в плей-офф: 41,1%

Возможно, мы захотим проверить оси на Wentz Wagon, потому что за последние две недели Eagles упали с четвертого на 16-е место в наступательном DVOA. Тем не менее, защитные и специальные команды по-прежнему входят в пятерку лучших по качеству, поэтому Eagles (четвертые) немного опережают Cowboys (пятые) в общем DVOA, несмотря на то, что отстают от них в турнирной таблице.

Дела Eagles станут намного сложнее, и это актуальная тема для многих претендентов на плей-офф NFC. В расписании «Иглз» пока что на 28-м месте, но в последние 11 недель они играют с самым жестким графиком в лиге.

В РАБОТЕ

8. Аризона Кардиналс (3–3)

Шансы на выход в плей-офф: 31,6%

Аризона снова поднялась до 10-го места в общем рейтинге DVOA, потому что она сочетает близкие поражения с доминирующими вылетами таких слабых команд, как Bucs и Jets. Но, как и «Сихоукс» и «Иглз», кардиналам с этого момента будет сложнее. В расписании кардиналов с 1-й по 6-ю недели было 30-е место в среднем рейтинге DVOA оппонента. На 7-17 неделях он занимает второе место после Eagles.

Дэвид Джонсон продемонстрировал свою подвижность в игре с тремя приземлениями в понедельник вечером. AP Photo / Рик Скутери

9. Нью-Йорк Джайентс (3: 3)

Шансы на выход в плей-офф: 23,5%

Гиганты оказывают давление на QB соперников, но это не приводит к увольнениям. Они занимают 10-е место по уровню давления в обороне, но у них всего шесть мешков в шести играх и 31-е место по скорректированному количеству мешков, опережая только Питтсбург.

10. Лос-Анджелес Рэмс (3: 3)

Шансы на выход в плей-офф: 20,3%

Между прочим, у Рэмов такая же проблема с пропусками, как у Гигантов, с которыми они столкнутся в Лондоне в воскресенье утром. Они занимают 11-е место по показателю защитного давления, но 28-е место по скорректированному количеству мешков. «Рэмс» сыграли достаточно хорошо против Детройта, чтобы увидеть, как их общий рейтинг DVOA улучшился на три позиции (с 25-го на 22-е), несмотря на близкое поражение.

11. Нью-Орлеан Сэйнтс (2-3)

Шансы на выход в плей-офф: 17,4%

Жизнь на юге NFC: В этом сезоне «Святые» сыграли самый сложный в лиге график противостояния атак, но 28-е место среди противоборствующих защит.

12. Детройт Лайонс (3–3)

Шансы на выход в плей-офф: 10,9%

Как и «Вороны», «Львов» в этом сезоне не играет ничего, кроме закрытых матчей. Все три победы и все три поражения были в пределах тачдауна. Почему у нас так низкие шансы на плей-офф? Базовая статистика Детройта очень негативна. Львы теряют 6,4 ярда за игру, но сами получают только 5,7 ярда за игру. По данным DVOA, защита «Львов» на 26 процентов хуже среднего, что является худшей защитой, измеренной на 6-й неделе со времен «Львов» 2008 года (у которых было 27,6 процента и закончилось 0–16).

ДЛИННЫЕ СЪЕМКИ

13. Тампа-Бэй Бакканирс (2-3)

Шансы на выход в плей-офф: 9,0%

Обычно команды видят изменение своих шансов в течение оставшейся недели из-за движения вокруг них или изменений в настройках оппонента. Только не пираты. Их шансы на плей-офф точно такие же, как и неделю назад, как и их место в нашем рейтинге DVOA (29-е место).

Квотербек Panthers Кэм Ньютон явно разочарован стартом команды со счетом 1: 5. Дерик Э. Хингл / США СЕГОДНЯ Спорт

14. Чикагские медведи (1–5)

Шансы на выход в плей-офф: 2,7%

«Медведи» могут оказаться самой неудачливой командой сезона. Они занимают 19-е место в нашем рейтинге DVOA, несмотря на то, что одержали всего одну победу в сезоне. Медведи в среднем составляют 6,0 ярдов за игру по сравнению с всего 5,4 ярдами для оппонентов, и у них есть только минус-1 маржа по обороту. Но они не могут превратить все эти метры в очки. Нападение Медведей занимает 10-е место в лиге по ярдам за драйв, но худшее по количеству очков за драйв.

15. Каролина Пантерз

Шансы на выход в плей-офф: 2,2%

Удивительно, но действующий чемпион NFC Panthers получил выбор № 1 в 6,0 процентах наших симуляций на этой неделе, четвертый в лиге. Они попали в тройку лидеров по результатам 26,3% симуляций. Майлз Гаррет определенно будет хорошо смотреться в синей пантере.

16. Сан-Франциско 49ers (1-5)

Шансы на выход в плей-офф: 0,7%

Неудивительно, что Чип Келли в качестве главного тренера: 49ers играют быстрее, чем любое другое нападение в футболе. Они запускают спектакль каждые 24,0 секунды. Гиганты - удивительные секунданты с одной игрой каждые 24,6 секунды.

Крупнейшие игры 7-й недели

Каждую неделю мы будем смотреть, какие игры будут иметь наибольшее влияние на шансы плей-офф. Это основано исключительно на победах и поражениях и не учитывает, насколько результаты повлияют на рейтинг каждой команды. «Свинг» - это разница между шансами команды на победу по сравнению с проигрышем; например, Хьюстон выходит в плей-офф в 54,7% симуляций, где на этой неделе он обгоняет Денвер, но только в 32,0% симуляций проигрывает, при размахе на 22,7%.

1) Хьюстон (колебание 22,7%) в Денвере (колебание 24,9%)

2) Сиэтл (колебание 15,9%) в Аризоне (колебание 26,2%)

3) New York Giants (колебание 20,5%) против Лос-Анджелеса (колебание 21,6%) в Лондон

4) Индианаполис (колебание 14,4%) в Теннесси (колебание 26,0%)

5) Вашингтон (колебание 25,8%) в Детройте (колебание 14,5%)

Методология

Приведенные здесь коэффициенты взяты из еженедельного моделирования шансов плей-офф Football Outsiders, которое проигрывает оставшуюся часть сезона 50 000 раз. Основываясь на наших рейтингах и преимуществе на домашнем поле, случайная жеребьевка назначает каждой команде победу или поражение в каждой игре. В начале сезона эти вероятности основаны на комбинации предсезонных прогнозов футбольных аутсайдеров и DVOA. (DVOA - это собственная метрика Football Outsiders, скорректированная с поправкой на защиту, которая оценивает эффективность команды в каждой игре и корректируется в зависимости от ситуации и соперника, о чем подробнее рассказывается здесь.

На данный момент рейтинги, используемые в моделировании, составляют 19% прогнозов и 81% результативности для команд, сыгравших шесть игр, и 27% / 73% для команд, сыгравших пять игр. Корректировка числа оппонентов за 2016 год в настоящее время составляет 60 процентов от их возможной полной численности. Рейтинги в будущем также учитывают травмы и дисквалификации; например, рейтинг атаки «Патриотов» основан на прогнозе того, как они будут себя вести с Томом Брэди в качестве защитника, а не на том, как они играли в первых четырех играх с резервными копиями.

Популярные слоты

Автор: Азат Рахимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.8