Broncos Briefs: нападение Каролины Пантерз может быть сокращено в воскресенье

Безопасность Джастин Симмонс - номинант Broncos на звание Человека года Уолтера Пэйтона

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы распечатать (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)
  • Более
  • Нажмите, чтобы поделиться в LinkedIn (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Отправить в Stumbleupon (открывается в новом окне)

Так много для Кристиана МакКэффри, который в воскресенье встретится с командой своего родного города.

Маккаффри, беглещ «Пантер Каролины», выросший в Касл-Рок, не тренировался в четверг из-за травм плеча и квадрицепсов.

«Он восстанавливается, и еще неизвестно, где именно он находится в отношении (квадроцикла)», - сказал репортерам тренер Panthers Мэтт Руле. «В настоящее время я не ожидаю, что он сыграет (в воскресенье против« Бронкос »), но я буду продолжать следить за этим».

Panthers также могут быть без стартового полузащитника Шака Томпсона и лучших ресиверов DJ Мура и Кертиса Сэмюэля, все из которых находятся в резервном списке COVID-19.

Маккаффри ограничился тремя играми из-за травм лодыжки и плеча в этом году.

Нападение «Пантер» почувствовало его отсутствие - «Пантеры» занимают 21-е место по результативности (23,3 очка за игру) и 20-е место по рывку (106,4 ярда за игру) промокоды для 1win.

Номинирован Симмонс. Второй год подряд Джастин Симмонс по безопасности является номинантом Broncos на премию Уолтера Пэйтона «Человек года».

Симмонс стал четвертым игроком «Бронкос», номинировавшимся несколько раз, вместе с приемником Родом Смитом (2004, 2006), крайним защитником Чемпом Бейли (2008-09) и полузащитником Уэсли Вудьярдом (2010-11 и '13).

«Это значит все, - сказал Симмонс. «Это самая престижная награда, на мой взгляд, в НФЛ. Я снова искренне поражен этой номинацией ».

В прошлом году лига отправила всех номинантов в Майами на мероприятие NFL Honors. Кале Кэмпбелл, уроженец Денвера, стал победителем. Симмонс сказал, что присутствие других номинантов было «вдохновляющим».

«Когда я говорю« вдохновляюще », было действительно здорово видеть такую ​​же страсть в лиге, - сказал Симмонс.

В этом году Симмонс сосредоточил свои усилия вне поля на инициативах по оказанию помощи в связи с COVID-19 и социальной справедливости, а также на создании Фонда Джастина Симмонса.

Замок добавлен в отчет. Квотербек Дрю Лок был добавлен в отчет о травмах «Бронкос» (сзади), но все равно был полноправным участником тренировок.

Правый защитник Грэм Глазго (стопа) пропустил второй день подряд.

Ограниченными были ресивер Тайри Кливленд (болезнь) и защитник Трей Маршалл (голень).

Внутренний полузащитник Марк Бэррон (болезнь) был полностью готов после пропуска одного дня, а Бронкос улучшил приемника Джерри Джуди (голеностопный сустав) и внешнего полузащитника Малика Рида (голеностопный сустав) до полного после того, как они были ограничены в среду.

Получатель / отправитель Дионта Спенсер практиковалась и была активирована из списка COVID-19 / резерв.

Статьи по Теме

  • СМОТРЕТЬ: Кендалл Хинтон из Broncos выступает перед выпускниками Wake Forest
  • Broncos Mailbag: Будет ли в этом году больше шансов для приемника Кей Джея Хамлера?
  • Келли Кляйн присоединяется к Бронкосу как высокопоставленный руководитель женской разведки в истории НФЛ
  • Broncos Insider: пять обязательных игр для Денвера, которые выйдут в плей-офф в 2021 году
  • Broncos Journal: Бобби Мэсси должен проиграть правое место для захвата

Стюарт объявляет о завершении карьеры. Бывший защитник Broncos Дариан Стюарт, член команды чемпионата Суперкубка 2015 года, объявил о своей отставке во время видеоконференции.

Стюарт сыграл в 143 матчах регулярного сезона за «Сент-Луис», «Балтимор», «Бронкос» и «Тампа-Бэй». За четыре года с Бронкосом у него было 254 отборов мяча, девять перехватов и четыре подбора мяча.

«Когда тренер (Гэри) Кубяк позвонил моему агенту (в марте 2015 года), чтобы он оставил Денвер на моем радаре… я не заставил себя долго ждать, и это было одно из лучших решений, которые я мог принять», - сказал Стюарт. .

Стюарт сказал, что его карьерные планы после игры включают его благотворительный фонд, а также переезд в кампус Южной Каролины и участие в программе Gamecocks.

Бывшие товарищи по команде Broncos Акиб Талиб, Ти Джей Уорд и Брэдли Роби присоединились к призыву Стюарта, чтобы поздравить его с уходом на пенсию.

Сноски. Координатор специальных команд Том МакМахон сказал, что безопасность Уилл Паркс уже действует во всех подразделениях специальных команд. «Здорово, что Уилл вернулся, - сказал МакМахон. «Он все еще знает схему, проработав в ней два года. Он вошел прямо в тренировку (среда), и ему не пришлось останавливаться на прохождении или проходить с ним что-либо ». … Практический квотербек Блейк Бортлс был на тренировке в четверг, его первое появление с тех пор, как «Бронкос» решили изолировать его от других квотербеков на прошлой неделе. … Тайтовый конец Джейк Батт, выбывший из последних семи игр (подколенное сухожилие), вернулся к тренировкам, чтобы начать свои 21-дневные часы, которые будут активированы из травмированного резерва.

Популярные слоты

Автор: Толик Иванович
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.2