Паника Мэтта Харди из-за травмы в AEW затмевает твердый All Out

Самый популярный сегодня

6 сентября 2020 г. | 1:39 утра

Еще:

вся элитная борьба

Звезда AEW: WWE `` навредили собственному бренду '' в войне рейтингов

Крис Джерико о AEW Blood and Guts, планах Майка Тайсона, свободных агентах WWE

Одна из легенд WWE, которая планирует остаться на пенсии

Плата за просмотр Revolution от AEW была беспорядочной с антиклиматическим финалом

В All Out было всего понемногу, хорошего, плохого и прямо-таки страшного.

Субботний вечер с оплатой за просмотр All Elite Wrestling был полон хорошо рассказанных историй, но не хватало некоторых из тех великих борцов, которых мы ожидаем. Большая часть шоу была похожа на прославленный эпизод «Динамита» с несколькими очень яркими пятнами. AEW нужно уйти от слишком большого количества уловок и вернуться к удивительной борьбе.

Было также сомнительное решение возобновить матч после того, как выяснилось, что Мэтт Харди серьезно ранен. Шоу действительно представило нового чемпиона, увеличило трения в The Elite и продолжило становление звезд Оранжевого Кэссиди и Максвелла Джейкоба Фридмана.

Вот пять выводов из All Out:

Просто прекрати это

AEW внезапно возобновили матч между Харди и Сэмми Геварой. Первоначально он был назван после того, как выяснилось, что Харди, возможно, получил травму головы в первые минуты матча. Гевара бросил его ножничным подъемником на стол, но они его упустили, и Харди ударился головой о бетонный пол в арендуемой зоне Daily's Palace.

Рефери Обри Эдвардс отложил ее счет до 10, который Харди должен был побить, чтобы выиграть матч «Нарушение правил» 1win вход в личный. Если Харди проиграет, ему придется покинуть AEW по сюжетной линии. Он изо всех сил пытался встать и упал на пол. Эдвардс правильно поставил крестик, чтобы вызвать врача, и позвонил. Харди отодвинули в сторону, чтобы его проверили. Дикторы Джим Росс, Экскалибур и Тони Скьявоне аплодировали остановке, и Росс сказал: «Сейчас не время рисковать со здоровьем людей» и «Вы могли бы сказать, что Мэтт Харди был неправ».

Затем внезапно было показано, как Гевара, который несколько недель назад причинил боль Харди неудачным подбрасыванием стула, вернулся на ринг. На него напал Харди, и матч пошел точно до первоначального финиша. Они вдвоем поднялись на несколько ступенек строительных лесов, и Харди втолкнул Гевару в кучу подушек безопасности, но он не ответил на 10 счетов.

Скьявоне позже в шоу сказал, что Харди и Гевара в порядке, и сказал, что матч был возобновлен, потому что Харди был очищен доктором Майклом Сэмпсоном AEW после того, как он сказал ему, что он в порядке, чтобы продолжить. Это подтвердил президент AEW Тони Хан во время телефонной конференции после шоу.

«Когда врач проверил его, он прошел мимо и очистил его в протоколе сотрясения мозга», - сказал Хан. «Он проконсультировался с Мэттом, затем Мэтт вернулся, прошел протокол сотрясения мозга, и у него все в порядке. Я разговаривал с ним сразу после матча и только сейчас. Он на всякий случай отправился в больницу ».

Хотя желание закончить матч для такого ветерана, как Харди, достойно восхищения, иногда компании нужно вмешаться и не дать исполнителям подвергнуть себя еще большему ущербу. Держите его в безопасности и придумайте сюжетную линию, чтобы опровергнуть это условие.

Производитель смены

Противостояние Джона Моксли против MJF было всем, на что мы могли надеяться, а может, и даже больше. Моксли сохранил свой титул чемпиона мира AEW после того, как Уордлоу неудачно бросил кольцо Dynamite Diamond, не попав в MJF. Это отвлекло рефери и позволило Моксли незаметно поразить своего забаненного финишера Paradigm Shift для победы. Идеальная отделка удерживает пояс на Моксли и дает MJF или его адвокату возможность пожаловаться Хану, что он - законный чемпион.

смотрите также

Познакомьтесь с 24-летней `` болью в заднице '', взявшей на себя ответственность за борьбу

MJF и Moxley правильно рассказали историю о более хардкорном стиле по сравнению с классическим. MJF был окровавлен стилем автокатастрофы Моксли, и Фридман работал с левой рукой соперника настолько, что Моксли продавал ее на протяжении большей части матча.

В какой-то момент MJF противостоял попытке Моксли «Сдвинуть парадигму» с помощью оружия «Соль Земли», но чемпион смог добраться до канатов. MJF использовал тычок в глаз и удар ниже пояса, но его последняя попытка обмануть стоила ему. Тем не менее, MJF доказал свою стойкость и доказал, что он настоящий игрок главных событий.

Следующим соперником Моксли станет Лэнс Арчер. Он выиграл «Королевскую битву в казино», выбросив Эдди Кингстона за пределы верхней веревки с помощью сумки, в которой, как говорят, была змея Джейка «Змея» Роберта.

Лучшие парни

FTR как раз там, где они принадлежат, поскольку Кэш Уиллер и Дакс Харвуд положили конец 228-дневному правлению Кенни Омеги и Палача Пейджа в качестве чемпионов AEW. Они также усугубили разрыв между ними и в The Elite. Мы пришли на матч, чтобы спросить, не поддастся ли Палач снова мысленным играм FTR, но он был там каждый раз, когда Омега нуждался в нем. Он даже не принес на ринг выпить. Вместо этого Пейдж нокаутировал колено V-Trigger, которое застряло у Омеги. Он был придавлен Харвудом после двух забивных шипов.

После матча, который проходил в более классическом стиле FTR, Омега не ударил Пейджа маленьким столом, но и не поймал своего партнера, когда тот упал перед ним от истощения. Он оставил его на ринге и сердито пошел назад. Он сел во внедорожник после того, как предъявил The Young Bucks - которые продолжали демонстрировать новое преимущество, побеждая Jurrasic Express ранее ночью - ультиматум: пойти с ним или остаться, что они и сделали.

Это был FTR в их подлом виде, атакующий ногу Омеги, отвлекая рефери. Долгожданная встреча FTR с The Young Bucks будет на переднем крае довольно скоро, и, возможно, это станет дразнящим поворотом пятки «Cleaner» для Омеги, чтобы он мог столкнуться с теперь уже очень детской страницей.

В напитке

Не думайте, что нам нужно увидеть матч Mimosa Mayhem - который создал Крис Джерико - или что-то в этом роде снова, но это действительно помогло укрепить Кэссиди в качестве главного участника событий. Потребовалось два Оранжевых Пунша, чтобы освободить Джерико от хватки на веревках и отправить его в один из двух больших чанов с мимозой по обе стороны от ринга.

Этот матч принес Кэссиди победу в серии 2: 1 над Джерико, но создание драмы вокруг них, возможное попадание в апельсиновый сок и шампанское, было не совсем привлекательным. Мы уже смотрели хардкорный матч между Бритт Бейкер и Биг Суол, Харди и Геварой. Несколько недель назад Кэссиди пролил на Джерико апельсиновый сок.

Крис Джерико в кадке с мимозой. AEW / All Out

Смешанная сумка

Женская чемпионка Хикару Шида получила все, на что AEW могла надеяться, от ее матча с чемпионкой NWA Thunder Rosa. Матч был технически надежным, физическим и видел, как Громовая Роза противостояла большей части фирменного нападения Шиды. Это вызов, который Шида решила победой, добавив еще одну ступеньку в своем поясе. Роза была хорошей временной мерой, но теперь AEW нужно выяснить настоящую вражду для Шиды.

Этот кинематографический матч «Зуб и гвоздь» - первоначально с табуляцией для предварительного показа - снятый в кабинете дантиста Бейкера в целом был не лучшим, но можно было сказать, что в него вложили много мыслей. Финиш пришел, когда игла новокаина попала в ногу Бейкера. вместо Swole's. В конце концов она усыпила Бейкера под наркозом. Это хорошо отразилось на их вражде, например, о грузовике, на котором ехал Бейкер, и мусорном контейнере, в который ее бросил Свул. Бои в тонких коридорах офиса временами действительно ограничивали действие.

Другие матчи

Дастин Роудс, QT Маршалл, Мэтт Кардона и Скорпион Небо над Броди Ли, Зло Уно, Стю Грейсон, Кольт Кабана

Хотя вы хотели бы, чтобы Темный Орден продолжал доминировать, оно того стоит, если это означает, что дни Кольта Кабаны в группе закончились. Он упустил свой шанс после того, как выиграл чемпион TNT Броди Ли. Дастин в конечном итоге использовал свертку, чтобы удержать Кабану, который получил награду от Ли после матча, Дастин отомстил Ли за то, что Ли вытащил своего брата Коди из AEW в сюжетной линии и на следующей неделе получает шанс на пояс на динамите.

Частная вечеринка по поводу Джона Сильвера и Алекса Рейнольдса из Темного Ордена

Private Party выигрывает веселый матч с Gin & Juice - и это нижняя половина командного дивизиона AEW.

Джои Джанела над Серпентико

Оба получают заслуженное время с оплатой за просмотр. Надеюсь, мы увидим больше Джанеллы и ее партнера Сонни Кисс.Самый крупный победитель: FTRСамый крупный проигравший: Крис ДжерикоЛучший матч: Джон Моксли против MJFОценка: B-









Популярные слоты

Автор: Яна Ремизова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.8