10 команд BYU Football на удивление никогда не побеждали

ПРОВО, Юта - Футбол BYU - одна из самых выигрышных программ в стране за последние 50 лет. Когда у вас есть такой послужной список, вам трудно найти команду, которую BYU никогда не побеждал.

Некоторые могут придерживаться этого различия по сравнению с BYU. Вот 10 из них. И нет, Юта не входит в число этих 10 команд. Хотя поклонники BYU, вероятно, скажут вам, что текущая 12-летняя засуха кажется вам целой жизнью.

BYU победил Юту 31 раз за все время. Это список из 10 программ, которые Пумы никогда не побеждали.

Команды BYU футбол еще не победили

Программы перечислены в алфавитном порядке

Какую программу вы больше всего удивили, увидев в этом списке?

Алабама Багровый прилив

Рекорд за все время: (0-1)

Последняя встреча: 5 сентября 1998 г.

Нет ничего постыдного в том, чтобы не одержать победу над Багровым приливом в Алабаме. Но единственный матч BYU против Алабамы был против Майка Дюбоза, а не Ника Сабана. MVP НФЛ Шон Александер перенес Tide в историческую ночь с пятью приземлениями.

Алабама должна была отправиться в Прово в 1996 году, но Tide отказался из-за «обязательств Комиссии по ценным бумагам и биржам».

Обе программы вели переговоры, чтобы сыграть в Jerry's World, чтобы открыть сезон 2020 года, затронутый COVID. Этого не произошло после того, как SEC решила перейти на график только для конференций.

Прибрежные шантиклерс Каролины

Рекорд за все время: (0-1)

Самая последняя встреча: 5 декабря 2020 г.

2020 год был настолько странным, что игрой года в студенческом футболе стала BYU-Coastal Carolina ставки на спорт 1вин. Пумы хотели получить шанс на новогоднюю чашу Шести, и тут же вмешались для Либерти, у которой возникли проблемы с COVID-19.

BYU был двузначным фаворитом, но шантеклерс, занимавшиеся спортом кефали, ушли с удивительным огорчением. Оставив УБЯ на один ярд меньше. Затем была создана страница в Википедии для исторической игры.

Будет интересно посмотреть, когда Chanticleers нанесут ответный визит в BYU. В то время, когда игра была запланирована на лету в декабре, никаких контрактов заключено не было. Но компания Coastal Carolina AD Мэтт Хог дал Тому Холмо словесное обещание, что Coastal вернется в Прово.

Семинолы штата Флорида

Рекорд за все время: (0-4-0)

Последняя встреча: 18 сентября 2010 г.

В 1991 и 2000 годах BYU футбол встречался с некоторыми великими командами штата Флорида. Каждый из этих матчей проходил в рамках Pigskin Classic, и оба раза BYU терпели односторонние поражения от команд семинолов, занимающих первое место.

Самое мучительное поражение BYU от штата Флорида произошло в 2009 году. BYU - это то, о чем говорили в студенческом футболе как о потенциальном претенденте на национальный титул BCS после впечатляющей победы над Оклахомой, которая открыла сезон. Штат Флорида вмешался в игру, едва обойдя штат Джексонвилл. Это не имело значения, поскольку Кристиан Пондер и Нолы подожгли BYU 54-28 в Прово. Бобби Боуден и его команда поднимают куски травы на стадионе ЛаВелл Эдвардс после неудачной победы.

Индиана Хусиерс

Рекорд за все время: (0-1-0)

Последняя встреча: 21 декабря 1979 г.

BYU вошли в турнир Holiday Bowl 1979 года с непобежденным рекордом 11-0. Cougars взяли на себя сплоченную команду из Индианы. Hoosiers были конкурентоспособными на конференции Big Ten под руководством главного тренера Ли Корсо. Но никто не видел, чтобы Хузеры расстраивали УБЯ.

Случилось немыслимое.

Кикер BYU Брент Джонсон попытался забить с игры на 27 ярдов за семь секунд до конца игры и пропустил его слева. Корсо и Индиана одержали свою первую победу в кубке. С 1979 года Индиана выиграла только две игры в чашу.

Циклоны штата Айова

Рекорд за все время: (0-4-0)

Последняя встреча: 28 сентября 1974 г.

BYU никогда не смог прорваться против штата Айова. Две программы имели серию из четырех игр в конце эпохи Томми Хадспета. Затем это было перенесено на пару игр в первые годы правления ЛаВелла Эдвардса.

Стэйт Айова тренировал бывший тренер Баккейз Стэйт Огайо Эрл Брюс во время двух игр в 1973 и 1974 годах.

Канзас Джейхокс

Рекорд за все время: (0-1-0)

Последняя встреча: 25 декабря 1992 г.

Канзасский футбол ?! Да, BYU проиграли свою единственную встречу против Kansas Jayhawks на сетке. Действие происходило в Рождественской чаше Aloha Bowl 1992 года. Это была не та неумелая футбольная команда Канзаса, которую мы все ожидали за последнее десятилетие.

«Джейхокс» Глена Мейсона похвастался лучшей защитой «большой восьмерки» во главе со звездой НФЛ Даной Стабблфилд.

Впервые в истории BYU квотербек начал свою первую карьеру в игре в чашу. Младший брат Стива Янга Том Янг получил одобрение. В своем дебюте он сыграл хорошо, но поздний перехват позволил Канзасу выиграть игру поздно с игры.

Огайо Стэйт Бакиес

Рекорд за все время: (0-3-0)

Последняя встреча: 30 декабря 1993 г.

Как и в случае с Алабамой, нет ничего постыдного в том, что вы проиграете Баккей. Штат Огайо и УБЯ встречались только в играх в чашу, причем Бакки выиграли все три. Первая встреча на турнире Holiday Bowl 1982 года была прорывом в пользу штата Огайо, 47-17.

Обе программы встретились снова, когда BYU защищал Национальных чемпионов в 1985 году на Citrus Bowl. И, наконец, в Праздничной чаше 1993 года.

Том Холмо спросил фанатов BYU о попытках сыграть с Buckeyes в 2017 году. Поездка в Horseshoe - это типичный список визитов для любого фаната американского футбола.

Оклахома Стэйт Ковбойз

Рекорд за все время: (0-2-0)

Последняя встреча: 18 декабря 1976 г.

Первые две игры чаши BYU были против Ковбоев штата Оклахома. Поражение в Fiesta Bowl 1974 года, а затем в Tangerine Bowl 1976 года.

В результате проигрыша в Fiesta Bowl 1974 года звездный квотербек Гэри Шейд получил травму плеча в игре, в которой «Ковбои» забили 16 голов без ответа. Два года спустя, в Орландо, большой контингент поклонников УБЯ и членов Церкви Иисуса Христа Святых последних дней, включая президента Спенсера В. Кимбалла, появился, чтобы увидеть, как УБЯ пытается отомстить Покам. Этого не произошло, когда штат Оклахома завершился победой со счетом 49-21.

Южная Флорида Буллз

Рекорд за все время: (0-1)

Последняя встреча: 12 октября 2019 г.

Первый старт карьеры Джарена Холла в качестве квотербека произошел за два года в «Тампе» против Южной Флориды. Холлу пришлось досрочно покинуть игру из-за протокола сотрясения мозга. Это был тяжелый день для нападения BYU, которое позволило USF иметь 13 отборов на поражение. `` Буллз '' проиграли в счете 27-23, поставив BYU на скалистый рекорд 2-4 в середине сезона 2019 года.

В отличие от некоторых из этих других программ, BYU имеет известный шанс отомстить USF. И это произойдет в этом году. BYU проводит USF в Прово 25 сентября. Фактически, BYU и USF будут хорошо знакомы друг с другом в ближайшие годы.

Обе программы планируется сыграть в каждом из следующих трех сезонов.

Стэнфордский кардинал

Рекорд за все время (0-2)

Последняя встреча: 11 сентября 2004 г.

Странно думать, что BYU и Стэнфорд встречались всего дважды за все время. Эти две встречи имели место в 2003 и 2004 годах. BYU проиграл 18-14 в 2003 году в Прово. Год спустя BYU отправился на Ферму для первой в истории игры на CSTV. Я не уверен, что было хуже, выступление BYU или эта жестокая трансляция CSTV.

У BYU был шанс одержать первую победу над Стэнфордом в прошлом году. Но COVID-19 прервал эти планы. Стэнфорд появится в будущих расписаниях BYU в общей сложности семь раз в период с 2022 по 2035 год.

Популярные слоты

Автор: Данил Кузнецов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.0