Прогнозирование класса HOF к 2022 году

Аарон Шац

Основатель Football Outsiders,

главный редактор,

создатель DVOA и DYAR,

Бостон, Массачусетс

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

Теперь, когда мы знаем класс Зала славы 2021 года, пришло время начать обсуждение класса 2022 года. У нашего собственного Майка Таньера есть свои предпочтения, поскольку он рассматривается как год, когда избиратели смогут преодолеть некоторые заторы на позициях, включая наступательные. линия, полузащитник и безопасность.

Комментарии

22 комментария, последний на 11 фев 2021, 14:30

1 Батлер тоже был лучше, чем Этуотер.

byImNewAroundThe… // 8 февраля, 2021 - 13:44

И был вторым лучшим защитником «Пэкерс» на протяжении большей части своей карьеры, уступая только покойному великому Реджи Уайту. И за Троя П. можно привести хороший аргумент. Таким образом, он и Линч ушли на пенсию после него, но попали раньше, несмотря на то, что были не так хороши. Неприемлемый. Слишком долгое ожидание.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

5 Батлер также единственный из команды All-Decade 90-х

bytechvet // 8 февраля 2021 - 14:09

еще не в ХОФ. Он заслуживает того, чтобы быть там.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

7 Бесспорно

byImNewAroundThe… // 8 февраля, 2021 - 14:14

Никакого неуважения к другим, но ему было лучше. Вероятно, они могли бы подождать еще немного (или выбить другую позицию).

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

10 На втором месте…

byДэвид // 09 февраля 2021 - 4:43 утра

Став вторым лучшим защитником на Packers, вы попадете в почетный ринг Packers - попадание в HoF требует немного более высокой планки - иначе мы бы вводили 32 * игрока каждый год 1win ставки приложение.

(32 команды * (нападение + защита) * два лучших игрока) / средняя продолжительность карьеры в годах (4)

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

13 Ой, прости

byImNewAroundThe… // 9 февраля, 2021 - 12:52

В ответ на «Быть ​​вторым лучшим…» Дэвида

Тогда никому хуже Реджи нельзя. Простите. как буквально все.

Эта защита не была элитной только из-за белых. Батлер был достаточно важным фактором, который Шанахан планировал в игре вокруг HIM, а не для белых. Он очень достойный. Были времена, когда он был лучше, чем Уайт. Чувак возглавил лигу АВ в 96-м году. Он был в безопасности! Вот как он был хорош! Это были 2 неоспоримых гвоздика на этой великой защите.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

12>А хорошим аргументом может быть…

bydrobviousso // 09 февраля 2021 - 10:39

>И за Трою П. можно привести хороший аргумент.

Эээ, что, по вашему мнению, это было бы?

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

14 Какой игрок?

byImNewAroundThe… // 9 февраля, 2021 - 13:19

В ответ>И хороший аргумент может быть… от drobviousso

Игрок A: 12,5 мешков, 14 FF, 7 FR на 120 ярдов и 2 TD, 35 перехватов на 456 ярдов и 4TD в 173 играх

Игрок B: 23,5 мешка, 13 FF, 12 FR на 76 ярдов и 2 TD (1, который создал самый известный праздник TD), 39 перехватов на 547 ярдов и TD в 195 играх.

Весьма спорный случай для Батлера. Даже если это не так, это не означает, что Трой обошел его . ТРИНАДЦАТЬ ЛЕТ

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

15 Статистика, особенно считая…

bydrobviousso // 9 февраля 2021 - 14:03

В ответ Какой игрок? автор: ImNewAroundThe…

Статистика, особенно подсчет статистики, особенно традиционный подсчет статистики, - довольно ужасный способ измерить качество игроков на вторичном уровне. У вас случайно есть другие аргументы?

Я не утверждаю, что Батлер недостоин HoF. Просто я не могу представить себе хороших аргументов в пользу того, что Трой П. был не так хорош, как вы сказали в своей статье.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

17 Я не хочу повторяться

byImNewAroundThe… // 9 февраля, 2021 - 16:10

В ответ на статистику, особенно подсчет… автор: drobviousso

но что еще ты хочешь, чтобы я сказал? Я не хочу говорить тебе записывать кассету, но что я говорю, что ему лучше что-нибудь изменить? У Троя есть волосы, да, волосы, которые делают его более узнаваемым и популярным. Но Трой никогда не лидировал в АВ. У Батлера два года лучше ('93: 19 и '96: 21), чем у Троя ('08: 18).

Но Батлер не собирал статистику, сыграв тонну больше. Оба они играли с 22-летнего сезона до 33-го, по 12 сезонов в каждом. Обе команды 4x AP 1st - все профи, обе команды всех декад. Но Батлер был Троей перед Троей. Архетип современного СС. Хорош как в беге, так и в пасе.

Какой аргумент в пользу того, что Трой НАСТОЛЬКО лучше, что он может перепрыгнуть через Батлера на столько лет? Ни один из них не Чарльз Вудсон.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

19 1: ты был тем, кто ...

bydrobviousso // 9 февраля, 2021 - 21:02

В ответ ImNewAroundThe… не хочу повторяться.

1: именно вы сказали, что можно привести хороший аргумент. Мне кажется безумным, что он есть, но если он есть, мне было бы очень интересно о нем услышать.

2. Подсчет статистики неплох для второстепенных игроков, потому что они переоценивают долгую карьеру. Они плохи для второстепенных игроков, потому что часть их работы состоит в том, чтобы помешать игре. Многие великие игроки имеют очень низкую статистику счета именно потому, что они хороши. У ROBOCORNERBACK не было защищенных передач и почти не было перехватов.

3. Ваша ссылка на Чарльза Вудса заставляет меня думать, что я говорю с иррациональным гомером. Так что, думаю, я просто дам чаевые своей шляпе и желаю тебе всего наилучшего. Это место довольно уникально, потому что в нем полно футбольных фанатов, во-вторых, хомеров.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

20 Я сделал это.

byImNewAroundThe… // 9 февраля, 2021 - 21:55

В ответ на 1: это вы… by drobviousso

1. Как я уже сказал, я дал вам информацию. Вы можете вернуться и подтвердить это или нет, если хотите. Но я очень сомневаюсь, что вы захотите, потому что. К черту этого старика, у тебя нет на это времени.

2. Но это не роботы. И ребятам приходится в атаке принимать решения о том, куда бросить мяч, и иногда они бросают мяч в прикрытие. Извините, у меня нет номеров покрытия на тот момент, но он был хорош в этом. Опять же, посмотрите сами, если хотите, но не хотите.

3. Вы думаете, что они не хуже Вудсона? Это горячая точка зрения, которая заставляет вас думать неправильно? Дааа, не знал, что это была линия. Я люблю футбол, но, очевидно, если вы думаете, что Вудсон (на которого ссылаются, потому что он был БД, который может перепрыгнуть через этот класс) - это здорово. ты гомер.

Опять же, это не я однозначно говорю, что он был лучше. Я сделал дело. Вам решать, почему он не просто хуже, а НАСКОЛЬКО хуже, чем перепрыгнуть через Батлера. Я еще ни одного не слышал. Не говоря уже об одном для Линча.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

2 Я удивлен, что Ware - это не…

bytheslothook // 8 фев, 2021 - 13:47

Я удивлен, что Уэр - не тот парень, который явно считает себя первым голосующим. По сути, он был одним из лучших защитников во всей НФЛ, имел безупречную репутацию, играл за высокопоставленных Cowboys и сыграл ключевую роль в победе на ринге. Обычно этого резюме достаточно, чтобы сделать ваше дело железным.

Думаю, это станет моим крестом, но Аллен не заслуживает того, чтобы год за годом томиться как финалист. Может, в этом году было слишком много конкуренции? Отлично. Но в целом мы поставили одну оборонительную точку уже сейчас, давайте поставим сомнительную гвардию, ибо разнообразие смешно.

И, к сведению, долголетие имеет значение! Босели не должен присутствовать. Я тоже не думал, что TD этого заслуживает.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

3 Твой крест на себе можно повесить…

byMilkmanDanimal // 8 февраля, 2021 - 14:04

В ответ "Я удивлен", что посуда - это не ... от крючка.

Ваш крест, который вы несете, может висеть рядом с моим, так как я бы каждый раз ставил Ронда Барбера вместо Джона Линча, но Барбера называют "просто зональным уголком", хотя он был невероятно универсальным игроком, который был великолепен. в репортаже - солидный игрок в захвате, отличный блицер, он находится в верхней части списка не наступательных ТД, плюс у него есть знаковый момент, который вывел Букс в первый Суперкубок с его выбором Макнабба.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

6 Я думаю, что…

bytheslothook // 8 февраля 2021 - 14:09

В ответ на Твой крест нести можно повесить… by MilkmanDanimal

Я думаю, что стоит отметить одну вещь. Если никогда не было так просто играть qb или Receiver в nfl, следствие также должно быть - никогда не было так сложно быть хорошей DB. Тем не менее, по какой-то причине Холл продолжает делать вид, что работа с БД изменилась с 70-х годов.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

4 широких ресивера

bytheslothook // 8 февраля 2021 - 14:06

На пике карьеры Холт был лучше Уэйна. Он был, пожалуй, лучшим приемником в 2003 году, и ему противостояли ТО, Мосс и Харрисон, все в их простых числах. Его карьера длилась недолго, поэтому я понимаю, почему это делает его пограничным заболеванием.

Реджи никогда не участвовал в разговорах о лучшем футболисте, и это было не потому, что все, кто стоял над ним, были очевидными знатоками. Он определенно очень хороший кандидат, но его долголетие таково, что я понимаю, почему его рассматривают.

Стив Смит был лучше, чем оба, и часть его относительно проходимых показателей объясняется тем, что его тренером был Джон Фокс, тот самый тренер, который предпочитал выкладываться на каждой поездке по пути, чтобы набрать 0 очков за нарушение. Выступление Стива Смита против лучшей защиты Медведей на выезде было легендарным и одним из очень немногих индивидуальных выступлений, которые вы когда-либо видели лучшими, если вообще. Это было волшебство. Но мы не делаем эту корректировку контекста для всех, поэтому кажется несправедливым делать это выборочно для игроков, которые играют на определенных позициях или откровенно высказываются.

Андре Джонсон для меня был лучше всех этих парней. Он играл в дрянных ситуациях и играл в хороших. Он считался либо лучшим, либо вторым лучшим ресивером в НФЛ и настоящей электростанцией. Может быть, его карьера не кричит при первом голосовании, но я думаю, что он определенно заслуживает того, что было бы преступлением, если бы ему пришлось ждать 5-7 лет. Думаю, он должен появиться либо в следующем году, либо через несколько лет после него.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

18 Согласен. Я оцениваю тех ...

byMr Shush // 09 февраля 2021 - 19:45

В ответ широкому ресиверу от theslothook

Согласовано. Я оцениваю этих приемников как «Джонсон-Смит-Холт-Уэйн», и я думаю, что первые два определенно принадлежат, а вторые два могут войти или нет, и это меня бы ни в коем случае не беспокоило. Сеймур и Батлер должны войти; Бозелли не должен. Посуда, вероятно, самый простой выбор из всех.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

8 Сеймур как «системный парень»?

byRickD // 8 февраля 2021 - 15:02

Было бы ошеломляющим отказать Ричарду Сеймуру как «системному парню». Сеймур был полной противоположностью системного парня. Когда я думаю о «системном парне», я думаю о парне, у которого есть одна назначенная роль, в которой он хорош, но не обладает большой гибкостью. Сеймур был отличным игроком, прерывающим движение, и отличным пасом в команде, которая не делала упор на пасы. Я не могу представить себе, как можно сравнивать суммарные накопители мешка с парнем, который играл в защите гораздо большим разнообразием способов.

Не то чтобы Сеймур был на том же уровне, но я даже видел, как люди увольняли Лоуренса Тейлора, потому что его количество мешков было недостаточно высоким. Мне кажется, эти критики вообще не понимают футбол.

Когда Сеймура отправили в Окленд, упадок в защите был заметен. И Патриоты до сих пор не нашли никого, кто мог бы делать все на D-линии так же хорошо, как Сеймур.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

9 Патриоты D тоже проиграли…

byGwillyGecko // 9 февраля 2021 г. - 12:34

Патриоты D также потеряли Теди Бруски, Джуниор Со, Майка Врабеля, Тая Уоррена, Асанте Сэмюэля и Родни Харрисона примерно в то же время, так что это также повлияет на падение d в то время.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

11 Шон Эллис сделал примерно ...

bymehllageman56 // 9 февраля 2021 г. - 9:17

Шон Эллис сделал все, что делал Ричард Сеймур, и собрал еще 16 мешков. Сомневаюсь, что он нюхает Зал, потому что он не играл за Патриотов.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

16 Шон Эллис и Кайл…

byGwillyGecko // 9 февраля, 2021 - 14:29

В ответ Шону Эллису о… автор: mehllageman56

Шон Эллис и Кайл Уильямс - Ричард Сеймур без шумихи

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

21 Заслуживает ли Девин Хестер…

отMike Y // 10 февраля 2021 - 8:24 вечера

Заслуживает ли Девин Хестер попасть внутрь? Он будет иметь право. Я надеюсь на это, но признаю, что это тяжелый аргумент против всех проигравших.

  • Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставлять комментарии

22 СТ ДВОА у медведей '2007…

byДэн // 11 февраля 2021 - 14:30

У ST DVOA есть возвращающие команды Медведей 2007, которые приносят около 4 очков за игру. Это должно быть на уровне атакующих и защитников.

Хестер была назначена в качестве ответчика (почти?) Во всех их играх KR & PR в том году, хотя с игрой "Пин от Хестер" другие ребята сыграли несколько начальных матчей.

У СТ ДВОА они есть по адресу:

18,0 для возвратных

ударов 13,8 для возвратных ударов

33,0 для скрытых значений (броски соперников, дистанция начального удара и дистанция ударов )

= 64,8 очков ценности, или чуть более 4 за игру

В том году скрытая ценность была в основном связана с Хестер. Противники Медведей были намного хуже, чем в среднем по FG и XP, так что, возможно, примерно на 3,5 очка за игру выше среднего для их возвращающихся юнитов.

В том году у Хестер было 6 ответных TD, а нападение Медведей имело лучшую среднюю стартовую позицию на поле в НФЛ (на 3,8 ярда на драйв лучше, чем в среднем). На 201 проезде это дает 764 ярда лучше, чем в среднем (и это без учета возврата при приземлении). Так что кажется правдоподобным, что приземления плюс позиция на поле приносили 3,5 очка за игру.

Это всего лишь один год, и не только благодаря Девину Хестеру, но, по крайней мере, он ставит под сомнение идею о том, что ценность возвращающего не может сравниться с атакующим игроком.

Популярные слоты

Автор: Анна Белова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.5