Возможности названия будущей франшизы НХЛ в Сиэтле от Cougars до Kraken

Сиэтл кричит из "Спейс Нидл" о приезде в город команды расширения НХЛ.

Неизбежный брак между лигой и крупнейшим, шумным мегаполисом Тихоокеанского Северо-Запада - худший секрет хоккея. KeyArena, отремонтированная и модернизированная в соответствии со спецификациями НХЛ, будет готова к 2020 году. Группа владельцев, возглавляемая многолетним спортивным руководителем Тимом Лейвеком и крупным голливудским деятелем Джерри Брукхаймером, внесла свой многомиллионный аванс. И более 30 000 из спящих хоккейных фанатов региона раскошелились на сотни долларов, чтобы встать в очередь за абонементами.

Пока мы ждем формального объявления 32-й франшизы НХЛ, единственный вопрос, на который нужно ответить: как нам это называть?

В январе веб-сайт DetroitHocket.net показал, что онлайн-домены для 13 потенциальных командных никнеймов были зарегистрированы на имя поверенного в Oak View Group. Это далеко не окончательный список. Дэвид Бондерман сообщил Sports Illustrated, что OVG использовала товарные знаки для более чем трех десятков возможных псевдонимов. Будет множество сложных препятствий (просто спросите Золотых рыцарей), прежде чем прийти к крайне важному решению о бренде.

Но, по крайней мере, список из 13 предложил первое представление о процессе и позволил Интернету сказать свое слово. Вы даже можете сделать ставку на это.

Как будет называться предложенная в Сиэтле команда НХЛ?

Изумруды +450 Тотемов

+600

Рейнерса +650

Вечнозеленых растений +800

Кракен +800

Отступников +800

Морских львов +800

Жар-птиц +950
1win бонусы бк
Пумы +1000

Орлов +1000

Тюленей +1100

Китов +1100

Сокейцев +1500

Разработав этот список, Sporting News выполнили свой гражданский долг, ранжируя все 13 возможностей. Многие из них утомительны, поэтому выделить выдающихся несложно. Пожалуйста, OVG.

Вы заметите, что некоторые популярные предложения, такие как Sasquatch, Metropolitans, Thunderbirds и Thunder (смеется), не включены. Опять же, это не обязательно означает, что вся надежда потеряна для «приседания» и ему подобных, но мы оставим их в стороне для целей этого упражнения.

13. Сиэтл Кугарз

Это что? Сотый логотип большой кошки в профессиональном спорте? Чем он отличается от «Флоридских пантер»? Мы не продались. Слишком старшеклассник.

12. Сиэтл Уэйлз

"Whales" - это нерешительная реинкарнация Hartford Whalers, запятнавшая лучший логотип в истории профессионального спорта. Мы не можем этого вынести. Все остальное слишком похоже на косатку, которую носит будущий соперник Кэнакс. Кроме того, NWHL может оспорить такой товарный знак.

11. Сиэтл Эвергринз

Стэнфордское дерево может быть худшим талисманом в спорте. Это не прецедент, которому хочет следовать НХЛ. Существует очень много способов проявить творческий подход с псевдонимом, основанным на дереве.

(Getty Images) https://images.daznservices.com/di/library/sporting_news/14/c3/stanford-tree-030118-getty-ftrjpg_pf9l2th0mk1e1509e2r9zfsz7.jpg?t=-373251007&w=500&quality=

10. Сиэтл Иглз

Здесь важнейшим критерием является оригинальность. В североамериканском профессиональном спорте уже есть слишком много кроссоверов с прозвищами, и этот принадлежит чемпионам Суперкубка. Следующий.

9. Сиэтл Сокейз

Лосось - популярный улов во всем штате Вашингтон, поэтому дайте ему несколько баллов за местный талант. С другой стороны, это рыба, и даже не официальная рыба штата. Такая честь принадлежит стальной форели. Steelheads имели бы больше смысла, если бы смогли вырвать имя у ECHL Idaho.

8. Сиэтл Силз

Ретро-спин-офф от California Golden Seals - не худшая идея. Эти майки были довольно милыми. Но хотя тюлени не всегда милые и дружелюбные морские существа, которыми мы хотели бы, чтобы они были, они вряд ли вселяют страх в сердца противников. Неа.

7. Сиэтлские морские львы

Если тюлень не порежет его, то морской лев тоже. Какая разница? Чтобы завершить аллитерационную часть этого упражнения, позвольте ему быть известным: просто потому, что он скатывается с языка, не означает, что это хорошая идея.

6. Сиэтл Файербёрдс

Когда думаешь о Сиэтле, огонь - не первое, что приходит на ум. Тем не менее, это оставляет много творческой свободы для возможностей логотипа и концепции джерси, если вы избегаете сходства с Пламенем и определенным покемоном. Если все сделать правильно, они будут выглядеть довольно круто - и станут единственными Жар-птицами в профессиональном спорте США. Могло быть хуже.

5. Сиэтл Рейнирс

Это прочная концепция, отдающая дань уважения одной из самых высоких гор на континентальной части США. Гора Рейнир - такая же часть городского пейзажа Сиэтла, как и Спейс-Нидл. Все это нормально и хорошо, за исключением того, что у НХЛ уже есть одна франшиза, которая включает в себя горные снежные шапки в своем логотипе. Другой, наверное, не нужен. Кроме того, под тем же названием носит бейсбольный клуб Mariners 'Triple-A в соседней Такоме.

Предоставлено: DustinBorowski pic.twitter.com/FxamspRXat

- Подкаст Vegas Squares (@VegasSquares) 28 января 2018 г.

4. Сиэтлские отступники

Что-то в "Renegades" кажется надуманным. Дело не в том, что мы не можем стереть эту песню X Ambassadors из нашего мозга. Но, эй, по крайней мере, вы начинаете с целеустремленной песни и очевидного спонсорства со стороны Jeep, которые, несомненно, приведут к положительным отзывам о Yelp со стороны регионального хипстерского контингента. Это не пустяк.

3. Сиэтлские тотемы

The Totems с любовью относятся ко второй золотой эре хоккейной культуры Сиэтла. Профессиональная франшиза низшей лиги доминировала в первой итерации Западной хоккейной лиги, выиграв три чемпионата с 1958 по 68 год. Принятие такого успешного наследия - не худший способ начать франшизу. Их логотип был классным, он чтит наследие коренных американцев на северо-западе Тихого океана и хорошо поддается современной адаптации. Что не нравится?

2. Сиэтлские изумруды

Изумрудный город получил свое название от обширных полос листвы региона, свободно растущих от дождя. Зеленый - Сиэтл. Сиэтл зеленый. Не говоря уже о величественном изумруде, известном как символ возрождения и исцеления. Подгонка, учитывая, что успех этой франшизы НХЛ, вероятно, приведет к возвращению НБА. Не говоря уже о бесконечных отсылках к «Волшебнику страны Оз». Цветовая схема, конечно, должна отличаться от «Звезды» и «Дикие», но трудно придумать название, которое бы лучше отражало суть города, если это цель.

1. Сиэтл Кракен

Закройте глаза и представьте: домашние свитера изумрудно-зеленой и чернильно-черной цветовой гаммы. На гребне гигантский кальмар охватывает корабль 15 века, паруса и все такое. "Выпустить Кракена!" приходит через публичный адрес к вступлениям ключевых игроков. В спорте нет ничего подобного. До тех пор, пока компания по производству рома не подпишет.

Популярные слоты

Автор: Данил Марков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.5