«Нью-Йорк Айлендерс» против «Питтсбург Пингвинз», игра 2, шансы, прогноз, предварительный просмотр: как делать ставки на островах в Питтсбурге (18 мая)

Джо Сарджент / NHLI через Getty Images. На фото: Кайл Палмиери (№ 21).

Шансы островитян против пингвинов

Шансы островитян +110
Шансы пингвинов -135
Больше / Меньше 5.5
Время Вторник, 19:30 по восточному времени
Телевизор NBCSN
Коэффициенты на понедельник и через BetMGM

Пока я готовился к плей-офф Кубка Стэнли, проливая восемь серий, готовясь к предварительному подкасту The Action Network и публикации Best Bets, только в одной серии участвовали две команды, показатели которых в моей модели «Давай сделаем этот хоккей», как слышно на « ОКНО: Подкаст ставок на спорт »будет указывать на то, что предпочтение было отдано не той команде.

Вот как складывались команды в регулярном чемпионате:

Стат Островитяне Пингвины
Шансы высокой опасности для 5v5 513 435
Высокие шансы против 5 на 5 395 470
Коэффициент конверсии с высокой степенью опасности 5 на 5 14,0% 16,3%
Цели повышенной опасности 5 на 5 72 77
Ожидаемые голы делятся 5 на 5 51,6% 49,3%
Power Play% 18,8% 23,7%
Штраф за убийство% 83,7% 77,4%
Стартовый вратарь GSAA / 60 мин. 0,274 * 0,034

Примечание: Илья Сорокин начал первую игру, и его GSAA / 60 минут были 0,619.

После обналичивания с Isles +110 в Игре 1 и получения преимущества по цене серии +130, мы столкнулись с чем-то вроде дилеммы, ведущей к Игре 2.

Удастся ли нам сделать еще одну ставку на денежную линию Isles, зная, что, если они получат вторую победу в Питтсбурге, мы будем в отличной форме с ценой серии Isles? Или мы игнорируем наше кажущееся преимущество и не играем в игру, в которой Пингвины выходят с удвоенной силой?1вин бет скачать на андроид

Островитяне сталкиваются с более враждебной атмосферой

«Нью-Йорк Айлендерс» никогда не будет считаться фаворитом против «Питтсбург Пингвинз», пока рядом Сидни Кросби.

Тем не менее, островитяне уже пять раз обыграли «Принца Ручки» в плей-офф, начиная с их победы над Питтсбургом два года назад. Я был на «Айлендерс», чтобы выиграть ту серию, но могу заверить вас, что я не выигрывал ставку на них в игре 2. Я подумал, что было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, что они могли провести обе игры на домашнем льду «Пенсов». .

Рассмотрение того, что жители островов могут сделать, чтобы повторить историю, начнем с некоторых законов штата Пенсильвания. Обычно после проигрыша в плей-офф любая достойная хоккейная команда выходила воодушевленной в начале следующей игры. Я добавляю 5% вероятность выигрыша для этого элемента, так как проигравшим Островам придется выдерживать раннюю физическую нагрузку и давление.

Это будет значительно сложнее, так как вместимость PPG Paints Arena для этой игры будет увеличена. Это означает, что острова будут испытывать среду, которой они не обладали в течение некоторого времени. Я ожидал, что это пройдет после первого периода, но первые 20 минут должны стать проблемой.

Что касается цифр, «Айлендерс» не обязательно была лучшей командой в первой игре. Нью-Йорк находился на короткой стороне шансов высокой опасности при равной силе, поскольку у «Пингвинз» было 10 к 6. Однако показатели часто теряются, когда ваши ворота разваливаются.

Ожидаемые голы (также известные как xG) - это прогнозирующая статистика, которая показывает, основаны ли результаты на устойчивых факторах, таких как постоянное создание голевых моментов, или на таких аспектах, как удача бросков или выдающееся владение воротами.

Проще говоря, ожидаемое количество голов (xGF%) выше 50% считается хорошим, потому что это означает, что команда создает большинство голевых моментов. Все, что ниже 50%, обычно является признаком того, что команда пытается контролировать игру.

Возвращение Малкина будет огромным стимулом

Незадолго до первой игры «Айлендерс» поцарапал звездного вратаря Семена Варламова, но во вторник вечером «Питтсбург» будет требовать от своего человека большего.

Несмотря на то, что «Ручки» проиграли в сверхурочное время, именно их голевое попадание нанесло им серьезный ущерб. Тристан Джарри забросил два очень шатких гола после, казалось бы, безобидных бросков, обрушившихся на его руку с перчаткой. Будет ли это трендом, которым «островитяне» снова смогут воспользоваться, еще неизвестно, но остановка любого удара, скорее всего, привела бы к победе «Пингвинз». Победителем овертайма для «Нью-Йорка» также был тот, которого Джарри, скорее всего, предпочел бы вернуть, но бросок под острым углом через плечо можно отчасти извинить.

«Питтсбург» забил 2,4 ожидаемых гола при игре 5 на 5 против 1,9 гола за «Айлс». Они даже забили гол от Кросби, который два года назад сделал всего одну передачу в серии.

Успех Кросби особенно важен, если его соучастник преступления Евгений Малкин снова выйдет из строя. Пингвинам нужны оба их больших орудия, чтобы компенсировать любые проблемы, которые могут возникнуть на заднем крае льда. Очевидно, что возвращение Малкина было бы еще одним дополнительным благом к шансам ручек, и его следует учитывать при построении справедливой цены, чтобы делать ставки в этой игре.

Все эти вещи, падающие на путь пингвинов, вероятно, вернут их к фаворитам в моих числах.

Анализ ставок и выбор

Ничего не изменилось с 1-й по 2-ю игры с точки зрения сезонных показателей, что должно сделать ставку на островитян.

Однако между потенциальным возвращением Малкина и настоятельной необходимостью «Пингвинз» не допустить повторения истории, ставки на «Айлс» могут привести к ситуации, когда «Айлс» будут играть сзади. Хотя я бы не стал делать прямую ставку на пингвинов для игры по их цене -135. Для этого мне понадобится что-то ближе к -110.

Есть пара более сложных способов сыграть в эту игру.

Позвольте представить вам опору «Команда, которая первой одержит победу: НЕТ». Это хорошая опора для игр с ограниченным кругом, в которых вы ожидаете, что каждая команда забьет больше пары голов. Если вы сделаете ставку на то, что команда, которая забьет первой, не выиграет, вы сделаете это с выплатой около +180.

Если «Айлз» забьет первый гол, вы будете поддерживать любимых «Пенов» до конца по гораздо более выгодной цене. Если Питтсбург преобразует энергию здания в цель, то вы «застряли» в поддержке Островов, команды, которая нам нравится больше, по более выгодной цене, надеясь, что они смогут воспользоваться преимуществами Джарри в рамках усилий по перегруппировке. и получите мертвую хватку в сериале, как в прошлый раз.

Другой, более консервативный способ сыграть в эту игру - подождать, чтобы поспорить с островами вживую после того, как они выдержат ранний шторм Пингвинов. Даже если «Нью-Йорк» завершит первый период со счетом 1: 0, вы можете сделать удар с «Айлз» с большим числом аутсайдеров.

Конечно, если первые 20 минут они выйдут вничью, это хороший знак для Лонг-Айленда.

Выбор: Островитяне живут после первого периода (если ничья или один гол)

Популярные слоты

Автор: Данил Ганиев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.6