Финал Кубка Англии в прямом эфире, Челси - Лестер! Как смотреть, шансы, прогноз

Поделись этим:

  • Нажмите, чтобы поделиться на Facebook (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Reddit (открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы отправить это другу по электронной почте (Открывается в новом окне)

ЛОНДОН - Наступает финал Кубка Англии, поскольку «Челси» и «Лестер» сойдутся в финале знаменитого турнира.

«Челси» обыграл «Манчестер Сити» 1: 0, а «Лестер Сити» обыграл «Саутгемптон» 1: 0 на «Уэмбли» в полуфинале, а ProSoccerTalk присутствовал на арене английского футбола, чтобы рассказать вам об обеих играх.

Томас Тучел и Брендан Роджерс встретятся 15 мая, так как более 21 000 фанатов посетят финал в рамках тестового мероприятия правительства Великобритании.

Лестер и Челси также сражаются в Премьер-лиге через несколько дней после финала, поскольку оба клуба стремятся к финишу в первой четверке (Лестер занимает третье место с 66 очками, а Челси четвертое с 64 очками) в конце сезона.

Последние новости Премьер-лиги

Поскольку «Челси» также выйдет в финал Лиги чемпионов УЕФА против «Манчестер Сити» в Порту, следующие несколько недель могут быть огромными для Тухеля, поскольку он стремится выиграть два трофея и финишировать в первой четверке за первые несколько месяцев своей работы на «Стэмфорд Бридж».

Что касается «Лестера», они ни разу не выиграли Кубок Англии, и команда Роджерса так опасна, чтобы играть против Келечи Ихеаначо в отличной форме в последние месяцы, плюс дуэт Уилфреда Ндиди и Юри Тилеманса, столь прочный в центре полузащиты скачать 1 вин.

Звезда USMNT Кристиан Пулишич забил в финале Кубка Англии в прошлом сезоне (а затем серьезно повредил подколенное сухожилие), когда «Челси» проиграл «Арсеналу», а американский крайний нападающий стремился поднять свою первую серебряную награду в Англии в эти выходные.

Это должно быть чертовски круто, поскольку «синие» и «лисицы» сталкиваются.

Как смотреть, транслировать финал Кубка Англии

Когда: суббота, 15 мая, 12:15 по восточному времени.

Телеканал / поток: ESPN и ESPN +

Обновления в реальном времени, статистика: онлайн на NBCSports.com.

Новости команды

У «Челси» есть несколько игроков, которые борются с ударами, поскольку Матео Ковачич остается вне, в то время как Андреас Кристенсен также отсутствует, но Н'Голо Канте возвращается в команду.

Звездный защитник «Лестер Сити» Джонни Эванс готов к старту, а Харви Барнс и Джеймс Джастин выбывают из сезона.

Расписание финалов Кубка Англии

Суббота, 15 мая, 12:15 по восточному времени: Челси против Лестер Сити

Коэффициенты ставок на финал Кубка Англии - Предоставляются нашими партнерами Pointsbet

PointsBet является нашим официальным партнером по ставкам на спорт, и мы можем получить компенсацию, если вы сделаете ставку на PointsBet в первый раз после нажатия на наши ссылки.

(-110) Челси против Лестер Сити (+300). Ничья: +260

Прогноз финального счета Кубка Англии

Все признаки указывают на довольно комфортную победу «Челси», но они боролись с «Арсеналом» в середине недели, когда проиграли, и Тухель оплакивал смену своей команды. «Лестер» выиграл у сильно изменившегося «Манчестер Юнайтед», поэтому они вступают в эту игру с полной уверенностью. Но я собираюсь выиграть «Челси». Это будет близко, но разница будет в Мэйсоне Маунте.Челси 2: 1 Лестер .

Онлайн-анализ матча Лестер - Саутгемптон, полуфинал

ПОЛНОЕ ВРЕМЯ ! Заслуженная победа «Лестера», победившего «Саутгемптон» 1: 0. Гола Келечи Ихеаначо во втором тайме хватило, чтобы сыграть с «Челси» в финале. Это должно быть прелесть игры!

Спасибо, что присоединились ко мне на Уэмбли, и вот три вещи, которые мы узнали.

Джеймс Мэддисон дважды приближается к Лестеру, поскольку они надеются продолжить. Затем благодарит фанатов за то, что они пришли на это тестовое мероприятие, и раздаются прекрасные аплодисменты, так как диктор с нетерпением ожидает, что в ближайшее время вернется больше сторонников. Прекрасный момент здесь, на Уэмбли!

Тео Уолкотт выходит на замену "Саутгемптона". Скандирование «Тео, Тео» фанатами здесь, на «Уэмбли», когда он выходит. Похоже, многие фанаты «Арсенала» пришли сюда на это тестовое мероприятие!

ЗАКРЫТЬ ! Дважды приближается Ибрагима Диалло, а шансы есть у Че Адамса и Дэнни Ингса. Святые упорно настаивают на эквалайзере. Это действительно хорошая игра, и фанаты в нее влюбляются!

ГОЛЛЛЛЛ ! Келечи Ихеаначо увеличивает счет «Лестер Сити» со счетом 1: 0, и это очень удачно. Джейми Варди великолепно бежит по левому краю и навязывает Ихеаначо. Его первый выстрел был заблокирован, но клиренс попал прямо в него, он убирает его и уезжает, праздновая. Ихеаначо забил 10 голов в последних семи играх всех соревнований. Какая пробежка!

«Саутгемптон» пока выигрывал во втором тайме. Они начинают больше видеть мяч. Ральф Хазенхуттль будет доволен увиденным. Подводные лодки, которые появятся в этой игре, будут огромными. Джеймс Мэддисон скоро приедет в Лестер? Че Адамс и Тео Уолкотт скоро отправятся в Саутгемптон?

ПОЛОВИНУ ВРЕМЕНИ! Несколько угловых в «Лестере» вызывают проблемы у «Саутгемптона», поскольку они только что сумели выбить мяч, но оставили Уилфреда Ндиди открытым. У «Лестера» были лучшие шансы в первом тайме, но Сэйнтс там держится. Наступает интригующий второй тайм.

ЗАКРЫТЬ ! Диалло отдал мяч, и Варди промчался вперед после отличного мяча Тилеманса, но Варди с острого угла пробил чуть выше перекладины. В отличие от него. Первый большой шанс в игре.

Лестер сделал контратаку, когда Джейми Варди и Айозе Перес соединились, и последний прострелил Келечи Ихеаначо, но перехватил мяч. Бедный из Переса.

Эта игра здесь утихла. Фанаты скандировали, и у Саутгемптона был шанс превзойти всех, но Шмейхель бросился опровергать Ингса.

БРОНИРОВАНИЕ ! Ибрагима Диалло получил раннюю желтую карточку, поймав Джейми Варди, что было неприятно. Прилетает много надежных снастей. Вкусное начало!

НАЧАТЬ ! По 2000 болельщиков на каждую команду на каждом конце. «Лисы никогда не уходят» - гласит баннер Лестера. «Мы маршируем» - гласит баннер «Саутгемптона». Какая команда выйдет в финал?

🦊😇Команды здесь, на «Уэмбли»!

Лестер - Саутгемптон, поехали! #LCFC #SaintsFC #LEISOU

У меня будут обновления и анализ здесь ➡️ https://t.co/auuSn4eVU2 pic.twitter.com/eFCnJnpiG5

- Джо Принс-Райт (@JPW_NBCSports) 18 апреля 2021 г.

Боже, эти аплодисменты со стороны болельщиков Лестера и Саутгемптона звучали хорошо. 4000 местных жителей и ключевых работников приехали на Уэмбли на это испытательное мероприятие правительства Великобритании. Самая большая публика на футбольном матче в Англии более 12 месяцев

Светит солнце, болельщики подходят к Уэмбли, и атмосфера налаживается. Помните, сегодня здесь будет 4000 фанатов. Они являются ключевыми работниками и местными жителями Уэмбли, поскольку правительство Великобритании проверяет, как болельщики могут безопасно вернуться.

Новости команды здесь, так как Мэддисон остался в стороне от Лестера после его проблем вне поля на прошлой неделе. Союнку и Перес начинают. Дженепо заменяет Уолкотта в Саутгемптоне.

Полуфинальные новости команды 🦊🏆

Принесено вам @eToro 🔵

Вот как Foxes выстраиваются в #LeiSou 👇

- Лестер Сити (@LCFC) 18 апреля 2021 г.

Привет с Уэмбли!

🙌☀️❤️ Добро пожаловать на солнечный и шумный стадион Уэмбли! #LCFC v #SaintsFC скоро стартует в полуфинале #FACup #LEISOU pic.twitter.com/gdPsCrkdIk

- Джо Принс-Райт (@JPW_NBCSports) 18 апреля 2021 г.

АНАЛИЗ ПО ЧЕЛСИ - МАНЧЕСТЕР-СИТИ

  • Рейтинги игроков
  • 3 вещи, которые мы узнали от Ника Мендолы
  • Пулисич против Штеффена: как выступили звезды USMNT?

НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ! Если не считать позднего шанса, который Стерлинг разбил по планке, «Сити» ничего не создал, и их четверные надежды окончены. «Челси» выходит в финал Кубка Англии в четвертый раз за последние пять сезонов, и все это время они играли острее и голоднее.

НЕТ ЦЕЛИ ! Пулисич отлично забивает в добавленное время, но офсайд поднимается правильно. Какой это был гол, и Пулишич не может поверить, что оказался в офсайде.

СУБЪЕКТ : Пулисич выходит со скамейки запасных, чтобы заменить Маунта, поскольку два уроженца Пенсильвании, выросшие на расстоянии 50 миль, сталкиваются со Стеффеном в воротах Сити. УСМНТ, собери!

ЧТО СОХРАНИТЬ! Зак Штеффен блестяще отрицает Зиеча, у которого все чисто. Вратарь USMNT выпрямился, чтобы остановить «Челси» и Зиеча, быстро забив второй гол. Большая, большая остановка.

ГОЛЛЛЛЛ! Тимо Вернер довел до «Зиеча» счет 1: 0. «Челси» добился того, чего заслуживает, так как Кансело был пойман Тимо Вернером, а Зак Штеффен поймал в номансленде, когда Вернер сделал квадратик Зиеху.

ТРАВМА ! О нет, Кевин де Брюйн получил травму. Фил Фоден заменяет его. Большой удар для «Манчестер Сити», так как Де Брюйн, похоже, повредил лодыжку. KDB выглядит разъяренным, когда хромает здесь, на Уэмбли, но травма не выглядит слишком серьезной. В City скоро будут грандиозные игры, так что это, конечно же, мера предосторожности. Город будет на это надеяться…

ПОЛОВИНУ ВРЕМЕНИ ! Половина «Челси» одержала верх, так как Зиеч не забил гол, а Джеймс и Чилуэлл подошли вплотную. Сити начал просыпаться перед перерывом, но Пепу это не порадовало.

Не так много шансов по мере приближения перерыва. Джеймс промахнулся мимо ворот, а затем был наказан за фол на Фернандиньо. Полузащитник Сити должен был получить предупреждение за фол на Маунте до этого.

«Челси» выглядел так спокойно с мячом и играл в тылу Кансело, а Менди легко ушел в аут. Манчестер Сити вял, но у «Челси» был дополнительный день отдыха по сравнению с «Сити». Пока это видно. Этот полуфинал Кубка Англии только начинается, и Пеп Гвардиола снял свою большую куртку в стороне. Это разогревается.

ШИРОКИЙ ! Бен Чилвелл наносит удар по воротам после отличного удара Риса Джеймса в заднюю стойку. Зиеч в этом тоже повлиял. «Челси» действительно опасно выглядит на стойке. Город еще не пошел.

ШАНС ! После красивого пробега Габриэль Хесус сворачивает к воротам, но Кепа легко спасает мяч.

НЕТ ЦЕЛИ ! Зиеч финиширует, но Вернер попадает в офсайд, и решение остается в силе. Гола нет, но хороший ход слева от «Челси».

🙌 Готовы выступить на Уэмбли! Время полуфинала #FACup. Челси - Манчестер Сити. #CFC #MCFC #CHEMCI pic.twitter.com/Pm4mA9aYue

- Джо Принс-Райт (@JPW_NBCSports) 17 апреля 2021 г.

Подать мяч!

Кристиан Пулишич на разминке перед полуфиналом #FACup. Сегодня он на скамейке запасных в «Челси».

После того, как в середине недели он встретился с «Порту», ​​звезда 🇺🇸 #USMNT заслуживает небольшого отдыха! #CFC #MCFC #CHEMCI pic.twitter.com/j4FJRMfOIU

- Джо Принс-Райт (@JPW_NBCSports) 17 апреля 2021 г.

Новости команды : Главные новости команды - Кепа начинает в воротах «Челси», который также начинает атаковать Зиеча и Вернера. Манчестер Сити начинает вратарь USMNT Штеффен в воротах, в то время как Диас и Лапорт начинают в центре защитника со Стоунзом на скамейке запасных. Серхио Агуэро нет в команде.

Атмосфера нарастает среди очень небольшого количества людей на стадионе. Обе команды выходят на разминку. Над головой гудят вертолеты. Какая это должна быть игра.

«Манчестер Сити» готовится к четверке, а «Челси» в отличной форме под руководством Томаса Тучела. Что-то должно дать!

🙌 Привет со стадиона Уэмбли!

«Челси» - «Манчестер Сити» скоро стартует со звездами 🇺🇸 #USMNT в каждой команде.

Зак Штеффен стартует в воротах #MCFC, и это самая большая игра в его карьере.

Кристиан Пулишич на скамейке запасных для # CFC. # CHEMCI live, здесь ➡️ https://t.co/hvIL2VqpnQ pic.twitter.com/Ger71kX3dF

- Джо Принс-Райт (@JPW_NBCSports) 17 апреля 2021 г.

Привет с Уэмбли! Потрясающий день здесь, в Лондоне, и несколько действительно интригующих новостей команды.

Популярные слоты

Автор: Арам Нерсесян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.7