Некоторые ключевые вопросы о новой лиге драфта MLB

Митч Руперт

Спортивный репортер
[email protected]

Объявление в понедельник Williamsport Crosscutters и Высшей бейсбольной лиги о будущем команды оставило мир бейсбола с большим количеством вопросов, чем ответов. Crosscutters уже планируют лавину вопросов о недавно сформированной лиге драфта MLB, запланировав мероприятие в Facebook Live на 8 декабря, чтобы ответить на вопросы фанатов.

В общем, сейчас мы знаем, что Каттеры являются одними из пяти членов-основателей перспективной лиги, которая была создана Высшей лигой бейсбола, чтобы дать игрокам, подходящим для драфта колледжа, больший доступ к разведчикам MLB. Благодаря технологиям, установленным на всех стадионах лиги, команды смогут лучше оценивать игроков. В то же время технология поможет тренерам развивать игроков в то время, когда они играют в лиге.

Более подробная информация о лиге из 68 игр, кажется, вызывает больше вопросов о деталях лиги. Итак, вот некоторые из ключевых вопросов об открытии сезона лиги драфта MLB:

1. Что это означает для будущего Williamsport Crosscutters?

Вероятно, это лучший сценарий для Каттеров. История Уильямспорта с профессиональным бейсболом достаточно длинна, чтобы «Война и мир» выглядела как рассказ. И хотя это не профессиональный бейсбол, по сути, это следующая глава в истории бейсбола города и шаг, который должен сохранить высокий уровень бейсбола в Уильямспорте на долгие годы. Главный владелец Crosscutters Питер Фройнд не скрывал своего желания сохранить франшизу в Williamsport, пока это был жизнеспособный финансовый вариант 1win бонусы при регистрации. Этот сценарий позволяет ему и его партнерам из Trinity Sports Holdings сделать именно это. С финансовой точки зрения работа с Cutters в качестве члена лиги драфта MLB не будет сильно отличаться от управления командой в качестве члена лиги New York-Penn League. Цель всегда заключалась в том, чтобы доставить удовольствие, доступное,семейное развлечение 30 или несколько ночей в году в долине Саскуэханна, и это именно то, чем она будет. Эта ситуация почти наверняка позволяет Каттерам вести прибыльный бизнес и оставаться в Уильямспорте до тех пор, пока они являются членами Высшей лиги бейсбола.

2. Вернутся ли когда-нибудь Crosscutters в низшую лигу отдельной команды?

Вероятно, нет. По мере того, как Высшая лига бейсбола продолжает свой путь реорганизации всей системы низшей лиги, она также попросила улучшить стандарты обслуживания, которым должен соответствовать каждый лицензированный филиал низшей лиги, чтобы сохранить свой статус лицензированного филиала. Среди этих предметов, согласно октябрьской статье в Baseball America, MLB хочет более крупных клубов, более ярких полевых фонарей, двух крытых всепогодных туннелей для подачи и отбивания мяча, отдельных зон для приготовления пищи и приема пищи в клубах, раздевалок для женщин-сотрудников на -залы для весов, увеличенные размеры глазка для теста и круглогодичное запирающееся хранилище для команд MLB.

«Если бы мы были лицензированной командой, у нас была бы очень высокая гора, на которую нужно было бы взобраться, насколько это возможно, - сказал в понедельник вице-президент Crosscutters по маркетингу и связям с общественностью Гейб Синикропи. «Несмотря на то, что мы соответствовали стандартам оборудования, которые действовали ранее, теперь существуют новые стандарты обслуживания для этих лицензированных команд, и мы не достигаем этого. Мы не делали оценок по деньгам, но потребуются миллионы, миллионы и миллионы долларов, чтобы привести нашу установку в соответствие с новыми стандартами для лицензированных команд ».

Вы только посмотрите на все временные сооружения, которые необходимо возвести, чтобы каждое лето проводить Little League Classic на Bowman Field. А теперь подумайте о тех же объектах, которые нужно построить как постоянные конструкции. Major League Baseball тратит около 10 миллионов долларов на проведение Little League Classic в Bowman Field, большая часть этих денег тратится только на временные сооружения, необходимые для того, чтобы сделать Bowman Field объектом уровня MLB для одной игры. Итак, с финансовой точки зрения для города Уильямспорт, который сдает в аренду Bowman Field Crosscutters, вариант быть частью лиги драфта MLB, которая не имеет таких же стандартов обслуживания, намного лучше.

3. Откуда придут игроки?

К сожалению, они не появятся просто на кукурузных полях, как в Айове, но как это было бы круто? Летние колледжи лиги деревянных летучих мышей разбросаны по карте по всей стране, от Лиги Кейп-Код на востоке до Лиги Аляски в дальних уголках страны. Поскольку бейсбольные сезоны в колледжах заканчиваются в мае, остается три прекрасных летних месяца для университетских игроков, которые хотят больше играть в бейсбол. Лига Кейп-Код - главное направление для студенческих игроков, но многие другие лиги демонстрируют высокий уровень игры и привлекают скаутов MLB, как пчелиный рой.Главная лига бейсбола надеется сделать, превратив некогда профессиональную Аппалачскую лигу и лигу Нью-Йорк-Пенн в летнюю студенческую лигу деревянных летучих мышей, так это создать лестницу, по которой лучшие игроки страны будут продвигаться по пути к выбору Проект MLB. Цель MLB состоит в том, чтобы лучшие первокурсники играли в летней лиге Аппалачей. Лучшие второкурсники поедут на Кейп-Код. Затем лучшие юниоры и взрослые, допущенные к драфту, будут играть в лиге драфта MLB.

4. Будут ли перспективные игроки драфта играть в лиге драфта MLB в 2021 году?

Вероятно, нет. Потребуется пара сезонов, чтобы лига закрепилась среди игроков колледжа. Кроме того, большинство университетских летних лиг уже подписали с игроками контракты на лето 2021 года. Президент Драфта Керрик Джексон отметил, что в понедельник большинство летних лиг проводят набор и подписание игроков на следующее лето в августе или сентябре.

«Но это один из тех редких случаев, когда игроков будет больше, чем им есть куда пойти, из-за расширенных списков, которые NCAA разрешает в этом году», - сказал Джексон. «Мы должны набрать обороты в этом первом году и надеяться, что опыт, полученный этими детьми, они затем поделятся со своими друзьями и бывшими товарищами по команде. Это будет иметь большое значение для того, чтобы игроки захотели подготовиться к игре в Драфтовой лиге ».

Высшая лига бейсбола вкладывает значительные средства в эту лигу, чтобы сделать ее привлекательной для игроков, подходящих для драфта, потому что это важная часть системы бейсбольной низшей лиги, которую она пытается построить. Это не то, что лига собирает вместе, а затем планирует отказаться. Он хочет, чтобы лучшие игроки страны находились в централизованном месте, потому что командам Высшей лиги выгодно иметь возможность увидеть как можно больше серьезных перспектив без необходимости переезжать из города в город.

5. Что происходит с составами после выбора игроков?

Поскольку лига планируется провести с конца мая до середины августа, после драфта MLB, который теперь будет частью празднования Матча всех звезд в начале июля, будет 4-5 недель игры. В конечном счете, есть надежда, что большой процент игроков, участвующих в лиге драфта MLB, будет выбран на этом драфте. Но с сокращением драфта MLB с 40 до всего 20 раундов, большое количество игроков останется недрейфированными, но хотят, чтобы их заметили скауты, чтобы они были подписаны как свободные свободные агенты. Джексон ожидает, что у него будет отставание игроков, которые хотят играть в лиге, поэтому, если кто-то получит травму или будет выбран на драфте, он легко сможет заполнить это место в списке. Также,Так как мяча новичков короткого сезона больше не будет - как это было в Аппалачах и лигах Нью-Йорка и Пенсильвании - а сложный мяч в лигах побережья Мексиканского залива и Аризоны будет больше ориентирован на международных игроков, команды будут искать места чтобы их призывники играли, прежде чем отправлять их в один из четырех лицензированных на полный сезон филиалов. Джексон выразил надежду, что команды сохранят выбранных на драфте игроков в своих командах драфтовой лиги до конца сезона, прежде чем они отправятся в комплекс для обучения в лиге в сентябре. Вот почему лига уделяет столько же внимания развитию, сколько и открытости.команды будут искать места, где бы их призывники играли, прежде чем отправлять их в один из своих четырех лицензированных филиалов на полный сезон. Джексон выразил надежду, что команды сохранят выбранных на драфте игроков в своих командах драфтовой лиги до конца сезона, прежде чем они отправятся в комплекс для обучения в лиге в сентябре. Вот почему лига уделяет столько же внимания развитию, сколько и открытости.команды будут искать места, где бы их призывники сыграли, прежде чем отправлять их в один из своих четырех лицензированных филиалов на полный сезон. Джексон выразил надежду, что команды сохранят выбранных на драфте игроков в своих командах драфта до конца сезона, прежде чем они отправятся в комплекс для обучения в лиге в сентябре. Вот почему лига уделяет столько же внимания развитию, сколько и открытости.

«Надеюсь, мы сможем работать с клубами над разработкой протокола развития», - сказал Джексон. «И я буду нести ответственность за то, чтобы у нас в штате были тренеры, которые будут выполнять эти задачи. Мы знаем, что условия будут хорошими. Мы знаем, что уровень конкуренции будет хорошим. Так что это будет шанс для них остаться и играть до тех пор, пока не получат указаний ".

НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА

Последние новости дня и многое другое в вашем почтовом ящике

Популярные слоты

Автор: Александр Егоров
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.7