Без кейворда

Как и в большинстве недель, 90% + выпадений являются разумными, но на следующей неделе, возможно, стоит добавить несколько игроков. Начальная качка остается областью, в которую нужно погрузиться немного глубже, чтобы определить, вызваны ли взрывы BABIP или есть более глубокая проблема.

Для этой еженедельной функции я использую главное событие NFBC из-за количества идентичных лиг. Кроме того, менеджеры в целом дольше остаются вовлеченными, поскольку каждый из них потратил 1700 долларов на команду. Я попытался найти золотую середину между очевидным и причудливым падением и сосредоточусь на игроках, пропавших в семи-десяти лигах. Раньше число было от шести до девяти, но я скорректировался, добавив в Главное событие четыре лиги с тех пор, как я сделал отчет. Читать оставшуюся часть этой записи "

Цели отказа от прав: 7-я неделя

Мне кажется, что я пишу одни и те же нападающие каждую неделю, и они медленно выходят за мой 40% -ный порог. Почти все они принадлежат более чем на 95% в моих лигах из 15 команд. Дело в том, что после того, как мы рассмотрели составы, не было большой текучести среди несовершеннолетних. Кроме того, на проволоке не так много кувшинов, которые меняют ситуацию. Возможно, пришло время сосредоточиться на добавлении перспективных игроков низшей лиги.

В этой статье я расскажу об игроках, использующих показатели CBS (40% или менее начальный рейтинг) и показатели ADD / DROP Yahoo. На обоих хостинговых сайтах есть возможность ежедневного и еженедельного добавления в отказ от прав 1вин сайт. CBS использует еженедельные изменения, а Yahoo просматривает последние 24 часа. Yahoo - отличный снимок прямо сейчас, в то время как CBS гарантирует, что горячие цели с начала недели не будут пропущены. В соответствии с моими предпочтениями в остальном сезоне игроки распределяются полигам сповторным драфтом, сгруппированные по стартовым, питающим и нападающим. Читать оставшуюся часть этой записи "

Подкаст Beat the Shift - Эпизод о возвращении с Джеффом Эриксоном

Эпизод "Возвращение" изподкаста Beat the Shift - бейсбольного подкаста для фэнтезийных бейсболистов.

Гость: Джефф Эриксон

  • Возвращение игроков в активные составы
    • Когда возвращать борющихся нападающих
      • Лурдес Гурриэль мл.
    • Когда возвращать борющихся питчеров
      • Луис Кастильо
    • Когда возвращаться выздоровевшим травмированным игрокам
    • Когда вставлять перспективы
      • Джарред Келенич
      • Бобби Далбек
      • Джо Адель
  • Как определить, когда игрок с «горячим» отказом от прав стоит забрать

  • Ближе ситуация
  • Ник Кастелланос - Где он причисляет ROS к аутфилдерам?
  • Тайлер Мал на самом деле?

Кого и почему бросают (неделя 6)

Помимо пары интересных новичков (Петерсон и Флексон), это было похоже на множество музыкальных стульев аутфилдера. В целом, это были скучные выходные для добавок и дропов. О времени.

Для этой еженедельной функции я использую главное событие NFBC из-за количества идентичных лиг. Кроме того, менеджеры в целом дольше остаются вовлеченными, поскольку каждый из них потратил 1700 долларов на команду. Я попытался найти золотую середину между очевидным и причудливым падением и сосредоточусь на игроках, пропавших в семи-десяти лигах. Раньше число было от шести до девяти, но я скорректировался, добавив в Главное событие четыре лиги с тех пор, как я сделал отчет. Читать оставшуюся часть этой записи "

Цели отказа от прав: неделя 6

Это официально, у нас примерно одна неделя в мае, и возможности приличной стартовой качки иссякли. Кроме того, нет никаких новых «стойл» для атаки для спасбросков. Поскольку имеется несколько желаемых питчеров, нападающие будут в центре внимания этого отчета.

Одно небольшое изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я сгруппировал ловцов вместе. Они просто не подходили другим нападающим.

В этой статье я расскажу об игроках, использующих показатели CBS (40% или менее начальный рейтинг) и показатели ADD / DROP Yahoo. На обоих хостинговых сайтах есть возможность ежедневного и еженедельного добавления в отказ от прав. CBS использует еженедельные изменения, а Yahoo просматривает последние 24 часа. Yahoo - отличный снимок прямо сейчас, в то время как CBS гарантирует, что горячие цели с начала недели не будут пропущены. В соответствии с моими предпочтениями в остальном сезоне игроки распределяются полигам сповторным драфтом, сгруппированные по стартовым, питающим и нападающим. Читать оставшуюся часть этой записи "

Подкаст Beat the Shift - Эпизод составов со Стивом Гарднером

Эпизодсоставов подкаста Beat the Shift - бейсбольного подкаста для фэнтезийных бейсболистов.

Гость: Стив Гарднер

  • Составы
    • 5 игр за звезду против 7 игр за скраб
    • Когда стоит обращать внимание на категории при настройке состава?
      • Когда вам следует играть с типами Джона Берти?
    • Решения в понедельник утром для травмированных игроков
      • На какие ключевые слова / термины, которые используют менеджеры, следует обращать внимание при принятии решений?

Фэнтези-бейсбол в 2021 году

  • Как среда с более низким средним показателем в 2021 году повлияет на вашу фанатичную игру?
  • Что будет означать питчинг 2021 года для ценностей игроков?
  • Следует ли нам изменить правила игры в бейсбол на гриле?
    • BA против OBP
    • Сейвы против сейвов + удержания
    • Выигрыши против IP против побед + качество старта

Ориентация на начальные питчеры на основе различий xFIP / FIP

Eno Sarrisсказал не смотреть на скорости HR. Он сказал это, и я буду слушать. Однако, FIP и xFIP не ставки HR, и я буду смотреть начто . Слишком часто мы предполагаем, что другие знают илимы действительно знаем, что представляет собой статистика. Мы слышим это, мы думаем об этом, мы это знаем. Но уделите мне минутку, чтобы укрепить наше понимание этих двух очень важных статистических данных.

FIP дает нам представление о том, как работает питчер, независимо от того, кто играет в защите позади него. Он учитывает аутинги, прогулки, удары по мячу и разрешенные хоум-раны. FIP дает нам лучшее понимание того, как работает питчер, чем ERA.xFIP говорит нам все то же самое, но учитывает волатильность показателя ЧСС. Цитата из нашего собственногоглоссария FanGraphs , xFIP:

рассчитывается таким же образом, как и FIP, за исключением того, что он заменяет общее количество хоумранов питчера оценкой того, сколько хоумранов они должны были разрешить с учетом количества флайболов, которые они сдали, при условии, что средний процент хоумрана в лиге до флайбола (от 9) и 10% в зависимости от года).

Популярные слоты

Автор: Владимир Пирожков
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.6