Коэффициенты, линия, распространение Флорида против LSU: выбор американского футбола 2020 года, прогнозы модели на забеге 50-31

Продвинутая компьютерная модель SportsLine 10 000 раз смоделировала LSU против Флориды

Спустя восемь недель после того, как они должны были сыграть, команды № 6 Florida Gators и LSU Tigers наконец встретятся в субботу на стадионе Ben Hill Griffin в Гейнсвилле, штат Флорида. Изначально команды должны были сыграть 17 октября, но эта игра была перенесен из-за положительных результатов тестов на коронавирус и последующего карантина людей в рамках программы Gators. С момента отсрочки «Флорида» (8-1) выиграла шесть игр подряд и заняла место в игре чемпионата SEC на следующей неделе. Между тем LSU (3-5) весь сезон боролся с неопытностью и отыгрывает сокрушительное поражение 55-17 от №1 Алабамы.

Начало назначено на 19:00 по восточному времени. William Hill Sportsbook оценивает Gators как фаворитов с 23 очками в последних коэффициентах Флориды и LSU, в то время как общее количество набранных очков составляет 66,5. Прежде чем делать выбор между ЛЮ и Флоридой, ознакомьтесь с прогнозами американского футбола на основе модели SportsLine Projection Model.

Модель проекции SportsLine моделирует каждый футбольный матч колледжа FBS 10 000 раз. За последние четыре с лишним года проприетарная компьютерная модель принесла ошеломляющую прибыль в размере более 3500 долларов для 100-долларовых игроков на своих самых популярных выборах в колледже по сравнению с распространением. Это также потрясающие 50-31 по всем рейтинговым выборам за 14 недель студенческого футбольного сезона 2020 года, возвращая 700 долларов 1win официальный сайт скачать на андроид. Любой, кто следил за ним, получил огромную прибыль.

Теперь модель нацелена на сравнение LSU и Флориды. Вы можете посетить SportsLine прямо сейчас, чтобы увидеть выборы. Вот шансы и тенденции американского футбола в матче Флориды и ЛГУ:

  • Флорида против LSU: Gators -23
  • Флорида против LSU (овер-меньше): 66,5 балла
  • Денежная линия Флориды против LSU: Gators -1600, Tigers +850
  • UF: QB Кайл Траск возглавляет сборную по проходным тачдаунам (38)
  • LSU: Де Али Гай занимает второе место в SEC по количеству отборов на проигрыш (9,5)

Почему Флорида может покрыть

Помимо соперника Хейсмана в Траске, у Флориды, пожалуй, лучший тайт-энд в стране - Кайл Питтс. Юниор из Филадельфии ростом 6 футов 6 дюймов и весом 240 фунтов занимает четвертое место в рейтинге FBS по количеству приемов приземлений (11), несмотря на то, что сыграл всего семь игр. В своих последних двух играх против Кентукки и Теннесси он провел в сумме 12 приемов на 227 ярдов и три приземления.

Кроме того, «Аллигаторов» сложно обыграть дома. Флорида выиграла 12 игр подряд на Болоте, что является самой длинной серией программы с 13 игр в сезоне 2008-10. Средняя разница в победе во время выигрышной серии составила 29,2 очка за игру, и только в двух из 12 игр было решено менее двух приземлений.

Почему LSU может покрывать

LSU может столкнуться с командой Флориды как раз в нужное время. Через неделю после встречи с Тиграми Gators сразятся с Алабамой №1 за титул SEC и, скорее всего, за место в плей-офф колледжа футбола. Учитывая надвигающееся противостояние, Флорида могла бы лучше всего обслужить своих ключевых игроков на протяжении целых четырех четвертей против LSU. Даже если субботняя игра выйдет из-под контроля, у тигров есть шанс укрыться через черный ход.

Кроме того, защитный конец Али Гай может помешать прохождению игры Gators. 6 футов 6 дюймов, 262 фунта юниор из Эдмондса, Вашингтон, занимает второе место в SEC по отборам за проигрыш (9,5). На прошлой неделе в матче с Алабамой он проиграл с мешком и двумя отбором мяча.

Как сделать выбор между ЛГУ и Флоридой

Модель SportsLine склоняется над суммой. Фактически, там говорится, что обе команды вместе наберут более 70 очков. Также говорится, что одна сторона спреда имеет всю ценность. Вы можете выбрать только на SportsLine.

Популярные слоты

Автор: Елена Терехова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.3