Коэффициенты, ставки, победители и опорные ставки Мемориала

Для тех, кто пропустил это событие, пожалуйста, ознакомьтесь с столбцом «Предварительный просмотр мемориала и стратегии ставок», чтобы узнать о типах игроков в гольф, на которых вы должны ориентироваться при своих ставках.

Имея это в виду, вот кто мне нравится на этой неделе в Muirfield Village (с любезностью MyBookie.ag).

Фьючерсы на чемпионов (с 10 лучшими шансами)

Рори Макилрой - 14/1 (+160): После перезапуска PGA Tour он был довольно плоским, особенно для его стандартов. Хотя он не пропустил ни одного удара, он не был очень острым в обращении с айронами, так как он потерял 0,06 удара ими в своих последних трех турнирах. Это почти на 0,7 удара за раунд хуже, чем в среднем с начала года. На этой неделе его затмевают такие парни, как Брайсон ДеШамбо, Патрик Кантли и Джастин Томас, и, как и вышеупомянутый Джастин Томас, на прошлой неделе это похоже на удачную неделю для Рори.

Джон Рам - 22/1 (+225): Вырвался ли Джон Рам из резкого падения с мячом? Прошлая неделя в Workday была его лучшим выступлением со своими айронами с момента возвращения PGA Tour, где он набирал чуть больше одного выстрела за раунд с ними на поле. Его ставка, которая привела его в начале года к хорошему финишу, продолжает ему дорого обходиться. Если это вернется, и он сможет сохранить темп игры «тройник-зеленый», который он обнаружил на прошлой неделе, он должен быть в правильном соотношении для победы. Ему давно пора победить в PGA Tour, и, возможно, для него все начинает складываться.

Ксандер Шауфеле - 28/1 (+275): Я вкладываю деньги в Ксандера с небольшим колебанием 1win букмекерская контора отзывы. В то время как у него была фантастическая неделя с утюгом в рабочий день, подавляющее большинство ударов на поле он получил своим патроном. Он теряет рассудок с тех пор, как PGA Tour вернулся в бой, намного опередив его выступления с начала года. Есть некоторые опасения, которые могут исчезнуть, но если этого не произойдет, и он станет немного лучше в игре, он может быть готов к давно назревшей победе.

Уэбб Симпсон - 28/1 (+275): У Уэбба нет большой истории в «Мемориале», но он не играл на этом поле для гольфа с 2017 года. С тех пор он стал намного улучшенным и усовершенствованным игроком в игре «ти-к-зелен». и его игра прямо сейчас отлично подходит для Muirfield Village. Он даже улучшился в игре с мишени, увеличив длину своих движений, сохранив при этом точность, которой он известен. Уэбб определенно ждет своей второй победы за три старта.

Другие, на которые стоит обратить внимание (с лучшими шансами на 20 очков)

Авраам Ансер - 50/1 (+220): Ансер взял перерыв на несколько недель, но его удары по мячу раскалены докрасна, особенно его кандалы. Ансер - довольно точный гонщик с мишени, и, несмотря на свой невысокий рост, он длиннее, чем вы думаете. Он хорошо спит, чтобы выиграть турнир за свою первую победу в PGA Tour.

Хоакин Ниманн - 70/1 (+225): Ниманн иногда оказывается забытым среди всех молодых талантов в туре PGA, но в своих лучших проявлениях он так же хорош в качестве нападающего, как Коллин Морикава или Виктор Ховланд. На прошлой неделе в Workday Ниманн отлично играл в футбол, но клюшка ему дорого обошлась. Возврат к среднему значению в этой категории должен поставить его в один ряд, как если бы он был в «Наследии РБК».

Лукас Гловер - 125/1 (+500): При таком сильном поле вряд ли мы получим на этой неделе сверхглубокий длинный выигрыш. Но если есть парень, который может расстроить, так это Лукас Гловер, который наносит удар по мячу с момента возвращения PGA Tour. Гловер обнюхивал топ-20 на всех четырех турнирах, в которых он играл, с тех пор, как вернулся к игре, только потому, что его ставка дорого ему стоила. Поскольку на этой неделе мяч ударяется с такой высокой ценой, любая магия, которую он сможет найти на траве, будет иметь большое значение для его перспектив.

Другие позиционные реквизиты

Патрик Кэнтли. Топ 10 (+160): Хотя результаты показывают, что Патрик Кэнтли на прошлой неделе попал в десятку лучших, большую часть выходных в рабочий день он был относительно анонимным. Только в финальном 65-м раунде он поднялся в таблице лидеров и вошел в десятку лучших. Кажется, все для того, чтобы Кэнтли мог защитить свой титул, но на этой неделе он такой модный выбор, и я не могу не задаться вопросом, почему он не выигрывает больше? Для такого стабильного игрока, как он, он должен выигрывать турниры с более высоким клипом. В любом случае, хотя мне не нравятся его шансы 16/1 на победу в турнире, я считаю, что он - беспроигрышная ставка на еще одно попадание в топ-10.

Джастин Роуз. Топ 20 (+225): Для Джастина Роуза наступила неделя, и я думаю, мы собираемся узнать, какова его траектория до конца этого сезона. Помогло ли возвращение его клуба к TaylorMade? Или он действительно в фанке, или, возможно, находится на оборотной стороне своей карьеры. Я уже почти закончил делать ставку на его победу, но не думаю, что он так плох, как то, что показал на прошлой неделе. Джастин Роуз получил отсрочку казни с моим кошельком, и я подозреваю, что он попадает в топ-20 на одном из своих сильнейших полей для гольфа.

Другие топ-20 реквизитов, на которые стоит обратить внимание: Тайгер Вудс (+120), Марк Лейшман (+275), Пол Кейси (+300), Харрис Инглиш (+400), Док Редман (+400), Кори Коннерс (+500), Гарольд. Варнер III (+600), Макс Хома (+700), Ник Тейлор (+800)

Пропущенный реквизит

Патрик Рид, пропущенный срез - +250: Патрик Рид кажется модным выбором при 50/1 для победы в этом турнире, но у меня есть неприятное ощущение, что он не оправдает ожиданий. В настоящий момент он действительно борется как с ударом, так и с мячом, и его результат в Т39 на прошлой неделе был все благодаря его борьбе, когда он набрал более 4 бросков на поле. Это не рецепт устойчивого успеха, и я думаю, что он скучает по выходным.

Другие пропущенные сокращения, которые следует учитывать - Ян Поултер (+200), Билли Хоршель (+220), Кевин Киснер (+170), Джейсон Дэй (+160), Дэнни Уиллетт (+140), Мэтт Уоллес (+120)

Сопутствующие товары

Адам Хэдвин превзошел Иэна Поултера (-110): Оба, как правило, собирают сено в туре PGA своим паттингом, но удары по мячу Хэдвина за последние несколько недель были немного лучше, чем у Поултера. Кроме того, Поултер набрал чуть меньше девяти бросков на поле, поставив на Workday, клип, который требует регресса. Хэдвин должен победить Поултера лицом к лицу.

Хоакин Ниманн +1,5 обводки над Мэтью Фицпатриком (-130): Я вообще не понимаю эту строчку. Оба финишировали на Т31 на прошлой неделе, но сделали это совершенно по-разному. Как уже упоминалось выше, паттинг Ниманна стоил ему недели хорошей игры с мячом, в то время как Фицпатрик проиграл удары с ти и своими айнджерами, но его выручили из-за его скремблирования и вставки. Ниман ориентирован на положительную регрессию, в то время как Фитцпатрик ориентирован на отрицательную регрессию. Ниманн должен уметь покрыть 1,5 гребка.

Популярные слоты

Автор: Никита Курочкин
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.4