USS Mariner

  • регистр
  • Авторизоваться
  • RSS записей
  • RSS комментариев
  • WordPress.org
  • Справочный материал

    Заявление об ограничении ответственности, авторское право

    USS Mariner никоим образом не связан с бейсбольной командой Seattle Mariners, имеет собственный веб-сайт, не попустительствует ей и не получает никаких уведомлений. Точно так же мы не имеем отношения к группе собственников или каким-либо предприятиям, связанным с Mariners. Весь текст статьи написан авторами, все фотографии сделаны авторами, которые сохраняют за собой авторские права на свои работы. Копирование или воспроизведение любого содержимого здесь, фотографического или иного, запрещено. Пожалуйста, напишите нам, если вы хотите воспроизвести нашу работу.

    2005 отслеживание ставок на плей-офф Mariner

    Клей Дэвенпорт из Baseball Prospectus делает эту штуку с расчетами, когда компьютер выполняет огромное количество симуляций о том, кто должен победить, кого и когда, чтобы попасть в плей-офф, и, к счастью для нас, есть историческая информация, поэтому мы можем увидеть, что шансы команды снижаются. время. Это довольно удручает.

    Если вас интересует дополнительная депрессия, обратите внимание на наших соперников по дивизиону: вот те же шансы против пятерки.

    Комментарии

    47 ответов на «Отслеживание шансов плей-офф Mariner 2005»

      Эван 16 августа 2005 г., 11:38

    Пока нет команд NL с 0% шансом выйти в пост-сезон.

    Пока нет команд NL с 0% шансом выйти в пост-сезон.

    Это потому, что порог wild card в настоящее время ниже в NL. Опять же, нам не нужно смотреть дальше пятерки 1winn.

    Должны ли быть ссылки в этом посте, потому что я не вижу никакой информации о шансах?

    Упс, извините, не понял, что это изображения. У меня были отключены изображения, так как я на работе.

    Очевидно, мы отстой. Но действительно ли нам нужен график, чтобы это сказать?

    Забавно - начальство M сообщало Финнигану, что 21 июля мы все еще участвуем в охоте на wild card. Очевидно, что эти графики не могут быть правдой.

    Какая разница, у нас есть король Феликс 🙂

    Заметьте, что эта четвертая игра против Ангелов не сместила нас с этой нулевой черты, несмотря на то, что руководство ДУМАЛО, что это что-то значит.

    Билл, можешь сказать «выдает желаемое за действительное»?

    Я никогда не считал эту команду претендентом на плей-офф, даже после того, как Бельтр и Сексон подписали контракт. Я думал, что он может выиграть 75 игр, как думали многие реалисты. Жаль, что Ms придется пройти 25-19 до конца, чтобы это произошло.

    Но если бы король Феликс мог каждый день выступать против членов королевской семьи, близнецов и (я думаю) тигров à ¢ €¦

    Эм, это было бы 44-0

    Хотя я уверен, что компьютерная модель в BP является сложной, мне кажется, что диаграмма A ставит под сомнение общее понятие вероятности и строгость модели. Можно сделать вывод, что то, что достигли отличники за последние 30 дней, чрезвычайно редко ... У меня нет статистической стойкости, чтобы опровергнуть эту цифру.

    Переход от вероятности менее 5% к вероятности более 75% в течение 30-дневного окна, по-видимому, предполагает что-то о недостаточной строгости модели или о выдающемся достижении отличных результатов (т. Е. Такая полоса имеет менее 1% вероятность появления)

    Можно сделать вывод, что то, что Aà ¢ â ‚¬â„ было достигнуто за последние 30 дней, является чрезвычайно редким â, ¬Â¦..Я не имею статистическая выносливость, чтобы опровергнуть фигуру.

    Конечно, это было дважды за 5 лет, которые они сделали (вернулись из мертвых в июне): в 2001 и 2005 годах.

    10. Я думал о том, что нужно сделать, чтобы достичь своей цели - 75 побед для этой команды. 44-0, когда Ангелы и Атлетикс разваливаются, будет единственным способом для Моряков выйти в плей-офф.

    Переход от вероятности менее 5% к вероятности более 75% в течение 30-дневного окна, кажется, предполагает что-то о недостаточной строгости модели или о выдающемся достижении Aà à â, ¬â „¢ s (т. Е. Такого рода полосы вероятность появления менее 1%)

    Во-первых, строгость означает негибкость, жесткость. Трудно утверждать, что какой-либо статистической модели не хватает строгости. Я думаю, вы могли иметь в виду другое.

    Во-вторых, да. Не уверен, что вы обратили на это внимание, но пятерки безумно слезятся с конца мая. Это маловероятно с учетом их старта, но факторов гораздо больше.

    Обратите внимание, как хвост А уходит в самом конце (от 76% до 62%). Именно тогда Ангелы охватили мореплавателей.

    Так . . . как насчет того парня из короля Феликса.

    Это было, если бы король начал все наши игры против этих команд

    16: Это хорошо; Я просто хотел прояснить, что вы имели в виду. Теперь, когда я понял, я буду брать 44-0 с Феликсом на холме в любой день недели, как и все мы.

    Я понимаю, как рассчитываются эти шансы, так это то, что они берут процент выигрыша третьего порядка команды (пифагорейский рекорд, основанный на силе расписания и т. Д.) И используют это как показатель «истинного таланта» команды. Таким образом, в середине июня шансы плей-офф основывались на предположении, что команда «А» сыграла «10 игр до 0,500». Это не был их истинный уровень способностей, так что 5% вводят в заблуждение. Если бы алгоритм предполагал, что «пятерки» на самом деле были командой «10 игр более 0,500», эти 5% были бы намного выше. Но в середине июня никто не знал, что это правда. Прошлые результаты не являются точным показателем будущего успеха.

    14 DMZ

    Да, совершенно верно. С лингвистической точки зрения жесткость или жесткость являются основными определениями строгости, но понятие «строгие модели прогнозирования» довольно распространено - именно это я и искал.

    Хотя «строгий» происходит от слова «строгость», у него есть определение, которое кажется уникальным для этого производного слова: «скрупулезно точный, точный».

    Я бы предложил ссылку, но я не могу сделать это должным образом, и это может быть далеко не по теме.

    Думаю, именно в этой части я делаю какой-то фанатский комментарий, например: «Пятерка взлетела в конце июня, потому что Джейсон Кендалл, наконец, приспособился к Американской лиге, начал хорошо бить и отвоевал себе первое место», верно?

    №1 - тем не менее, безлимитный футбол в этом году такой странный. Весь NL West играет менее 0,500, а весь NL East играет более 0,500… Было ли когда-нибудь время, когда команда выиграла свой дивизион и была бы последней в другом дивизионе? (Несмотря на неудачи Мец, они по-прежнему играют на Падре. Безумно.)

    Да, странно ... особенно если учесть, что Боб Мелвин (которого так оскорбляют многие фанаты Ms) на самом деле улучшил свою команду значительно больше, чем Харгроув для Ms.

    Что меня удручает, так это заголовки вроде«Моряки чуть не бросают Ангелов за потерю» на сайте Моряков. «М» заметили, и история дня такова, что онипочти победили. Я думаю, это в некотором роде дурное настроение.

    11 - Джефф

    Это помогает, спасибо

    Победителю NL West лучше было бы финишировать выше 0,500. Если Мец - одна из команд NL East, которая пропускает плей-офф, а чемпион West имеет проигрышный рекорд, я сойду с ума. Конечно, один уик-энд, выбранный Моряками, чтобы сыграть в безупречный бейсбол в этом году, должен быть против Мец. Хорошо, я забываю серию «Ангелов» до ASB, но это дает мне повод высказать свое мнение. Это подразделение, мягко говоря, ОТСТОИТ. (Если бы я решил быть недипломатичным, этот пост мог бы быть удален.)

    Конечно, я могу развернуться и взорвать Мец за то, что он засосал его в Сиэтле. Ой, подождите, я уже сделал это, когда сканирование было завершено.

    Ах, вот куда пошли все asbs-m'ers после того, как Strikethree перестала регулярно публиковать сообщения. Приятно видеть, что старые голоса все еще существуют.

    Итак, у них была команда, которая проиграла 99 игр в прошлом году с 35% шансом выйти в плей-офф в начале года !? Йоуза.

    Что люди думают о том, что М пытается превратить Майка Морса в аутфилдера? Его номера в низшей лиге не так уж хороши для аутфилдера. С другой стороны, у него рост 6 футов 4 дюйма и 220, может быть, он немного набрал и, возможно, когда-нибудь подумает о том, чтобы нанести какой-то удар.

    Все мы знаем, что Юнески может играть в защите, но каким нападающим вы его представляете?

    Морс только недавно стал отдаленно адекватным СС. Но у нас нет для него места в центре приусадебного участка.

    Если M собираются извлечь какую-либо ценность из Морса, это будет аутфилдер. Но нет, он, вероятно, никогда не добьется успеха, чтобы получить начальную работу. Лучшая карьера Морса - скамейка запасных.

    Но он похож на А-Род !! 😉

    Другой вариант получения ценности от Морса - убедить какого-нибудь GM, что средний уровень в этом году - не случайность, и обменять его на кого-то, кого мы сможем использовать. Я не понимаю, какой смысл пытаться превратить его в плохого аутфилдера.

    Может быть, план состоит в том, чтобы превратить Морса в WFB. WFB станет дорого раньше, чем Морс.

    Есть ли какое-либо возможное значение отказов от клиринга Джоэла Пинейро?

    Просто из любопытства; Как выглядел график M 1995 года.

    Конечно. Это означает, что никто не думал, что стоит рисковать и требовать его. Это означает, что ни одна другая команда не захочет платить ему за то, что мы делаем.

    # 31 - Вы не можете превратить Морса в Блумквиста. Морс в лучшем случае посредственен в защите, даже когда он все время сосредоточен на одной позиции. Если он переедет в дальнюю часть поля, это будет обязательство изменить его позицию, а не способ расширить его репертуар.

    Выяснение того, что делать с Морсом, напомнило мне о Рассе Дэвисе несколько лет назад, когда они ненадолго попытались поставить его в левое поле. Игра Морса не так жестока, как крик Дэвиса, но я думаю, что у них было бы такое же отсутствие гибкости позиции.

    И все же я думаю, что Морс - лучший защитник, чем Вилли.

    Учитывая, что все 3 наших потенциальных офера - левши (Ичиро, Рид, Дойл), наш DH / LFer - левый, и четвертый оферент правой руки неплохой вариант.

    # 31: WFB? Уильям Ф. Бакли?

    Тот всплеск шансов на плей-офф «Моряка» 13 июля, несомненно, заставил мое сердце биться быстрее.

    25 - люди все еще ищут фотки удочки на асбс-м?

    Нам нужна качка СЕЙЧАС!

    # 38: Уилли Блумквист. Очевидно, у него то же второе имя, что и у Баки Дента.

    №26 - Модель, используемая для создания этих диаграмм, учитывает только сезонные результаты. Итак, перед тем, как сыграть какие-либо игры, предполагается, что каждая команда состоит из 500 команд. Тогда M (и любая другая команда на Западе) имеет 25% шанс выиграть Запад + 7% шанс подстановочного знака = 32%. К тому же в начале сезона он довольно сильно регрессирует до среднего, иначе команды, стартовавшие со счетом 8: 2, уже имели бы 95%, а команды 2-8 - 5%, и, очевидно, это неправильно.

    Он просто смотрит на составные записи по ударам и подаче - он ничего не знает об игроках, которые выходят на DL, отрываются, сдаются в крайний срок для слаггера или что-то в этом роде.

    Так что, хотя это весело, это не на 100% точно ... но ничего нет. Тот факт, что это дает команде 7% -ный шанс выиграть подстановочный знак, а затем они это делают, не означает, что модель неверна. В начале сезона каждая команда получает всего 7% (1/14) для подстановочного знака, но одна из этих 7% команд должна его выиграть.

    На самом деле, я бы подумал, что есть

    9% -ный шанс выиграть подстановочный знак: поскольку 3 команды собираются занять свои соответствующие дивизионы, есть 11 команд, которые борются за шанс на подстановочный знак. В начале сезона мы не знаем, что это за команды, потому что мы не знаем, кто выиграет в дивизионе, но мы знаем, что какие бы команды ни выиграли в дивизионе, они также не выиграют шаблон.

    Отчет о шансах на плей-офф не начнется до 20 апреля, поскольку небольшой размер выборки может испортить процент выигрышей третьего порядка.

    40: Понятия не имею. Я не возвращался в asbs-m уже несколько лет, вероятно, с тех пор, как MLB захватила все сайты групп. Когда-то я был Веб-Дэйвом, потому что имел удовольствие поддерживать сайт mariners.org в сезоне 2000 года.

    45: обслуживание? Блин. ОБСЛУЖИВАНИЕ. Я какой-то редактор.

  • Популярные слоты

    Автор: Света Головина
    Дата публикации: 05.27.2021
    Рейтинг:
    2.2