Индия разгромила Австралию на восемь калиток во втором тесте и сыграла вничью со счетом 1: 1 в серии из четырех матчей

В Индии ничья - 1: 1 Серия тестов в Австралии; посетители проиграли первый тест после того, как потеряли 36 очков; Австралия оштрафовала и удержала четыре очка чемпионата мира по тестированию за медленное превышение скорости во втором тесте; Третий тест подтвержден для Сиднея, несмотря на вспышку Covid

Автор: AP

Последнее обновление: 29/12/20 14:41

Индия завершила ошеломляющее изменение формы, одержав победу над Австралией с восемью калитками на четвертый день второго теста MCG и сыграла вничью со счетом 1: 1 в серии из четырех матчей.

Огромная победа туристов в Мельбурне пришлась на чуть более чем неделю после того, как они упали до национального рекорда - 36, проиграв Австралии в Аделаиде восемь калиток.

Индия - капитаном которой является Аджинкья Рахан в отсутствие Вирата Кохли, который прилетел домой, чтобы рожать своего ребенка, - достигла своей цели в 70 за 15.5 оверов после того, как выиграла у Австралии 200.

  • Контрольная карточка второго теста
  • Домашняя страница Австралии и Индии

Индия проиграла Маянку Агарвалу (5) со счетом 16 и Четешвару Пуджара (3) с тоталом 19, поскольку Митчелл Старк и Пэт Камминс забили пятое и шестое места соответственно.

Рахан, проигравший 19, финишировал без поражений на 27 и ударил победную серию, как и следовало ожидать после своего первого столетия иннингов, в то время как новичок Шубман Гилл закончил 35, но не проиграл.

Сирадж помогает отполировать Австралию

Моряк-дебютант из Индии Мохаммед Сирадж вывел свою команду за пределы поля во время обеда после добавления второго подач 3–37 к его 2–40 в первом ударе Австралии 1win bk online site.

Хозяева возобновили четвертый день со счетом 133-6, Пэт Камминс (22) и Кэмерон Грин (45) добавили еще 23, прежде чем Камминс защитил вышибалу из Джасприта Бумры на второй промах, партнерство с седьмой калиткой закончилось на 57.

Грин был пойман в середине квартала у Сираджа и сделал счет 177-8, прежде чем Сирадж удалил Натана Лайона (3) спустя восемь раундов.

Джош Хэзлвуд (10) был последним выбывшим игроком, не предлагая ни единого броска на прядильщика Рави Эшвина (2-71), а Старк остался без дела 14.

Австралия выбрала биту после победы в жеребьевке в День подарков, но была уволена за 195, прежде чем 112 Рахан поднял Индию до 326 в ответ.

Третий тест подтвержден для Сиднея, несмотря на вспышку коронавируса

Сидней примет третий тест с 7 января после того, как Cricket Australia сочла, что недавняя вспышка Covid-19 в городе в достаточной степени утихла.

Волна случаев заболевания на северных пляжах Сиднея перед Рождеством привела к тому, что Мельбурн был переведен в режим ожидания для проведения подрядных тестов, но Sydney Cricket Ground проведет игру, как и планировалось.

Правительства Нового Южного Уэльса и Квинсленда участвовали в принятии решения, а Квинсленд проведет четвертый тест в The Gabba в Брисбене с 15 января.

Решение о приеме осложнялось закрытием границы Квинсленда для всех, кто приезжает из Большого Сиднея, что поставило контингенты мероприятий, вещания и СМИ в подвешенное состояние, а также игроков из Австралии и Индии.

Ник Хокли, временно исполняющий обязанности генерального директора Cricket Australia, сказал: «Несмотря на множество проблем, связанных с пандемией COVID-19, я рад сообщить, что Cricket Australia продолжает работать в соответствии с графиком.

«Мы регулярно встречались в течение последней недели, чтобы оценить разворачивающуюся ситуацию в области общественного здравоохранения в Сиднее и оценить ее влияние на пограничные ограничения по всей стране.

«На сегодняшний день нам удалось провести безопасное и успешное лето благодаря нашим подробным протоколам биобезопасности и потрясающей работе множества замечательных людей за кулисами. С этой целью мы приняли решение провести новогодний тест на уровне SCG ".

Австралия оштрафована, вычтены баллы за медленное завышение ставки

Австралия была оштрафована на 40 процентов от суммы гонорара за матч и оштрафована на четыре очка чемпионата мира по тестированию ICC за сохранение медленного завышения скорости во втором тесте в Мельбурне.

Команда Тима Пейна была признана недостижимой на два овера после того, как было учтено время, и судья матча Дэвид Бун наложил санкцию.

Пейн признал себя виновным в совершении преступления, поэтому в официальном слушании не было необходимости.

Также см:

  • Контрольная карточка второго теста
  • Домашняя страница Австралии и Индии
  • Новости крикета
  • Крикет видео

«В соответствии со статьей 2.22 Кодекса поведения ICC, которая касается нарушений минимального завышения ставок, игроки штрафуются на 20% от суммы гонорара за каждый случай, когда их сторона не может сыграть в отведенное время», - говорится в сообщении ICC.

«Кроме того, в соответствии со Статьей 16.11.2 игровых условий Чемпионата мира ICC по тестированию, сторона штрафуется двумя очками за каждое превышение».

Популярные слоты

Автор: Коля Герасимов
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.9