UFC 218 Холлоуэй против Альдо Купон и разбивка ставки

Прибыл UFC 218, и это до смешного забавная карта. Главным событием должна стать война.Алистар Оверим противФрэнсиса Н'Ганну - один из самых динамичных боев в супертяжелом весе, которые когда-либо проводились в UFC.Генри Сехудо встретится со своим первым элитным нападающим, кромеДеметриуса Джонсона, когда Сехудо сразится сСерхио Петтисом . Глазурь на этом торте ММА -Эдди Альварес иДжастин Гэтджи, соревнующиеся в том, кто из них «самый жестокий». На протяжении всей карты присутствуют близкие матчи и молодые стады, но большая часть возможностей для ставок заключается в основной карте. Вот мой купон, чтобы проследить за разбивкой и сделать еще?

Эдди Альварес (+160) vs. Джастин Гетжи (-185)

Это будет увлекательный бой с множеством действий, сколько бы он ни длился. Альварес вышел и сказал, что они борются за корону «Самого жестокого», и Гетджи, похоже, принимает это на свой счет. Если они действительно дрались на ногах, то Альварес был сброшен и закачанРафаэлем Дос Аньосом ,Конором МакГрегором иДастином Порье . У Гаетжи нереальный подбородок и готовность нанести любой удар, который попадет в цель. Даже если Альварес пытается бороться, Гетжи имеет опыт борьбы и до сих пор регулярно его тренирует. Есть шанс, что Альварес прикончит Гаетже, как он это сделал с Рафаэлем Дос Аньосом, поэтому моя главная ставка в том, что этот бой не дойдет до решения.

Основная ставка: бой не доходит до решения @ -115

Дополнительная ставка: Гаетже на расстоянии @ +110

Хендри Сехудо (-300) vs. Серхио Петтис (+250)

В наилегчайшем весе есть Деметриус Джонсон, затем Генри Сехудо, а затем все остальные 1 win скачать на андроид. Уровень прямо под ними -Рэй Борг и Серхио Петтис. Это шанс Петтиса побороться за титул чемпиона в 125 фунтов, поскольку Джонсон, похоже, не склонен драться сТи Джеем Диллашоу . Я считаю, что UFC дал Петтису этот бой не только потому, что он этого заслуживает, но и потому, что он может стать новым претендентом на титул в случае победы. Сехудо выглядел взрывным и решительным противУилсона Рейса , нокаутировав его неприятным стритом сразу после нескольких чистых джебов и хук-финтов. Один из самых больших пробелов в навыках - грэпплинг: Петтис демонстрирует неплохую защиту от бросков и скремблирование, а Сехудо - элита борьбы. Если бы у Сехудо была лучшая игра в джиу-джитсу, я бы предпочел ему побеждать на дистанции, но вместо этого рассчитывал бы на принятие решения.

Основная ставка: Сехудо на победу @ -280

Алистер Оверим (+195) vs. Фрэнсис Н'Ганну (-195)

Возможно, самая интригующая битва на карте - это столкновение между физическими тяжеловесами Оверимом и Нганну. Оверим - один из самых опытных нападающих, когда-либо выступавших в ММА, и, возможно, лучший в истории тяжелого веса. Пришла USADA и создала Оверима 3.0, парня, который все это видел и может вас кикбоксить до тех пор, пока вы не измотаете или не потеряете сознание. Отсутствие подбородка сделало его лучшим бойцом в целом и, как результат, гораздо более дисциплинированным. Нганну совершил гигантский скачок в улучшении борьбы за битву. В бою с Кертисом Блейдсом он был на ступнях и не выходил после комбо. В следующем бою против Энтони Хэмилтона он выглядит намного более легким и проворным, но в конечном итоге получает ловкую и устрашающую Кимуру. Его последний бой с Андреем Арловским был непродолжительным, но Нганну показал многое. «Хищник» был в напряжении весь бой,скользил туда-сюда, как в среднем весе, и замаскировал свой естественно неприятный апперкот, чтобы закончить бой. Оверим боролся с быстротой Вердума, и некоторые ответные удары Марка Ханта приближались. Гигантский спортивный разрыв между Хантом и Вердумом, а затем Вердумом и Нганну делает вероятным, что Нганну сможет сократить это расстояние и приземлиться. Несмотря на все похвалы, Оверим очень опытен, и если Нганну не сможет увести его раньше времени, он может начать уставать. Усталые бойцы прибегают к старым привычкам, а старые привычки Нганноу валяются в кармане с плоскими ногами и широко раскачиваются. Решение маловероятно.а затем Вердум к Нганну, вероятно, Нганну сможет сократить это расстояние и приземлиться. Несмотря на все похвалы, Оверим очень опытен, и если Нганну не сможет увести его раньше времени, он может начать уставать. Усталые бойцы прибегают к старым привычкам, а старые привычки Нганноу валяются в кармане с плоскими ногами и широко раскачиваются. Решение маловероятно.а затем Вердум к Нганну, вероятно, Нганну сможет сократить это расстояние и приземлиться. Несмотря на все похвалы, Оверим очень опытен, и если Нганну не сможет увести его раньше времени, он может начать уставать. Усталые бойцы прибегают к старым привычкам, а старые привычки Нганноу валяются в кармане с плоскими ногами и широко раскачиваются. Решение маловероятно.

Основная ставка: бой не идет на дистанцию ​​@ -335

Дополнительная ставка: Нганну выигрывает на дистанции @ -170

Макс Холлоуэй (-290) против. Хосе Альдо (+245)

Возможно, это будет один из лучших боев в полулегком весе в истории UFC. Их первый матч был невероятно веселым, Холлоуэй в конечном итоге вошел в колею и выяснил некоторые паттерны Альдо. Для более глубокого технического анализа вы можете посмотреть мой профиль на betmma.tips. Холлоуэй смог прочитать некоторые из наиболее успешных ударов Альдо, такие как джеб и плотный правый, во время движения, и начал контратаковать и помечать Альдо назад. Матч-реванш должен быть еще лучше, так как стало известно, что у Альдо была травма ноги в первом бою, и он так и не бросил удар. У Альдо сокрушительные удары ногами, а Холлоуэй довольно тяжело играет на ведущей ноге. Эта комбинация приводит к более кровавой и беспорядочной схватке на всеобщее удовольствие. Холлоуэй действительно прочел Альдо, в то время как Альдо сделал несколько ударов раньше, чем не перестроился. Как результат,даже несмотря на то, что Альдо, вероятно, лучше показывает этот бой, я все еще вижу, как Холлоуэй добивает его. Линия на прямой выигрыш справедлива, но линия на победу на дистанции намного лучше.

Основная ставка: Холлоуэй выигрывает на дистанции -140

Популярные слоты

Автор: Павел Плотников
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
5.1