PSL 2021 НЕ застрахован от пандемий PCB, пакистанский крикет на грани огромных потерь

Директор PCB по СМИ Самиул Хасан Берни недавно заявил, что сезон PSL 2021 не был застрахован PCB, поскольку страховые полисы не покрывают пандемию.

Сезон Пакистанской Суперлиги 2021 (PSL 2021) был отложен Советом по крикету Пакистана (PCB) в четверг, 4 марта. Решение было принято после того, как у трех новых игроков в крикет дали положительный результат на заразную коронавирусную болезнь. Ожидается, что отсрочка PSL приведет к огромным финансовым потерям для всех участвующих франшиз из-за отсутствия страхового покрытия со стороны PCB.

Последние новости PSL 2021: турнир отложен

Исполнительный директор PCB Васим Хан, коммерческий директор и Бабар Хамид, проведет медиа-конференцию на Национальном стадионе в 15:00, чтобы предоставить дополнительную информацию.

Последние новости PSL 2021: директор PCB решает проблему отсутствия страховки для совета директоров

Директор PCB по СМИ Самиул Хасан Берни недавно заявил, что страховой полис PSL 2021 не распространяется на пандемии. Он заявил, что, поскольку пандемия не закончилась, она продолжает влиять на спортивные события по всему миру. Бёрни сообщил, что даже несмотря на то, что страховые компании не желают покрывать пандемии, PCB по-прежнему имеет «общую страховку» для игроков, которые участвовали в сезоне PSL 2021.

Между тем, отсутствие страховки от пандемии означает, что вся франшиза PSL понесет огромные убытки, если оставшаяся часть турнира не будет проведена. Директор по связям с общественностью PCB сказал, что правление надеется, что оставшиеся матчи будут перенесены на этот год 1win авиатор.

Отсрочка PSL: изменение расписания может привести к замене PSL и IPL

Ранее сообщалось, что оставшиеся матчи сезона PSL 2021 могут быть организованы в мае этого года. Интересно, что Совет по контролю за крикетом в Индии (BCCI) недавно разработал полный график сезона индийской премьер-лиги 2021 года (IPL 2021). Согласно объявлению, мероприятие IPL 2021 будет проходить с 9 апреля по 30 мая.

Если оставшаяся часть сезона PSL 2021 будет перенесена на май, матчи PSL столкнутся со второй половиной IPL 2021. В таком сценарии PSL vs IPL несколько игроков в крикет, таких как Крис Гейл, Имран Тахир, Мохаммед Наби и другие, для участия в обеих лигах придется выбирать один турнир по сравнению с другим.

Полемика о завтраке Алекса Хейлза

Игрок с битой из Англии Алекс Хейлз, игравший за «Исламабад Юнайтед», недавно дерзко посмеялся над PCB из-за еды, которую ему предоставили. Он зашел в свой аккаунт в Instagram и поделился фотографией заказанной ему ограниченной еды и написал в подписи: «Тост, омлет и печеные бобы». На фотографии, которой он поделился, были два яйца и кусок хлеба.

Столкнувшись с критикой за жалобы на еду, Хейлз прояснил инцидент, заявив, что его история в Instagram была неверно истолкована. Преуменьшая весь протест по поводу истории о завтраке Алекса Хейлза, англичанин сказал, что еда и гостеприимство в Пакистане были на высшем уровне, и выразил надежду, что его оправдание опровергает ошибочное толкование.

Похоже, Алекс Хейлз, возможно, не был доволен качеством еды, которую ему подали во время завтрака во время PSL # PSL6 pic.twitter.com/qcAsaWpdBZ

- Садж Садик (@Saj_PakPassion) 4 марта 2021 г.

Это был один прием пищи, в котором был неправильный порядок ... Мне это показалось забавным, не более того. Еда и гостеприимство здесь были отличными, надеюсь, это проясняет ситуацию 👍🏼

- Алекс Хейлз (@ AlexHales1) 4 марта 2021 г.

Популярные слоты

Автор: Егор Бондарев
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
4.1