Слухи о крайнем сроке обмена в НХЛ: Мэтт Дюшен может стать сенатором; Брюинз готовился пойти на Марка Стоуна

Вот последние слухи по мере приближения крайнего срока

До крайнего срока обмена в НХЛ осталось меньше недели, и команды готовятся к тому, чтобы получить то, что им нужно для успеха. Прямо сейчас Lightning - это команда, которую нужно победить, и они убегают с Президентским трофеем. Однако позади них в Атлантике находятся Брюинз и Мэйпл Лифс, которые готовы нанести удар даже при малейшей оплошности в конце сезона.

Есть достаточно неожиданных участников и команд, которые восстанавливаются, так что этот крайний срок обмена имеет некоторую встроенную интригу, и Артемий Панарин Колумба находится в авангарде. Панарин будет свободным агентом после этого сезона, и переговоры с «Блю Джекетс», похоже, не идут хорошо - или вообще идут, если на то пошло. Он может быть самым влиятельным арендатором на рынке, и его 24 гола в этом сезоне говорят сами за себя.

Сенаторы, конечно, все еще восстанавливаются, тогда как островитяне внезапно представляют угрозу на Востоке. В Нью-Йорке сложилась странная ситуация, но команда, возможно, также стремится пополнить свой молодой состав.

Вот некоторые из слухов, циркулирующих в НХЛ по мере приближения крайнего срока.

Брюинз были на Эрике Стаале

Сообщается, что «Брюинз» довольно активно разговаривают с рядом команд, у которых они потенциально могут купить билеты в срок, и «Миннесота Уайлд» была одной из таких команд. Согласно отчету Джо Макдональда из The Athletic, Бостон, как сообщается, интересовался ветераном центрового Эриком Стаалом, но они, очевидно, отступили из-за изменения того, что они ищут 1вин ставка.

«Брюинз» интересовались Эриком Стаалом из «Wild», но похоже, что он больше не подходит для того, что «Бостон» пытается выполнить до крайнего срока.

- Джо Макдональд (@JoeyMacHockey) 20 февраля 2019 г.

Возможно, недавняя травма Дэвида Пастрнака убедила Брюинз искать другой подход к дедлайну.

Уэйн Симмондс вызывает интерес у претендентов

Уэйн Симмондс из Flyers - одно из ключевых имен, о котором сообщается в последний срок обмена. «Флайерз» в этом сезоне показали себя хуже, и Симмондс собирается стать свободным агентом в это межсезонье, так что он идеальный кандидат на аренду. У него 16 голов в 59 играх, но правая линия может подкрепить эти цифры и снова сделать его похожим на парня с 25-30 голами.

Согласно TSN, Брюинз, Молния и Джетс имеют хотя бы мимолетный интерес к Симмондсу, который может быть незамедлительным игроком в линии, которая его дополняет. В 30 лет у Симмондса есть несколько миль впереди, но он может стоить хотя бы летчика по разумной цене.

Мэтт Дюшен может стать сенатором

По словам Даррена Дрегера из TSN, похоже, что Мэтт Дюшен сыграл свою последнюю игру в качестве сенатора. Дрегер сказал, что Дюшен не будет в составе сенаторов в четверг против «Дьяволов», поэтому его последняя игра с «Оттавой», вероятно, будет проигрышем «Блэкхокс» со счетом 8-7.

План состоит в том, чтобы не рисковать травмой, поэтому Дюшен не ожидается в составе на Sens в четверг. Возможно, сыграл последнюю игру с «Оттавой». https://t.co/xe6d3QDq9y

- Даррен Дрегер (@DarrenDreger) 19 февраля 2019 г.

Из ветеранов сенаторов Дюшен всегда реже всего оставался в списке, так что этот шаг имеет определенный смысл.

У сенаторов могла быть напряженная неделя

«Оттавские сенаторы» оказались именно там, где хотели: с 49 очками, последним в Атлантическом дивизионе и с несколькими ключевыми ветеранами с истекающими контрактами. Как бы глупо это ни звучало, они вполне готовы переместить Мэтта Дюшена, Марка Стоуна и Райана Дзингеля. Стоуну и Дзингелю всего 26 лет, а Дюшену 28, и сенаторы, возможно, захотят сохранить Стоуна, если смогут - несмотря на очевидное желание Стоуна по возможности убраться из Оттавы. Сенаторы прямо сейчас ходят по тугой веревке, но, по словам Даррена Дрегера из TSN, Дюшен будет решен, а будущее Стоуна будет обсуждаться в течение недели.

Если не произойдет изменений в последнюю минуту, сенаторы от Оттавы планируют обменять Мэтта Дюшена. Будущее Марка Стоуна в Оттаве также должно быть определено в начале этой недели, задолго до крайнего срока торговли.

- Даррен Дрегер (@DarrenDreger) 17 февраля 2019 г.

Брюинз пошел бы олл-ин на Стоуна, если бы была возможность.

«Бостон Брюинз» серьезно идут олл-ин в этом году, и у них может быть шанс показать, насколько они серьезны, если Марк Стоун не сможет прийти к соглашению с сенаторами. По словам Ларри Брукса, Брюинз пойдут олл-ин на Стоун, если Стоун будет доступен. Стоун мог бы мгновенно стать нападающим первой линии для «Брюинз», если бы этот ход осуществился, дав «Брюинз» линию Патриса Бержерона, Брэда Маршана и Стоуна.

Сказал, что Брюинз пойдет ва-банк, если сенаторы не смогут подписать с крайним нападающим на продление.

- Ларри Брукс (@NYP_Brooksie) 19 февраля 2019 г.

Само собой разумеется, что это невероятно внушительная прибыль. В то время как Lightning может быть недоступен в гонке на дивизион, Брюинз заботится только о Кубке Стэнли. Это сделало бы их невероятно опасной командой в постсезоне, когда им предстояло столкнуться с серьезной проблемой Восточной конференции, в которую входят такие, как Lightning, Maple Leafs, Capitals и выскочки Islanders. «Брюинз» по-прежнему соревнуются без Стоуна, но его рекордные 28 голов сделали бы его более чем стоящим арендатором, поскольку «Брюинз» пытаются присоединиться к и без того невероятно напряженной гонке вооружений.

Джетс проявляют интерес к Дюшену, Стоуну и Дзингелю

Виннипег Джетс держится на волоске в Центральном дивизионе, и их гонка с Хищниками была всем, что предсказывалось до начала сезона. Марк Шайфеле и Блейк Уиллер невероятно выиграли, а Патрик Лейн забил 25 голов. Брайан Литтл, хоть и был солиден, мог быть улучшен Дюшеном. Хотя у Джетс практически нет возможности высадить всех трех или даже двух из этих игроков, если они нацелятся на Дюшен, сделка может иметь большой смысл как для Оттавы, так и для Виннипега.

Виннипег интересуется всеми тремя, включая Стоун, Дюшен и Дзингель.

- Брюс Гарриоч (@SunGarrioch) 18 февраля 2019 г.

Пантеры могли обменять Майка Хоффмана или Джонатана Хубердо.

«Пантеры» в этом сезоне немного разочаровали, и на данный момент это игры с двузначными числами, а не «дикая карта». Они отчаянно нуждаются в вратаре, и ожидается, что игрок «Блю Джекетс» Сергей Бобровский испытает свободу действий, но им нужно получить деньги, чтобы потратить на него. Боб Маккензи мог видеть маршрут, по которому они получат его или даже Артемия Панарина в это межсезонье, когда эти двое являются свободными агентами.

«Вот почему мы слышали некоторые торговые слухи о Хубердо и Майке Хоффмане, потому что это бюджетная команда, а не команда с ограниченным бюджетом», - сказал Маккензи на канале TSN в Монреале за Николса о хоккее. "И если вы собираетесь поохотиться на крупную дичь в свободном агентстве для таких парней, как Панарин и Бобровский, которые между ними могут быть около 20 миллионов долларов в год - вам, вероятно, придется в конечном итоге разгрузить оплата труда."

Хотя это предположение, это имеет смысл для Флориды. Хубердо зарабатывает 5,9 миллиона долларов в год до 2024 года, в то время как Хоффман имеет чуть менее 5,2 миллиона долларов AAV до 2021 года. Роберто Луонго пропускает 3,14 гола за игру, и его статистика по сравнению с прошлым сезоном снизилась по всем направлениям. Сейчас он уехал из команды в отпуске по случаю тяжелой утраты. Луонго 39 лет, поэтому, если «Пантеры» все-таки сбегут, Бобровский может стать приоритетом.

У Миннесоты Уайлд есть все доступные

Миннесота Уайлд выходила в плей-офф в каждом из последних шести сезонов, но они проигрывали в первом раунде в последних трех и не вышли из второго раунда за этот период. Имея это в виду, у Wild, как сообщается, есть все на блоке, даже если он выбьет их из плей-офф в этом году. В настоящее время они занимают последнее место на Западе и показывают 2-5-3 в последних 10 играх.

Как сообщает The Athletic , генеральный менеджер Пол Фентон может торговать кем угодно, включая ветеранов. Это означает, что в дополнение к предыдущим кандидатам на истекающие контракты, таким как Эрик Стаал и Эрик Фер, в блокаде также находятся игроки с долгосрочными сделками, такие как Маркус Фолиньо. Единственные игроки Wild, которые, вероятно, находятся в безопасности, - это Зак Париз и Райан Сутер, у которых оба контракта до 40 лет, и у них есть пункты о запрете движения.

Популярные слоты

Автор: Оксана Попова
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
2.9