Вот жеребьевка позиции в Кентукки-Окс в 2021 году, шансы и заявки на участие в полном поле.

Размещено!

Ссылка была размещена в вашей ленте Facebook.

Интересует эта тема? Вы также можете просмотреть эти фотогалереи:

Непобежденный Малатат является фаворитом на победу в пятницу на Кентукки-Оукс на даунсе Черчилля с коэффициентом 5: 2, за которым следуют вторые варианты результатов поиска и столбец путешествий с коэффициентом 3: 1.

Это была большая новость из турнира Oaks Draw в Черчилль-Даунс в понедельник перед 147-м забегом в Kentucky Oaks в 17:51 в пятницу на том же месте. Гонка на 1 1/8 мили с ставками 1-го ранга собрала кошелек в 1,25 миллиона долларов.

Трехкратный победитель Кентукки Оукс и победитель четырех гонок Малатаат в последний раз одержал победу 3 апреля в соревнованиях Центрального банка в Эшленде 1 степени в Кинленде. У Джона Веласкеса есть маунт, и он оторвется от стойки 10. Тодд Плетчер - тренер Малатаата.

Undefeated Search Results также выиграла 3 апреля в соревнованиях по газели 3 степени в Aqueduct и одержала победу в трех своих стартах.

У тренеров Стива Асмуссена (Клэр, Жемчужина Полины) и Брэда Кокса из Луисвилля (Колонка Путешествий, Тренер) в поле несколько лошадей.

Travel Column может дать Коксу и жокею Флорану Жеру третью победу Oaks и вторую подряд, поскольку они объединились, чтобы выиграть Oaks 2020 года с Shedaresthedevil, а в 2018 году выиграли с Monomoy Girl. Кокс сказал, что ему понравился розыгрыш Дубов для колонки путешествий.

«Это хорошо для нее», - сказал Кокс. «А потом мы поспешим к ней снаружи, но Флоран ее хорошо знает. Он ездил на ней на всех ее стартах agar 1win. Я уверен, что мы получим хорошее путешествие с шести лунок».

Travel Column конкурирует с Клэрьер, совсем недавно из-за которой она выиграла 2-й класс Twinspires.com Fair Grounds Oaks 20 марта. Travel Column заняла второе место после Клэрэр в 2-м классе. Рэйчел Александра 13 февраля, но превзошла Клариер в классе 2 колья Golden Rod в Черчилль-Даунс 28 ноября 2020 г.

Кокс сказал, что рост Travel Column от 2-летнего до 3-летнего был очевиден. Кокс сказал, что она психически лучше.

«Мы думали, что с большим количеством гонок. Она будет развиваться морально, и у нее есть. Две большие гонки этой зимой, и мы с нетерпением ждем третьей гонки после небольшого перерыва, и надеемся, что она будет ее лучшей», - сказал Кокс.

Kentucky Oaks станет 11-й гонкой в ​​программе пятницы из 13 гонок. Прямая трансляция будет на NBC Sports Network с полудня до 18:00.

Longines Kentucky Oaks

Время публикации: 17:51 пятница в Черчилль-Даунс.Кошелек: 1,25 миллиона долларов.Оценка: 1.Расстояние: 1 1/8 мили.ТВ: NBC Sports Network.

Почта, лошадь, тренер, жокей, шансы

1. Жемчужина Полины, Стив Асмюссен, Рикардо Сантана младший, 20–1

2. Маракуха, Роб Атрас, Кендрик Кармуш, 20: 1

3. Клериер, Стив Асмюссен, Тайлер Гаффалионе, 5: 1

4. Безумно красивая, Кенни МакПик, Хосе Ортис, 15–1

5. Передайте шампанское, Джордж Уивер, Хавьер Кастеллано, 15: 1

6. Колонка путешествий, Брэд Кокс, Флоран Жеру, 3–1

7. Грейс Авы, Робертино Диодоро, Дэвид Коэн, 50–1

8. Мораз, Майкл Маккарти, Флавиен Прат, 30: 1

9. Тренер, Брэд Кокс, Луис Саез, 50–1

10. Малатаат, Тодд Плетчер, Джон Веласкес, 5–2

11. Will's Secret, Даллас Стюарт, Джон Корт, 30: 1

12. Результаты поиска, Чад Браун, Ирад Ортис мл., 3: 1

13. Соревновательная скорость, Хавьер Гонсалес, Крис Ландерос, 50-1

14. Millefeuille, Bill Mott, Joel Rosario, 20-1

Популярные слоты

Автор: Анжелика Авджян
Дата публикации: 05.27.2021
Рейтинг:
3.9